X



トップページ乃木坂46
60コメント13KB
44歳だけどれんたんと握手したくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/11(水) 01:11:22.68ID:MqlEzJEO0
40代独身非正規こどおじという最底辺だけど、犯罪だけは犯さずここまで生きてきたのに…
0002君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/11(水) 01:19:38.89ID:A4crfdLH0
握手会行くと人生変わるよ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 01:21:39.21ID:zhl4bb0l0
仲間がいっぱいいるよ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 01:29:11.06ID:+oKT0zwc0
そんなんばっかよ
70くらいのまじで汚いやつが勃起しながら並んでるとかざら
0005君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/11(水) 01:31:59.61ID:+UKg3a420
>>1
通報
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/11(水) 01:36:49.44ID:yh4+uIdp0
むしろ握手会を楽しみに明るく生きて自身の犯罪抑止力にしてくれよ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 01:41:02.97ID:RtiGEqGI0
>>1
いいと思うよ!
やっぱ若い子は良いよな
オレは仕事でタレント志望の10代の女の子を指導してるから
よく触れ合ってるけど、やっぱり若い子はいいよ
触れ合いは犯罪じゃないさ、堂々と握手してきな!!
0009君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/09/11(水) 01:45:14.74ID:CFGsYT560
秋元康はじつは現代の聖人のような気がしてきた
握手アイドルは40代非正規こどおじに癒やしを与え孤独をなぐさめる聖なる仕事だよ
なんか風俗業と似てるけど気のせいだろう
秋元先生まじ神様
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/11(水) 01:45:29.49ID:MqlEzJEO0
みんなありがとう

しかし握手会ってよくまかり通ってるよな
れんたんやあやめちゃんくらいの子に、普通なら話しかけただけで防犯ブザー鳴らされちゃうのに…
0011君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/09/11(水) 01:47:43.73ID:CFGsYT560
>>10
女の子たちはみんな納得して仕事しておりますから、
どうぞ安心なさって会場にいらしてくださいね^^
あなたの人生に数秒の潤いを・・・
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 01:50:12.95ID:RtiGEqGI0
>>10
彼女たちはそれが仕事で、それが試練。
握手する側はアイドル仕事の助手みたいなもんだよ
臆することは無い
思い切りぶつかって散って来い!!
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/11(水) 01:55:58.87ID:MqlEzJEO0
>>10
ワイは秋元尊師とお呼びしてる
(体型的にもw)
0014君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/11(水) 02:03:22.49ID:3elXkrEB0
お前みたいのが本当に必要としてる層なんだよな
顔も悪くない若いのが色気づいて優越感に浸りに行く場所じゃない
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/11(水) 02:17:02.68ID:25RLDsZe0
アイドルってのはあんたみたいな人を取り込む商売だからな。
握手に行きたければ行けばいい。
自分の人生はやりたいようにやれよ。
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 02:20:59.38ID:kF1o2ZjB0
jcの内に行かなかったのかよ
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 02:27:10.31ID:RtiGEqGI0
>>1
行くしかないって!
彼女たちの手はきめ細やかで小さくて柔らかいぞ
そのまま口に含んだら溶けるんじゃないか?と思うくらいに
胸なんか手の20倍は柔らかいぞ
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/11(水) 02:50:37.09ID:pzbZzN+b0
全員逮捕で問題ないかな
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 03:05:25.51ID:ETgFO/GL0
40代ヲタクなんて若手だぞ
0020君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/11(水) 03:43:24.18ID:CO4+sCIW0
握手するのは彼女達のお仕事だから仕方ないけど
あやめたんやれんたんを穢してしまったって十字架は一生背負っていけよ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 08:49:32.93ID:wTTunKcD0
俺も去年から握手会行き始めた48歳
ライブはその前から行っていたけど豆粒やモニター越しの不満もあり行ってみた
握手よりも至近距離で会話ができるのがいいね
推しも他のメンバーもより応援したくなるよ
不思議な事に握手会行ってから風俗遊びやタバコがやめられたw
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 08:51:41.97ID:HJ2fD6Lq0
>>1
どうぞ、ご自由に。
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:15:25.34ID:mtE0J5270
>>1
おまおれ
0024君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:15:33.70ID:lrQiStNa0
生きすぎィ!
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:16:49.22ID:helC0cwB0
50歳だけど蓮加・あやめ・レイと握手したよ
可愛くてたまらんかった
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:20:44.31ID:FGoBJilm0
レイちゃんいいぞ
フレッシュな4期に今のうちに行っとけ
どうせなら中学生の筒井に行くべき
来年になったら高校生になっちゃうからな
0027君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:40:18.07ID:V9rObXJe0
>>25
俺45だけど、なんの躊躇いもなく筒井と握手してきた。
確かに可愛かった

