X



トップページ乃木坂46
170コメント45KB
最近の久保ちゃんが不調なのって絶対アンチのせいだと思うんだが何とかできないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (2級)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:11:24.87
アンチに叩かれすぎて本人も精神的にきてるんだと思う
でないとこんな集中して失敗ばかりするわけない
なんとかアンチを黙らせることはできないか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:16:14.55
痩せろデブ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:17:13.13
運営やihcに通報しとけばいいじゃん
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:17:55.84
>>1
ビジュアルも仕上がって来てるし寧ろ絶好調だろ
キチガイアンチ君が肥溜め(5ch)必死に吠えても無駄ってこったw
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:22:08.87
>>4
・世界まる見えで一度もコメントを使われず
・高校生クイズで小学生でも溶ける問題を間違える(和田でも解けた)
・番組で山下のトークを盗み自分の話としてトークするも意味不明で場が凍る

ここ最近でこんな異常な失敗ばかりしてるんだぞ?絶対普通じゃないよ
アンチの攻撃でかなり精神的に参ってるとしか思えない
ちゃんと運営に動いてもらって久保ちゃんを守ってほしい
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:24:18.79
>>5
単なるキチガイアンチの言い掛かりだろw
頭大丈夫か?wお前w
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:24:21.16
アンチの悪口を気にするならエゴサをやめろとしか言えんわ
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:25:37.98
>>7
5chなんぞを見てるのは精々山下くらいだろw
今の若いのはこんな肥溜めは覗きもせんよ
0009君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:26:15.03
ここのアンチなんて気にしてるわけないじゃん
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:26:57.03
>>6
そのアンチの言いがかりが効いてしまったせいであんな失敗ばかりしてしまってるんだぞ
十分問題だろ。笑い事じゃない
人のトークを盗むとかそんな異常な事やるような子じゃなかったのに
相当追い込まれてることの表れだよ。可哀想すぎる
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:27:29.08
>>9
他に行き場の無い高齢無職のキチガイアンチ君にとっては5chが全てなんだろうなあ、とw
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:28:37.45
結論はこれ
やわ銀の妄想が異常
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:29:02.54
キチガイ久保ヲタが他メン叩きしてるから嫌われるし反撃食らうんだよ
あと絶賛は個スレでやっていちいちスレ立てるなクズども
0014君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:30:35.90
叩かれたくらいで病むならさっさとやめろゴミ
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:31:12.88
>>9
ならここ最近の異常な失敗の数々が説明つかない
和田でさえ楽々答えられる問題を間違えるなんて久保ちゃんがそこまで頭が悪いと思うか?
精神面からの影響が原因としか思えない
0016君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:32:32.44
他メン叩きの王者、久保オタのせいで
久保本人にヘイトが集まる
0017君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:32:35.47
そもそも最初に久保ちゃん病ませたのは久保ちゃんのヲタ
そして久保ちゃん持ち上げまくってた奴等は他所に流れて裏切った
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:34:09.58
>>13
それ基地外東京都と全く同じ文章なんだが、やはり茸=東京都か
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:35:27.84
さて、久保ヲタに成りすましたキチガイアンチ東京都の証拠をまた出しちゃおうかな
0020君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:36:35.35
こんな肥溜めでも恐らくメンバーは見る人もいるかもしれないし、確実に傷つくと思うわ
ほんまに可哀想
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:38:53.71
こういうスレ立てるといちいち犯人捜しみたいなのが始まるのも不快だわ
お前らは山下のトークを丸々盗んでさも自分の話のように平気な顔して喋ってるあの久保ちゃん見て
何とも思わなかったのか?明らかに精神に異常をきたしてるとしか思えない
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:39:14.48
>>1
こいつがアンチじゃん
何このスレ??
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:40:49.60
興奮して途中送信しちまった

どのオタが叩いてるとか茸がどうとかそんな事より
現状どうやって久保ちゃんをアンチから守れるのかを真面目に考えてくれよ
このまま休業にでもなったら乃木坂にとってもダメージだろ
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:43:17.43
むしろヲタのせいじゃないか?
久保ちゃんに完璧を求めるあまり本人がプレッシャーを感じているかも
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:45:10.73
>>22
何時ものキチガイ久保ちゃんアンチ(山下ヲタ)が自演連投してるだけだから
5chが全ての真性サンだから相手にするだけ無駄だわ
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:47:50.18
>>23
いや別に?
0027君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:48:27.82
嫌いなメンバーがとかそのヲタがとかここのしょーもない争いほど不毛なものはこの世にないw
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:49:31.93
うたコン→ヘッタクソ
世界まる見え→超無能
ぐるナイ→空気
高校生のクイズ→和田以下のバカ
セラミュ→ガラガラ

