X



トップページ乃木坂46
45コメント8KB
西野七瀬まる、イケメン俳優に自ら密着まる 😻😻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:54:43.41
>>1
おっぱい当たっとる。。
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:55:41.81
ジョーやかずみんやずんな不足まるねぇ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:58:36.19
ハゲとるやないかい!
0006君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:59:04.95
尾野ちゃんすこ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:06:37.73
完全に勃起してるな
0009君の名は(高知県)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:08:52.84
あのメガネで気持ち悪い感じが全くないw
0010君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:25:08.00
大学の陸上選手にいそう
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:25:30.88
藤森に似てるよな
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:25:46.29
>>1
棒演技のくせに接近しすぎって滅茶苦茶叩かれてる
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:28:35.53
確かに陸上顔
0014君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:29:23.52
誰にでも媚びる西野七瀬さん
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:31:59.90
>>10
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:36:48.09
>>12
全く関係ないやんw
0018君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:41:00.47
>>2
当てるおっぱいがない。。。
0019君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:24:01.95
感謝の気持ちを忘れない西野七瀬さん
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:39:47.15
>>10
めっちゃわかる
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:20:54.91
内山最高だったわ ゲームブレイカー
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:26:40.90
横浜流星がなーちゃんにめっちゃキスしたということは
俺もなーちゃんが近くにいたらキスしていいということだよね?
0023君の名は(広島県)
垢版 |
2019/09/12(木) 11:41:32.23
うん
お前も役者になれよ
当たれば西野と同等かそれ以上の女優さんとキス出来るぞ
チンコに自信あるなら男優さんでもいいぞ
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:57:03.24
ストーカー役をやってたとは思えない爽やかさ
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:57:52.56
こんな奴出てたっけ?
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:08:57.11
密着してフェロモン分泌攻撃
男ならこれはたまらんよ
おそらくフル勃起不可避
0027君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:10:30.53
なんでこんなもたれかかってんだよwwww色目使うなよbs
0028君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:21:30.27
>>27
お得意のヲタ挑発して媚びてんでしょ
あほらし
0029君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:46:09.57
脇を固めてくれる人を大切にする西野七瀬さん
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:04:38.97
>>25
このスレくらい嫁よ
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:11:14.19
人見知り消極的な子なのになぜ!?
0032君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:13:41.64
イメージチェンジ
0033君の名は(広島県)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:55:44.61
>>31
体は積極的な子です
おとなしそうな子が実は変態だなんてよくある話
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:58:32.40
>>33
ガッキーとかがその典型的なタイプだね
0035君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:33:49.04
なるほど!男からしたらそのギャップがたまらんというわけですな
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:50:16.00
グータンヌーボで好きな男性には
好意を持ってることがわかるように接するみたいなこと言ってた気がする
メールの内容とかね
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 07:14:14.09
横浜流星じゃなくてまさかのこっちだったら面白いな
俺は横浜流星とデキてて欲しいけどw
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 07:47:59.32
まあ内山くんなら許したるわ
黒島ちゃんのTOだしな
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 14:04:23.79
こんなことする子じゃ無かったじゃん
何回も共演してるとか昔からの知り合いならまだしも、、、
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/13(金) 14:11:22.41
いや顔面からエロいの溢れ出てるやん
こういう顔はエロいって
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 15:39:39.28
でもグータンヌーボで対談した女子や
あな番で共演した同い年の女子2人とは自分から
積極的に距離縮めようとしなかったよ?
今回のこの写真を見ると明らかににゃーから行ってるよね…
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 15:42:20.89
髪の毛が男に肩にくっついてるし
寄り添うように体を預けてる
こんなのメンバーともなかなか見たことないんだけど
0043君の名は(広島県)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:26:13.65
昔から男好きな女やぞ
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:40:26.48
>>41
結構撮影で同じになること多かったから多少仲良くなるだろ
それ言ったら告知動画とかでもよく田中圭や横浜流星の身体触ってたぞ
0045君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:44:53.91
まいやんに触ったり抱きつけなかったのになぜ!?
女よりも男が好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況