X



トップページ乃木坂46
83コメント18KB
【文春】関ジャニ横山が白石麻衣似19歳と焼肉コンパwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(学園都市) (6級)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:34:16.07

関ジャニ横山、錦戸脱退直前のラストツアー中に”白石麻衣似ツンデレ19歳”と焼肉コンパ《スクープ撮》 #横山裕 #関ジャニ #週刊文春 https://bunshun.jp/articles/-/14097
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:35:18.70
アブねぇ
まいやん食われるところだった
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:35:46.83
これ絶対酒も飲んでるやろ
まあ飲酒証拠出てきてもジャニーズが揉み消すやろけど
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:37:22.55
ジャニーズって十代の女とばっか遊んどるよな
0005君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:38:56.19
女にモテモテでいくらでも選べるジャニーズが10代ばかりに手出してるんだから
そっちが女として価値が高いってこと
22歳超えたババアは強制卒業でいいだろ
生駒が一般人もアイドルも22歳が新たな人生に挑戦する歳と言って卒業していった
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:40:15.32
また10代相手かよ
酒飲ませてたらアウトやん
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:40:30.26
あぶねえ…
>>4
社会を知らないほうが相手にするの楽なんだろうな…
20代にもなれば本当に金と力のある企業とかわかるしさ
ジャニーズがいかに低いクラスタかとか
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:40:38.56
>>3
揉み消せてなくね
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:41:29.45
>>7
若いほうがうまいからに決まっとるやん
なんでババア相手しなあかんのやw
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:43:08.29
>>9
あー地方住み高卒はオレにからまんといて
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:43:17.06
白石麻衣似の19歳だったら3期か4期で入ってほしかった
0012君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:44:19.53
梅マヨだったらどうしよう
0013君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:44:42.45
>>8
手越が未成年女子に飲酒させた文春記事も
マスコミは完全スルーやったな
0014君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:45:16.86
マイニー
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:46:20.93
正直横山なら、と思ったわ
スレタイうまいやん
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:48:31.08
あやうく横山と安田が竿兄弟みたいな書き方すんなよ
0017君の名は(家)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:49:00.70
>>4
手越ぐらいしか知らん
0018君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:51:49.18
酒呑みだすメンは総じて危ないぞ?
飛鳥もスコッチだのなんだ言ってるし
酒入るとガード一気に緩くなる
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:52:32.03
まじかよ梅澤最低だな
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:53:13.07
ジャニーズ叩いてもいい風潮できてきたから今後はこういうのボロボロ出てくるだろうな
錦戸はマジで賢い
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:53:46.75
>>18
酒に酔って本屋さんなんかに言った日にはもうね
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:53:47.11
>>20
錦戸は錦戸でやべーやつなんだけどな
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:55:25.14
これ、まいやんの名前出すなよw
普通に美人の学生さんでいいだろ
0024君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:58:59.35
>>18
スコッチなんてどうみても同世代の彼氏じゃないな
年の離れた30代以上のオジサン
しかもスコッチと言えばイギリス
ハリー杉山と何年も付き合ってるんだろうな
乃木中で飛鳥が好きな曲として紹介したNightwishもハリー杉山の人生変えたお気に入り曲だし
飛鳥は一人でロンドン旅行行ったって言ってるけどどうみてもハリーと一緒だわな
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:02:57.17
>>24
分かりやすすぎて草
隠すつもりもないんだろうな
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:03:11.88
文春もしかして安田と白石の関係何か掴んでるか?
0027君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:03:43.64
関ジャニ解散ちかそうだな。
エースも失ったしな。
30代でアイドルやってるほうがおかしいっすよおじさんたち
0028君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:04:18.44
どうせ似ているのは髪型だけだろう
0029君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:05:17.07
無能かよ女性の写真を出せ話はそれから
0030君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:05:44.56
>>26
このふたりの回りは全く変な噂立たないよね
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:06:45.82
まず無関係の記事にまいやんの名前だすのは不快。
そして似てるっていうなら、未成年飲酒の証拠を取って、A子の写真を出してくれ。
似てるかどうかはオタが判断するからw
0032君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:09:27.87
ぼろぼろすぎて草
まぁ安田は白石ともうつながってると思うけど
0033君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:13:52.79
>>26
安田は今も昔モデルやってた女の子とずっと付き合ってる
ちなみに丸山は関ジャニがまだ関西で活動してる時に歯科衛生士の専門学生と結構長く付き合ってたぞ。学校の近くまで迎えに来たり微笑ましかったわ
0034君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:14:03.66
ガールズCHでもすでに嵐は無視されはじめてるし
関ジャニ叩きもひどいね(笑)
錦戸脱退で拍手喝采だったもんな
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:14:22.29
白石は安田くん以外興味ありません
0036君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:17:04.10
あんな将来性ないおっさん選ばんだろ