もうダメかもわからんね
0029君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:50:29.75
何でこんないい子にアンチがいるのかがそもそも分からないんだけど
0030君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:50:32.41
バズリズム→美月をパクる
も忘れてた
0031君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:52:13.24
>>1
山下ヲタに不幸が降りかかるのを祈ろう
0032君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:52:19.52
>>4
お前の思考がストーカーそのもの精神科オススメする
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:52:53.32
>>29
ID付けただけでアンチの書き込み粗0
書き込みがあってもID変えての捨てIDでの一回ポッキリ
久保ちゃんアンチなんて実質的には存在しないんですよ
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:53:01.20
ぶっちゃけ美月がいれば久保は要らないからなあ
この先どんどん差がついて辛くなるのは目に見えてるし辞めるなら早い方がいいよ
0035君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:53:27.76
>>32
>>4じゃなかった>>5
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:53:39.95
Twitterだと悪口が無いに等しいから余計にイライラして5chで粘着して叩きたくなる性分じゃないかと
0037君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:53:42.98
>>32
自己紹介するなよ
メンバーアンチをやってるキチガイ君は本当に精神科を受診しとけな
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:53:59.08
>>28
リソースの無駄遣いだったな
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:54:06.09
山下オタに成り済まさなくていいぞ
そうやって山下にヘイト集める作戦だろ
バレバレだっての
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:54:06.84
>>35
紛らわしいわw
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:55:48.00
山下ヲタは久保が嫌いだからな
久保ヲタが久保の休業中山下ヲタになりすまして他メン叩きしまくってたのは周知の事実だ
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:55:49.55
>>28
今はアンチの攻撃で精神がおかしくなってるだけで
本来こんなみっともない失敗を重ねるような子じゃないんだよ
だからこそみんなにもどうすれば久保ちゃんをアンチから守れるのかを一緒に考えてほしいんだ
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:56:36.39
>>36
久保ちゃんアンチなんて実質皆無とバレてるのに本当に哀れだよなあ
本当にアンチが多いならTwitterやらで証明してみろよと
せめて5chでもIP表示させて吠えてくれ、とねw
0044君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:56:54.07
>>36
たしかに叩いてるのは5chのIDなしスレだけだな
0045君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:57:09.90
3期じゃなかったら何も叩かれない子だよね
叩く要素ゼロ
3期だからネットリンチされる
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:57:41.12
>>45
ここ数日の醜態見たらその意見には賛同できねえわ
0047君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:59:03.96
醜態なんて言ってんのはアンチだけ
本スレじゃ誰もそんなことは言ってない
IDあるだけで何故みんなの意見が変わるのかw
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:59:44.46
いつも不思議に思うんだけど久保ちゃんはID付きだと
全く叩かれないんだよな
アレなんでなんだろ
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:59:50.29
本スレって和田でも絶賛されるような盲目ヲタの集まるところwwwwwww
そんな所が久保ヲタの拠り所かよwwwwwwww
0050君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:00:29.65
>>48
もう答え出てますね
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:00:42.88
いっつもIDID言ってるの久保ヲタだけだよな
あれなんなんだろ
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:00:58.89
IDあると東京都=茸と神奈川のアンチがいないのも興味深い
0053君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:01:06.83
日本人はズーホグ嫌いだから

生駒→写真集爆死
守屋→写真集爆死
久保→全滑走路
欅の長澤、石森→選抜から外される
ラストアイドル→センターがズーホグ人なのでCD売上が初日たったの54,610枚www
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:01:45.87
壁になって久保ちゃんを守りたいわ
アンチ殺してええええ!!
https://i.imgur.com/klPJuRl.jpg
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:01:52.60
>>51
久保アンチ少ないのを証明する為だよ
0056君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:02:08.65
>>51
そりゃ久保ヲタ茸が回線切り替えまくって一人で喚いてるだけだからな
久保ヲタ茸さんはまだバレてないと思ってるようだけど
0057君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:02:21.96
ただ誹謗中傷してるだけでここまで自意識過剰で偉そうなとこがまずキモいw
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:02:38.94
>>48
それどのメンバーでも同じだからw
0059君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:03:52.47
3期4期を叩きまくってる愚痴垢ですら、口を揃えて「久保ちゃんは好き」って言ってるくらいアンチ少ない子だよね
Twitterで叩かれてるのを見た記憶すらない
0060君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:04:11.82
kb何回も見たけどwwwwwwww
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:04:25.42
>>58
自分の推しにはアンチが多いのか少ないのか知りたくて証明したんでしょうね
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:05:18.42
>>60
一般人も知らない・見ない愚痴垢か
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:05:29.37
3期は叩かれすぎて可哀想だわ
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:06:05.42
遅刻常連
梅澤や与田と揉める
メンヘラ
無能
美月をパクる

