X



トップページ乃木坂46
32コメント5KB
欅坂がブスを全員アンダーにしてて羨ましい乃木坂もブスアンダーにしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (初段)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:45:52.55
A元とかT山とかU澤とかさあ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:46:52.25
武元佐藤藤吉かなりのブス
0003君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:48:13.91
>>1
武元は選抜なんですが
0004君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:48:58.70
武本
0005君の名は(家)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:50:04.62
上村定期
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:50:15.42
小林乙
0008君の名は(三重県)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:52:34.82
選抜が1期2期だけになるけど乃木坂アンチはそれでもいいの?
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:58:23.27
欅坂って選抜してもブス入っちゃうのな
0010君の名は(家)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:02:14.96
まずセンターが与沢じゃねえかw
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:03:20.01
>>1
まさにその3人だな特に梅澤
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:05:21.75
高山はテレビに出すな
0013君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:21:08.39
>>10
それな
センターがあれでどう倣ったらいいんだろうなw
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:22:16.84
欅坂を見習って聖域に見えるメンバーでも容赦なく落とすことは大事だよ
0016君の名は(家)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:09:07.39
そんな事言ってたら琴子が選抜になっちゃうけどいいの?
0017君の名は(三重県)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:13:22.56
>>16


アンチ曰く、佐々木琴子は能面ブスらしい。
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:28:39.29
ここまでで、なんで新内の名前が挙がらないのかが理解できん。27歳で花もなく人気がない!?おばさんがなぜ選抜に入り続けてるのか、誰か説明して
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:16:47.41
>>16
ダメ!絶対ダメ!
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:28:56.96
まるで欅の選抜は可愛い子がいるみたいな言い方だな。まじかよ
0021君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:39:10.21
長い目で見たら
ルックスで選抜するのが一番いんだよね
ジャニだってそれ守ってるからから続いてるわけで
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 02:22:01.97
結局可愛いか美形
そこにスタイルが良いとか
おっぱいデカイとか付加価値がつくと
最強アイドル
0023君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/10(火) 02:35:36.61
>>1
全員じゃないだろ
上村と佐藤さとしが選抜に入ってるんだから
0024君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/10(火) 06:31:39.04
>>1
まず堀だろうが
クソキモ堀オタw
0025君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:32:02.91
さすがに欅でも下品な金髪の豚顔ヤンキー小池はアンダーにしたか
0026君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/11(水) 17:33:15.26
>>1
お前の推しはブスだからアンダーなんだよ死ね
0027君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:37:18.21
まあや
0028君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:41:14.84
なんで乃木坂も欅も明らかゴリ押しのブスが選抜に入るのか
0029君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:41:32.84
平手という一番の糞ドブスが相変わらずゴリ押しされてるだろ
しかもただのブスではなく無能でクズのブスが
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:11:50.55
>>1
馬鹿だな、欅を顔で判断したら選抜居なくなるだろ
0032君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:54:48.77
>>1
平手が糞ブスだろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況