X



トップページ乃木坂46
141コメント26KB
欅坂46に白石麻衣を超えるビジュアルを持つ田村保乃というメンバーが居るらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(大阪府)2019/09/09(月) 21:21:11.950
人気あるけど別にそこまでルックス良くねえだろ
0004君の名は(埼玉県)2019/09/09(月) 21:23:44.940
ゴツイ
0007君の名は(やわらか銀行)2019/09/09(月) 21:25:29.960
ビジュアルは欅坂の圧勝だな
0008君の名は(東京都)2019/09/09(月) 21:26:24.990
かわいいけど
これを過剰に持ち上げるレベルの低さ
0009君の名は(大阪府)2019/09/09(月) 21:26:46.940
松村の若い時の方が似てる
キャラがなけりゃ埋もれるだけ
白石よりは数段下
0010君の名は(大阪府)2019/09/09(月) 21:27:12.600
やわらか頭いかれてる笑
0011君の名は(庭)2019/09/09(月) 21:27:55.640
選抜制にしたらブスがごっそり落とされたな
0012君の名は(和歌山県)2019/09/09(月) 21:28:59.820
ケヤカスおじさんが
今まで何人もそう言うのプッシュしたけど(全員名前忘れた)
1人として出てこねぇなwwwwww
0013君の名は(大阪府)2019/09/09(月) 21:29:34.410
白石以上にCMバンバン出て写真集バカ売れすると思う?正気か?ネタよな?笑
かといってバラエティー重宝されるタイプでもないし平手の後ろでしかない
0014君の名は(兵庫県)2019/09/09(月) 21:29:44.280
欅2期は田村保乃、山ア天、関有美子、松田里奈とルックス良い子多いな
まぁ欅に入ったのが運の尽きだが
0015君の名は(たまごやき)2019/09/09(月) 21:29:50.940
田村ほのは最初から注目してた
二期でいちばんだね

関係ないけど藤吉夏鈴ちゃんが欅でもダントツのバカで引いた
ちょっと好きだったのになんか冷めた やっぱりバカはきつい・・・
0016君の名は(大阪府)2019/09/09(月) 21:32:48.590
かわいいのはかわいいけど持ち上げすぎのジジイのせいで評価下がる笑
0017君の名は(茸)2019/09/09(月) 21:34:50.060
>>13
X氏に頼めよw
0018君の名は(茸)2019/09/09(月) 21:35:54.360
松田ってルックスメン扱いなのか
0019君の名は(千葉県)2019/09/09(月) 21:36:21.750
乃木坂はさくらちゃんで良かったわ
0020君の名は(大阪府)2019/09/09(月) 21:36:44.590
>>17
そんな力使ったとしても知れてるやろ笑
0021君の名は(大阪府)2019/09/09(月) 21:38:29.410
遠藤でよかったな
田村保か森田来てもセンター適正ないぞ
どっちかがセンターで夜明け踊ってんの想像出来へん
0022君の名は(東京都)2019/09/09(月) 21:39:21.5000909
ルックスいいけど肌荒れしてるよね
0023君の名は(茸)2019/09/09(月) 21:40:25.730
いちいち白石の名前を出さなくてもいい
あっという間に越えてみろ
知名度61タレントパワーポイント29.5写真集売上33.3万部2018年CM女王は軽く越えてね
0024君の名は(大阪府)2019/09/09(月) 21:41:56.670
松田とか乃木坂来たらアンダー後列だろ
0025君の名は(茸)2019/09/09(月) 21:42:03.380
遠藤は飛鳥の後継者
西野の後継者は与田
白石の後継者は守屋
0026君の名は(京都府)2019/09/09(月) 21:42:50.620
欅かけスタジオ初登場でいきなり先輩メンバーの顔面にバレーボールをぶつける伝説を残した女・田村保乃

https://www.youtube.com/watch?v=uiS6mLMGXXw
0027君の名は(岐阜県)2019/09/09(月) 21:42:51.910
ガタイいいのは小学生から大学までバレーボールやってたからだな