嫌われる要素は揃ってんじゃねえか
0065君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:06:38.76
久保ヲタがイキるから久保が叩かれるだけなのに
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:06:46.24
>>56
それ自分じゃん、神奈川=東京都=茸の久保茸
回線切り替えるの忘れてるけどバレてるぞ
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:06:55.95
茸が毎回IDID発狂してるのホント笑えるw
0068君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:07:27.30
壁芸も美月が最初だと思ってるのがヤバいやつ
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:07:48.01
俺達は"今野レディ"が嫌いなだけだ
久保も立派な今野レディ
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:08:01.70
顔を思う存分引っぱたいてパンパンに腫れさせたい
0071君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:09:09.94
キチガイアンチがつくのは人気の証拠でもある
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:09:09.94
>>67
笑っていいよ
だってIDあるとアンチいないの事実だから
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:09:17.64
>>63
1期なんて久保以上に皆叩かれてるぞ
被害妄想が激しいだけだ
0074君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:10:44.06
>>65
ヲタがイキるから本人叩こうって発想がマトモじゃない
事件起こす前にメンタルクリニック行ってこい
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:11:13.58
>>75
2人wwwwwwww
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:12:32.53
なんでこういうスレ立てるといちいちお前らが喧嘩すんの?
お前らが喧嘩して久保ちゃんがアンチの苦しみから一ミリでも救われるの?
俺はみんなで久保ちゃんをアンチから守る方法を考えてってスレ立てしてんだよ
喧嘩してる奴ら全員久保ちゃんを苦しめてるアンチと同等だわ
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:13:33.44
久保も嫌われたなぁ
考え深いね
0079君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:14:19.66
ビジュアルが回復傾向だったから恐らく抗うつ剤を減薬したんだろう。薬によっては顔が浮腫む。中元も大園もたぶんそう。りりあは知らん。
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:14:37.22
そうか?
しつこいならこっちもいつまでもID言うよ
0081君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:15:00.98
>>77
なるほど次からIDありスレで頼むわ
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:15:31.68
最新生写真レート 神宮「アロハ」

齋藤飛鳥 2,999
与田祐希 2,666
賀喜遥香 2,333
山下美月 2,222←おめぇ、凄えな!
白石麻衣 2,111
遠藤さくら 1,888
掛橋沙耶香 1,777
筒井あやめ 1,666
生田絵梨花 1,555
梅澤美波 1,333
田村真佑 1,333
桜井玲香 1,222
金川紗耶 1,222
秋元真夏 1,111
岩本蓮加 1,111
大園桃子 1,111
星野みなみ 1,111
堀未央奈 1,111
北野日奈子 999
鈴木絢音 999
寺田蘭世 999
久保史緒里 888←ブッwwwwwwww
清宮レイ 888
高山一実 777
松村沙友理 777
伊藤理々杏 666
井上小百合 666
阪口珠美 666
柴田柚菜 666
早川聖来 666
伊藤純奈 555
佐藤楓 555
渡辺みり愛 555
新内眞衣 444
中村麗乃 444
樋口日奈 444
山崎怜奈 444
佐々木琴子 333
中田花奈 333
向井葉月 333
吉田綾乃クリスティー 333
和田まあや 333
北川悠理 333
矢久保美緒 333
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:17:03.47
アンチ必死すぎだよー
仲間いないの分かるとすぐ指標
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:17:12.61
本当に嫌われ始めたら5chのIDありスレッド、Twitter、ヤフコメで叩きコメントを多く目にするようになる
しかし不思議なことに久保ちゃんがそこで叩かれてる光景は全くと言っていいレベルで目にしない
IDがない場所限定で、いつも同じ文体で叩く奴がいる
何でだろうw
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:17:36.78
>>81
言い訳してんじゃねえ
真面目に久保ちゃんをアンチから救う気持ちが無い奴が書き込むな
お前らはあんな単純なクイズを間違え、誰にもコメントを求められず
人のトークを盗む惨めで情けない久保ちゃんを見たいのか。真剣にアンチ対策を考えろ
0086君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:18:11.39
アンチの言うことなんて気にしてないと思うが
美月に勝てなくてイライラはしてるだろうね
0087君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:19:09.92
久保ヲタが他のメンバーを叩きまくってるのがわかるスレだな
いい加減、山下に置いていかれて、梅澤に抜かれたって現実を受け止めろよ
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:19:34.37
本当に嫌われ始めたら5chのIDありスレッド、Twitter、ヤフコメで叩きコメントを多く目にするようになる
しかし不思議なことに久保ちゃんがそこで叩かれてる光景は全くと言っていいレベルで目にしない
IDがない場所限定で、いつも同じ文体で叩く奴がいる
何でだろうw
0089君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:21:20.04
>>86
その美月も久保に対して乃木坂らしさを持ってると
認めて発言してるから中身で勝てないなとは思ってるかもよ
0090君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:22:08.74
>>89
リップサービス真に受けるバカw
0091君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:22:16.44
【結論】
日本人はズーホグ嫌いだから