>>1も躊躇なく行け
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:42:18.29ID:b41xG+zu0
ワイ28歳大学院生れんたんの握手に行きたくてたまらない
0029君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:43:21.23ID:GKiz8Xm80
姪っ子みたいで本当にかわいい
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:28:28.60ID:Cc/VhHvO0
>>28
全然おk
あな番のななちゃんと翔太君よりは歳の差少ないやんけ
あの夫婦ですら歳の差あってキモい言われるのに
ワイとれんたんなんて30歳差だw
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:45:53.21ID:SJ8A56Wh0
おっぱいガン見してもいいですか
0032君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:08:42.04ID:A4crfdLH0
結構おっさん多いな
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 17:45:17.33ID:JhEzM92Y0
れれれれれんたん
れっれれんたん
みんなのアイドルれっれれんたん
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:03:30.27ID:72cU3bNu0
>>1
れんたん可愛いぞ
握手対応もちゃんと話を聞いて返してくれる
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:23:02.22ID:jiWCCjHH0
案件にならない幸せな世界
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:26:34.76ID:XvQ5l2Ap0
練炭キテるね
0037君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:32:52.75ID:DGDHBz520
ふと思ったが握手会参加最高年齢はいくつなんだ?
乃木は無理だから日向あたりで調査 番組は水曜日のダウンタウン当然TBS得意のヤラセはなしで
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:46:58.64ID:NF5QOxi+0
昔AKBで
「おじさんが小学生に握手に来るって変だね」
って言ってたの思い出した
握手が仕事ってスゴいね
おじさんたちを救ってるんだね
昼のキャバクラってのもどっかで聞いたな
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:48:11.03ID:izUocRvc0
犯罪起こしてないのはスゴいね
どっちがいいのか悪いのかわからん
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:49:35.86ID:sHbAfYRO0
握手会場の2〜3割は中年男子だな
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:19:08.95ID:XvQ5l2Ap0
オッサンにプライドはないのかよって呆れる
大スターでもなんでもないただのJKに乃木坂のタグが付いた瞬間に
金払って握手していただいてあざーす!みたいな
どんだけ底辺人生だよっっていう
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:44:27.88ID:SJ8A56Wh0
可愛い中学生高校生なんて野生には殆どいないのですよ
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:48:15.35ID:SJ8A56Wh0
あだ名つけてもらうんだ
0044君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:51:57.70ID:EGZxGBoE0
>>41
おまえの人生よりたぶん幸せだぞ>>1
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:56:04.54ID:4aWha2Er0
40過ぎてもつまんねー人生だったんだろ
アイドルの追っかけで残りの人生本気で楽しんでみろよ
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:05:54.04ID:N9DbmFeL0
中高生の時はガチ恋で、20歳過ぎれば妹を見る目で、30歳過ぎれば従姉妹を見る目で、
40歳過ぎれば娘を見る目で、60歳過ぎれば孫娘を見る目で応援すればいい
0047君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:08:02.53ID:VEebf5110
俺35だけど
さすがに握手はどうかと思ってたけど
今度かっきー行ってみようかな
0048君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:41:31.54ID:9NObfUEU0
>>41
若いのに金払わないと女の子に相手にされない時点で若者も同じだと思う
0049君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:51:13.61ID:lrQiStNa0
70歳のガチ恋
0050君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:55:54.51ID:eKwxNahB0
いやらしい目で見なければ
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:03:15.32ID:E7/Xt7AW0
ひとまわりしたの与田ちゃんに握手行きまくってるしエッチしたい
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:15:44.94ID:sHbAfYRO0
>>41
それって逆じゃないかな?
若いのに金払って握手しに行くほうがヤバいと思うけどなあ
若いうちはリアル世界で楽しめよと
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:18:34.21ID:MJ5ly7x+0
中学生ではなくなった練炭に興味なし
筒井だろう
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:47:17.78ID:mbabbaUy0
>>52
まさにそう
オッサンはどんなイケメンでも
若い子に相手にされないから
金で釣るしかないが
若い奴は無償でなんとかしろやと思うわ
0055君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:10:02.46ID:fLydvHdm0
>>54
相手にされないような容姿の若者もいるんだよ(半ギレ)
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 05:59:01.00ID:hqldDZ3p0
おっさんはおっさんがおっさんを呼び大増殖する
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 03:27:25.93ID:iajkYqin0
俺50歳だけどれんたん好きだ。
ただ、握手会というものにはそもそも興味はない。
ライブには行ってる。
00581(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:12:03.99ID:covrqO1R0
帰り道「れんた〜ん、正社員の若造にバカにされたよ〜」って蓮加の応援歌風に小声で言う時がある…
0059君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 01:38:49.35ID:OjX+l8k20
ガイジ
0060君の名は(家)
垢版 |
2019/09/14(土) 01:40:38.09ID:PGpS3JY00
アイドルもたいへんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況