白石に喧嘩売るのは間違いだが

普段白石叩いてる輩も白石を護りにいってるのは滑稽

アンチも自分の庭を荒らされるのは嫌なのか
0028君の名は(埼玉県)2019/09/09(月) 21:43:18.580
田村テレビだとあんまかわいくないからダメでしょ
0029君の名は(大阪府)2019/09/09(月) 21:44:44.570
白石叩いてるのなんて1人2人だろ
総意にすな
0030君の名は(東京都)2019/09/09(月) 21:44:58.600
ほにょ〜
0032君の名は(埼玉県)2019/09/09(月) 21:48:05.880
けやかけだといまいち
0033君の名は(光)2019/09/09(月) 21:48:54.370
ほにょ
0036君の名は(東京都)2019/09/09(月) 21:53:28.970
>>31
マジで煽りなく可愛くて草
欅にも可愛い子いるんだな
0037君の名は(大阪府)2019/09/09(月) 21:55:50.860
他に話題ないん欅オタは笑
0038君の名は(帝国中央都市)2019/09/09(月) 22:02:59.470
>>31
ゆったんとまなったんを足したような子だな
0039君の名は(SB-Android)2019/09/09(月) 22:03:33.130
そもそも乃木坂なんてブスばかりでビジュアルビジュアル言ってるの信者さんくらい
欅坂にも日向坂にも負けてる
0040君の名は(東京都)2019/09/09(月) 22:04:04.320
まじで可愛いと思うんだけどなんか華がないというかオーラがないというか一般人の上の上感
>>31も可愛いと思うのは田村だけど目を引くのは右のやつだなぁ名前わからんけど
0041君の名は(SB-iPhone)2019/09/09(月) 22:05:51.610
右は選抜落ちしたリコピじゃね?
0042君の名は(大阪府)2019/09/09(月) 22:08:34.090
欅坂日向信者いるね
ダサ笑
0043君の名は(京都府)2019/09/09(月) 22:09:42.940
いきなりフロントの164
乃木坂の田村と交換して欲しい
0044君の名は(大阪府)2019/09/09(月) 22:11:53.440
いきなりセンターは無視か
0045君の名は(埼玉県)2019/09/09(月) 22:13:23.550
欅では一番推してる
正直フロント入ってくれて嬉しい
愛嬌はやっぱり必要
0046君の名は(茸)2019/09/09(月) 22:13:40.100
>>20
権力>>>>>>顔だろ何言ってんだよw
0047君の名は(大阪府)2019/09/09(月) 22:14:07.390
ブッサイクだなあ
0048君の名は(東京都)2019/09/09(月) 22:14:20.820
>>39
必死すぎてイタい
勝ってると思うならもっと余裕持ちなよ笑
0049君の名は(茸)2019/09/09(月) 22:15:13.670
>>31
これが最かわなんだね
良かったね
0050君の名は(大阪府)2019/09/09(月) 22:15:21.240
>>46
それ使っても田村なら知れてるって言っとんねん
読解力ないんか笑
0051君の名は(茸)2019/09/09(月) 22:17:08.220
>>31
乃木坂の田村とどっちが可愛いか言い合ってたのはなんだったんだろうな
勝負にもならない
0052君の名は(茸)2019/09/09(月) 22:18:35.660
>>50
田村とか関係ないだろつってんだよ大阪のガイジ
0053君の名は(大阪府)2019/09/09(月) 22:19:22.120
東京と茸は欅側のキモオタか
ドヤ顔でネタ持ち込んだんか知らんけどスベってるやん
0054君の名は(東京都)2019/09/09(月) 22:20:18.450
>>52
傍から見ると
こっちの方が理解力ないな
0055君の名は(茸)2019/09/09(月) 22:20:25.220