関ジャニや嵐の時代はとっくに終わっている
0037君の名は(光)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:17:22.45
>>33
なんでそんな詳しいの
0038君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:18:42.51
このさぁ。誰々似とかやめーや。ドキッとすんねん。実際みたら似てるわけもないしやな
普通に19歳の茶髪とかそんなんでええやろ
0039君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:19:26.34
横山もクビかな?
タッキー社長は今大改革してるみたいなので
素行のわるのはクビ。
0040君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:21:49.48
白石似はいっぱいいるだろ
指原、真木よう子、ベリカ、山口真帆、かとし、横山めぐみ
他にもいっぱい似てるって言われてた
特に指原とは写真見てもどっちかわからないくらい似てるのもあった
0041君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:22:26.71
バンド形態のとき横山だけトライアングル係やらされてて悲しい気持ちになる
0042君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:22:54.50
バンド形態がなにかもしらんし
関ジャニは1曲もしらん
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:22:55.09
こいつら絶対乃木坂メンバー狙ってるよな
あの子いけそうとか和気藹々に話してそうw
0044君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:24:00.82
>>42
甲子園ソングになったオモイダマも?
0045君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:24:10.68
35歳のおじさんには無理ですよ
そろそろ加齢臭でてるの気づきましょう
0046君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:24:24.82
(・`ω・´)なんだと?まいやん似だと??見せてみろよ。似てなかったらぶっ飛ばす!
0047君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:27:02.25
まあ5年も経てば男扱いされなくなるから必死に未成年ねらってんだろうな〜
またファン減りそうだけど
0048君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:30:55.37
>>4
10代は論外だが
20代中盤から後半は結婚意識する年だから
流石に気が引ける
30でリリースとか恨まれるしw
0049君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:31:46.15
3年後には嵐関ジャニNEWSはなくなってると思ってる。
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:36:39.80
ジャニーズは未成年好きねぇ
0052君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:37:40.99
精神がかなり幼いのは確か
まだ25歳くらいの感覚なんだろうね
0054君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:38:49.42
>>43
関ジャニの番組で関ジャニのメンバーがモーニング娘。に混じって一緒にダンスする企画やったんよ
裏でのレッスンから密着して覚えていく様を流したり
メンバーとの交流などもあった
そして本番も成功させて中々好評だった

その企画が終わって次は他の女の子グループに混ざりたいって話になって
メンバーが「乃木坂とか」って言ったら関ジャニ達が「いいねー」って乃木坂に決まりそうになった所で
女子アナの弘中綾香がTWICEがいいって強引にTWICEにして話が終わったことがあった
その後TWICEとも共演してないけど

弘中はなぜ乃木坂を妨害したのか疑問だった
乃木坂と関ジャニが付き合うことに嫉妬したのか
乃木坂じゃ知ってるダンスが無いからTWICEなら超有名曲があるから盛り上がると思ったのか
0055君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:40:10.47
ズッコケ男道と無責任ヒーロー

錆すらしらん。
音楽番組ってほんと見なくなったからなあ。
目当ての乃木坂だけ動画サイトでみればいい時代なので
Mステでだれと共演してたかも知らない俺。
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:40:27.80
>>26
喰われてるから安田オタが白石を潰しにいったってジャニオタ時代の話であったろ
0058君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:42:05.05
>>1
これは関ジャニメンバー白石麻衣〇と焼肉コンパでスレ立てすべき
無能
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:43:14.34
10代の白石似って混乱させるようなこと書くなw
こっちは三十路じゃ
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:43:24.59
>>33
ワンナイトは含まれないからねw
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:44:17.18
弘中はブスのくせに調子に乗りすぎ
久代より数段ブス
0062君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:45:26.95
まぁ白石はプレステージ顔だから似てる人は沢山いるよ多分
0063君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:45:35.95
Mステもバラエティー化決定だし
1〜2年ほどして打ち切りでしょうね
そんでタモリは引退。
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:45:43.11
あー19の白石とヤった漢裏山しいわ〜〜
0066君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:47:05.61
心臓止まりかけたわ
まいやんの名前出すな
0067君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:47:52.94
焼き肉くらいええやろ
0068君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:48:08.82
>>58
文春記者がこいつの警戒度ヤバすぎって言うくらいなんだから有名人と合コン焼肉とかするハズないしどんな立て方しようが騙されないよ!
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:48:55.35
ガチで白石の文春出たら面白いよな
相手がジャニーズだったら両サイドのオタの嫉妬ヤバそうww
0070君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:49:16.11
こんなんじゃヲタは釣れないよ
まいやんは乃木坂愛が強いから絶対にメンバーに迷惑かけたり迂闊な真似をしないのを知ってる
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:52:03.01
>>68>>70
釣られといて何言ってんだよw
しかも白石に恋愛禁止強要とか乃木オタ辞めろよ
報われないキチガイジジイ共
0072君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:54:34.35
>>69
キンプリとか今一番人気あるジャニーズからしたら
婆やんなんてオバサンだし顔も劣化してブサイクだから相手にされない
橋本環奈と恋愛ドラマで共演だからそっちと付き合うだろうし

となると安田みたいなブサイクでショボいジャニーズや手越みたいな雑食のヤリチンにしか相手にされないから
ジャニヲタも本気の発狂は無いだろ

婆やんよりはせめて飛鳥だな
他には与田、山下、遠藤、筒井あたりをジャニが狙ってるはず
このあたりになるとジャニJrも参戦してくる
0073君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:55:06.99
茸のくせに毒吐いてんなよ。
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:57:14.54
欅の自称スタッフ垢盲信してて恥かいた長文ゴミ千葉県が気持ち悪い
47の素敵な(千葉県) (ワッチョイ 7f8c-HLXY)ID:iACa6gXX0
0075君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:58:06.18
>>72
何言ってんだよ手越にだって信者はいるんだから発狂するだろ
ジャニオタがここに押しかけてくるわ
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:03:32.47
横山って何担当?
0078君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:20:07.93
まいやん似がきになる(´・ω・`)
0079君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:02:11.77
ほんとに似てるのか?🧐
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:07:06.93
>>71
まいやんは特例でしょうな
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:14:22.02
眞衣やん?
0083君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/09/15(日) 06:23:08.94
水トちゃんと付き合ってんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況