X



トップページ乃木坂46
68コメント14KB
【悲報】阪口珠美さん、不仲&いじめ疑惑を揉み消そうと必死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (3級)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:25:18.27
・今週の乃木撮は、食事会で寝落ちしたした与田ちゃんの顎を触る(表情はよく見えないが恐らく真顔)
・写真での隣率が一気に高くなる
・三期メンバーのブログや、メディアでも与田阪口が2人でいる写真多数
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:26:10.88
ばかじゃないの
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:28:47.85
阪口「ほら私の横で楽しそうな顔しとけよブログの写真とるぞ早く笑え」
0004君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:30:52.46
揉み?
0005君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:33:46.99
え?
0006君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:34:40.72
揉み揉み
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:34:59.50
与田ちゃんの笑顔を奪った阪口を絶対に許すな!
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:35:04.95
若月が珠ちゃんにしてたからこうなってしまったんだろうか…
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:38:43.78
顎触りって堀が広めたマウンティングサインだからな
お前より上だという威圧しぐさ
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:40:05.22
こういうあからさまな火消し行動するとガチなんだなと思っちゃう
0011君の名は(コロン諸島)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:40:25.28
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:41:24.16
阪口「おい与田、笑えよ?」
0013君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:43:04.78
隣ってどこの写真?
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:44:04.99
若様軍団って団長含めカスばっかだな
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:46:21.54
ざまぁwwこのスレも見てるだろうなw
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:48:34.09
与田ちゃんて何でみんなからイジメられてるの?
0018君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:51:10.77
阪口ィ
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:03:33.93
与田オタも久保山下オタみたいになってきたな
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:03:44.43
与田ちょっと来いのコピペ貼ってください
0021君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:08:00.47
別にたまちゃんと与田っちは不仲じゃないだろ
久保ちゃんが他の3期と仲良くしてたり
蓮たんが美月と仲良くしてたらビックリするけど
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:09:04.99
与田オタは攻撃はあまりしないが攻撃されたら徹底的にやるタイプかもしれんな
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:11:09.28
>>1
だからずっと前から言ってるだろ
珠美は性格悪だと。
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:11:36.69
下位メンが上位メンにマウントかけるのがまかり通るとグループは死ぬ

今まで乃木坂になかったこの汚い振る舞いは絶対に許されない、まかり通れば乃木坂は終わる
0025君の名は(家)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:14:09.77
珠美!珠美!
0026君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:21:40.09
つまり阪口が与田をイジメてたのが事実だったってことだ
0027君の名は(家)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:21:45.68
今日は熱っぽいから珠美ちゃんのおっぱいちゅーちゅーして眠りたい
0028君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:23:28.16
画像もなしにスレ立てとな?
0029君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:26:10.81
そういや、前キャプテンの桜井は阪口推しだったよなあ…



あっ!(察し)
0030君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:31:34.05
隣に映ってる写真っていつのやつのこと?
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:32:40.03
>>19
阪口に近しいアンダーボーダーヲタ若しくは只の対立煽りが
都合よく与田を利用して叩いてるかも知れないのにか?
0032君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:33:46.24
>>24
欅みたいにか
0033君の名は(光)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:34:37.86
これだから地下上がりは嫌なんだよ
0035君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:37:02.44
伸びしろないのに今更乃木中とかでリソース割くの超時間の無駄
単純に可愛くないだよ阪口
0036君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:41:47.52
だからリソースって言葉の使い方間違ってるって
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:47:30.26
どっかで習った定義がすべてか
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:50:13.78
>>9
これよくやってるけど見たらイラっとするのはそういうことだったか
0040君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:59:16.28
残念だけど人気も無ければ才能もない
0041君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:01:10.52
>>20
いつもの


阪口 (不仲説流れとるやん・・・一番人気の与田オタを敵に回すのはマズい・・・)

阪口「おい与田!ちょっと来い!」

与田 (ビクッ)

与田 「な、なんですか・・・?」

阪口「いいから来いっつってんだろ!ほら撮るぞ」(カシャ

阪口 「はい、もう帰っていいぞ」(画像ポチー

オタ「うおおおおお珠ちゃんと与田ちゃんは仲良しだああああ!!!!」

阪口「与田オタちょっろw」
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:06:11.28
阪口「与田!おい与田!ヨチヨチ歩いてんな!早くこっち来い!」
0044君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:10:00.60
可哀想
0046君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:45:00.85
西野と真夏は一年半もクチ聞かなかったんだぞ
まだまだだな
0048君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:54:15.05
>>39
年上なのに呼び捨てなのかよ
格下に見てるな
そりゃ格下の雑魚がセンターやったりしてたらイラっと来るわな
0049君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:05:45.58
ここの書き込み、訴えられたら人生終わりになるようなのばかりだぞ
覚悟はできてるんだろうな、卑怯者
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:08:24.15
>>39
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
これとヒット祈願の無視は許せんな

ワイもイジメられたことがあるからよくわかる
ワイはそのイジメた奴が1人の時にボコボコにしてやった
その後そいつからイジメられなくなったがそのボコボコにした奴がイジメられるようになった

女の子の与田ちゃんは男のようにはいかないだろ

阪口こらぁぁぁぁぁぁ与田ちゃんをイジメるなよ
0051君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:12:06.43
これのどこがイジメだ?
https://i.imgur.com/56OmR6T.jpg

理不尽なネガキャンは絶対に許さん
0053君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:17:12.44
おまえらちょっと冷静になれ?

4期ブログを見ると与田ちゃんは4期にもなんかなめられてるというか
4期に同期扱いされてる

つまり言いたいことはやられる方にも理由はあるってことよ?
0054君の名は(光)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:18:00.78
>>51
このあと顔にクリーム塗りたくるわけか
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:07:15.20
>>53
屁理屈いってんじゃんねーぞ糞アンチ千葉
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:12:31.58
たとえ悪意あっていじられてても与田本人そんな事気にするほど暇じゃないやろw
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:17:27.89
妄想から妄想って
病院いけよ
今時恥ずかしいことじゃないぞ
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:22:42.41
>>56
暇じゃないけど明らかに与田ちゃん元気がなくなったけどな
0059君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:23:11.06
一生絡むこともないアイドルグループ内の人間関係推し量れるなら
穀潰しのおまえらを養わなきゃなんない親の気持ち考えてやれや
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:24:37.62
>>58
別に普通に元気だけどな
0061君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:21:45.40
3期はほんと仲わりーな辞めちまえ
0062君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:41:13.56
これってこの後クリームつけられたんだよね?
最低だな阪口
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 06:46:00.26
だがもし阪口が自分の唇にクリームを
塗りたくって与田に無理やりキスした後の
画像だったとしたら?
0066君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 07:26:26.18
>>64
こう思ったもん勝ち
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:34:27.55
男と別れて元気ないだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況