トンキンはよ日向帰れよ
0056君の名は(茸)2019/09/09(月) 22:21:25.590
>>54
コロコロすんなよキチガイ大阪だせえ自演しやがってしねカスw
0057君の名は(SB-iPhone)2019/09/09(月) 22:21:45.420
可愛いけどガタイ良すぎるしカラコン顔なのが難
0058君の名は(大阪府)2019/09/09(月) 22:23:06.060
>>52
推されても素材が違うかったら反応も違うだろキチガイ
0059君の名は(東京都)2019/09/09(月) 22:24:08.730
>>56
この発狂
触れちゃいけない人だったのかな?
0060君の名は(茸)2019/09/09(月) 22:24:33.300
欅でセンターになれ
話はそれからだ
0061君の名は(大阪府)2019/09/09(月) 22:26:59.490
>>56
お前哀れだな笑
お前ごときに誰もコロコロせんよ
東京さんの言う通り。こいつやべえ奴やわ。
0062君の名は(福岡県)2019/09/09(月) 22:27:54.750
>>31
大したことなくてワロタ
0063君の名は(SB-Android)2019/09/09(月) 22:28:00.990
>>48
図星で言い返せる言葉もないね乃木信ちゃん
0064君の名は(茸)2019/09/09(月) 22:29:23.710
たむらほのっていうのか
誰も知らん
0066君の名は(茸)2019/09/09(月) 22:30:04.200
白石ってルックスええか?
資生堂のCM にしても修正だいぶしたんやろうけどなんか顔平べったいというかのっぺりしてねえか?
あのCMは広告代理店が「あれを」して取ったと言ってたけど
0067君の名は(茸)2019/09/09(月) 22:31:21.870
>>66
普通に美人じゃん
そりゃ綺麗な人は沢山いるけど秋元康が後ろについてるし
0068君の名は(茸)2019/09/09(月) 22:32:11.940
欅坂は土生以外全員ブス
日向坂は知らん
0069君の名は(大阪府)2019/09/09(月) 22:32:49.890
>>59
あかんかったみたい笑
きしょすぎ
0070君の名は(茸)2019/09/09(月) 22:32:56.600
>>61
自演だっせーw見苦しいわ大阪の不細工ジジイ
0071君の名は(茸)2019/09/09(月) 22:33:13.410
>>66
田村が資生堂やれや
さっさとさってみろ
0072君の名は(茸)2019/09/09(月) 22:36:42.320
まだ1年目2年目のメンバーに対して余裕ないなとか知らんよさっさと資生堂やれや田村
知名度61タレントパワー29.5写真集売上33.3万部を越えなさいさっさと
0073君の名は(大阪府)2019/09/09(月) 22:38:09.300
あかんわこいつ
憶測で物言い過ぎやし早よ精神科行けブス笑
0074君の名は(茸)2019/09/09(月) 22:39:02.130
>>71
なら電通か博報堂に営業かけてもらわんとな
0075君の名は(茸)2019/09/09(月) 22:39:11.310
ルックスが良いってだけでCMやれるなら琴子がやってる
0076君の名は(茸)2019/09/09(月) 22:39:24.190
乃木坂に欲しかったなあ
0077君の名は(茸)2019/09/09(月) 22:40:31.110
大阪のバカとクソ茸が発狂
泥試合は続く
0078君の名は(茸)2019/09/09(月) 22:41:30.510
田村ってのは人気あるのか?
どれくらい人気あるの?
0079君の名は(埼玉県)2019/09/09(月) 22:54:47.680
>>78
次の握手まで保留で
0080君の名は(霧落つる都トネリカ)2019/09/09(月) 23:04:27.220
全然知らなかったし興味もないけど
チビすぎるるわ
原田もだけど

幸阪とビジュアルカブってる時点で希少性もない
0081君の名は(埼玉県)2019/09/09(月) 23:11:18.660
鼻がもっと高ければ完璧だったのにな
0085君の名は(東京都)2019/09/09(月) 23:19:21.330
>>34
これ。
昔の白石に勝てる奴はいないが、今の白石に勝てるメンは結構多いと思う。
0086君の名は(埼玉県)2019/09/09(月) 23:22:32.130
昨日の森田といいケヤカス焦って乃木板に画像ペタペタしに出張かよ
追い込まれてんなあ
0088君の名は(東京都)2019/09/09(月) 23:29:15.940
>>82
おっぱいもあるとか最高かよ
0089君の名は(大阪府)2019/09/09(月) 23:30:31.860
>>84
崩れたとこもかわいいって反応期待したけど失敗してるやん
0090君の名は(愛知県)2019/09/09(月) 23:31:06.500
>>1
また自撮りかよ無能
0091君の名は(光)2019/09/09(月) 23:31:47.600
>>82
え、おっぱい?
0092君の名は(東京都)2019/09/09(月) 23:33:40.530
>>82
凄くえっちだ
0093君の名は(茸)2019/09/09(月) 23:36:51.080
乃木坂の田村いらねえから交換してくれ
0094君の名は(東京都)2019/09/09(月) 23:39:57.710
断る
0095君の名は(茸)2019/09/09(月) 23:59:53.680
どっち?
0096君の名は(大阪府)2019/09/10(火) 00:00:32.970
これしかイキるとこないのは切ない
吉村にはボロクソ言われるし笑
0097君の名は(兵庫県)2019/09/10(火) 00:19:34.450
>>5
井上さんの同級生に居そう感はリアルすぎて好感もてます
0098君の名は(東京都)2019/09/10(火) 00:32:49.390
>>82
これ与田に見えない?
0099君の名は(茸)2019/09/10(火) 00:36:04.850
なぜ乃木坂4期はブスしかいないのか
0100君の名は(福島県)2019/09/10(火) 00:38:38.040
ほのちゃん可愛いのにガタイよすぎるのが残念
0101君の名は(東京都)2019/09/10(火) 00:47:12.570
>>99
お前がブサメンだからだろ
0102君の名は(茸)2019/09/10(火) 00:53:34.840
入ったグループが残念だったな
0103君の名は(東京都)2019/09/10(火) 01:14:24.730
そもそも白石が大したことない
頬骨が張って鼻の低い扁平顔だし
鼻の穴が目立ち過ぎ
0104君の名は(茸)2019/09/10(火) 01:45:34.260
若月くらいだな
琴子より下
0105君の名は(大阪府)2019/09/10(火) 01:47:28.930
総合的に遠藤筒井>>>>>>>>田村保だな
0106君の名は(宮城県)2019/09/10(火) 03:49:13.990
合同オーディショントップの子だと思うけど
この子まで乃木坂来たら強すぎるから仕方ない
0107君の名は(家)2019/09/10(火) 03:53:47.950
欅2期生は1期生が困らないようなビジュアルの子を採用したと思う
0108君の名は(神奈川県)2019/09/10(火) 05:05:47.450
白石みたいに上がってくるしかないよね?
0109君の名は(埼玉県)2019/09/10(火) 05:54:40.470
保乃ちゃんかわいいよね
0110君の名は(茸)2019/09/10(火) 06:30:03.320
乃木坂の田村の方がかわいい
0111君の名は(茸)2019/09/10(火) 08:28:06.710
声優にいそう…w
0112君の名は(東京都)2019/09/10(火) 08:40:15.220
ドローンの白石麻衣か?
0113君の名は(茨城県)2019/09/10(火) 08:41:45.070
ねぇ?まいやん舐めてるの?どうなの??
0114君の名は(東京都)2019/09/10(火) 08:50:09.590
ベリーショートにしたら平手2号
0115君の名は(大阪府)2019/09/10(火) 09:08:55.010
>>110
同意
0116君の名は(大阪府)2019/09/10(火) 09:09:13.400
>>111
わかるw
0117君の名は(大阪府)2019/09/10(火) 09:10:05.260
この子も森田もかわいいけどこういうオタが気持ち悪過ぎるんだよ
本人の為に自重してあげて
0118君の名は(SB-Android)2019/09/10(火) 09:12:03.000
どうでもいいけど佐藤なんか推さずに鈴木推せよバカ今野
0119君の名は(茸)2019/09/10(火) 12:23:58.460
大阪必死で草
0120君の名は(東京都)2019/09/10(火) 12:24:45.270
>>110
赤ら顔やんw
0121君の名は(茸)2019/09/10(火) 19:44:39.720
>>31
可愛い
0122君の名は(大阪府)2019/09/10(火) 22:07:17.980
茸キモ過ぎて草
0123君の名は(大阪府)2019/09/10(火) 22:09:08.340
茸は無職か
働いてから文句言え笑
0125君の名は(茸)2019/09/10(火) 22:25:11.070
白石って何か華があるからクセになる人気なんだろな。
0126君の名は(東京都)2019/09/10(火) 22:31:02.600
>>84
頬骨が張って鼻の低い扁平顔だし
鼻の穴が目立ち過ぎ
0127君の名は(東京都)2019/09/10(火) 22:36:29.090
欅は今までブスしかいなかったからこのレベルで白石超えとか妄想してるんでしょww
田村はまだいいが藤吉がかわいいって理解できない。
0128君の名は(大阪府)2019/09/10(火) 22:40:45.180
一期がやばすぎたのはあるな
ベリカぐらいしかおらんかったし
0130君の名は(茸)2019/09/11(水) 00:04:33.600
>>125
鼻の穴と顔のデカさがクセになる
0132君の名は(東京都)2019/09/11(水) 00:14:55.690
ホーニョホーニョホニョおバカのコ♪
0133君の名は(茸)2019/09/11(水) 00:15:36.180
>>129
清宮のほうがかわいい
0134君の名は(茸)2019/09/11(水) 03:58:29.750
ブスしかいない乃木坂4期と違って欅2期は当たりばっかだな
0135君の名は(光)2019/09/11(水) 12:51:19.270
などと供述しており、
0137君の名は(埼玉県)2019/09/12(木) 13:42:24.330
白石には及ばないが日向の誰よりも可愛い
0138君の名は(愛知県)2019/09/12(木) 13:43:52.970
明らかなリア充

松村みたいに やらさんといいが
0139君の名は(茸)2019/09/12(木) 13:52:23.390
白石とか言う前に…えんそばにぶっ千切られてる現実を直視しないとなww
オダナナの上位互換としか認知されんだろ
0140君の名は(東京都)2019/09/12(木) 14:02:28.160
田村とか平面顔のパンピーレベルの顔面偏差値すぎてまいやんと比べるのもおこがましいわ
0141君の名は(茸)2019/09/12(木) 14:55:54.670
坂道四大オブス

和田 石森 藤吉 武元

ガチブス占有率75% 御通夜坂の圧勝!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況