生駒→写真集爆死w
守屋→写真集爆死w
久保→全握滑走路w
欅の長澤、石森→選抜から外されるw
ラストアイドル→センターがズーホグ人なのでCD売上が初日たったの54,610枚www
0092君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:22:32.46
>>87
認めてるのにまだ何か?どうしたの東京都=茸
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:23:39.90
美月と久保ちゃんはお互い足りてないところを補完し合える関係だよ
だから久保下ってネーミングが出来た
初期から2人の関係性にファンがドラマを感じてるってこと
0094君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:23:40.58
>>90
山下ってリップサービスする卑怯な人だったの?
0095君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:25:08.59
アンチを無くすことはどのメンバーも無理でしょ
それこそ逮捕者だすかこの板つぶして匿名性を無くすことをしても無くならないと思うわ
0096君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:25:26.39
>>94
勝者の余裕って奴だよ
一方久保はテレビで美月のネタパクってウケ狙おうとするくらい余裕なくて追い詰められてるみたいだが
0097君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:26:20.31
>>90
おいおい、自分の推しをそんな目で見るなよ
美月が可愛いそうだろ
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:26:33.79
>>93
補完なんて出来てねえじゃん
テレビで美月のネタパクってゲロ滑りしたの見ただろ?
ただの美月の劣化だよ
0099君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:26:36.51
茸って絶対無職やろ
24時間アンチと戦ってるじゃん
0100君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:26:52.22
不調なのは久保の顔
0101君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:27:07.32
いい加減にしろゴミども
頑張ってる子を叩いて何が楽しいんだ
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:27:51.11
ほんま茸おもろww
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:27:58.34
日向坂の板みたくID強制にすればいいだけ
久保ちゃんはそれをやるだけで叩き大激減する
数人が粘着質に叩いてるだけだし、IDスレッドで同じことやれば自演がバレるだけだからねw
0104君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:28:03.37
>>96
他のスレだと山下も飛鳥のネタをパクッたと暴露されてるが、それについて一言頼む!
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:28:55.61
日向坂の板みたくID強制にすればいいだけ
久保ちゃんはそれをやるだけで叩き大激減する
数人が粘着質に叩いてるだけだし、IDスレッドで同じことやれば自演がバレるだけだからねw
0106君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:30:44.03
>>98
壁芸がいつから美月のネタになったんだ?
乃木坂しか知らないの?
0107君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:31:58.79
東京都と神奈川も無職だ。毎日四六時中同じこと言ってる。
0108君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:32:59.52
>>104
美月は飛鳥のうっすいネタをゴールデンで笑い取れるエピソードにまで昇華させた
久保がやったことは美月のパクリ
完全な下位互換となる
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:33:24.53
>>103
>>105
それどのメンバーでも同じだからw
0110君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:33:44.10
>>85
俺の建設的な提案をしっかりと受け止めろよ
0112君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:34:23.84
>>108
飛鳥の真似したことには変わりないんだけど
0113君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:36:16.15
>>108
起源主張までするとお隣の韓○人みたいだな
0114君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:36:20.05
>>109
同じこと言ってるな東京都
久保ヲタが自分の推しのアンチが多いかいないか実践しただけ
0115君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:36:36.30
1がここまで真剣に言ってるのに誰も耳貸さないとこが今の乃木板の民度を表してる
0116君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:37:06.26
山下もゲロ滑りした壁を久保は何故またやったのか
当てこすりか?
0117君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:37:43.01
>>112
根本的なことが分かってないね
美月のやったことは「進化」
久保のやったことは「劣化」
0118君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:38:24.61
真夏の次のキャプテンは美月がいい
美月の最近の発言聞くと本当にグループのことを考えてて共感できるポイントが多い
想像以上に頭いい子だよ
https://i.imgur.com/LFR3Zo8.jpg
0120君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:44:25.75
>>117
じゃあ飛鳥に壁ネタを使わせてもらっていいですか?自己流にアレンジしたいのでと許可取ったのかなw
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:47:58.47
美月に足りないもの(久保ちゃんにはあるもの)
・歌唱力
・パフォーマンスのひたむきさ
・乃木坂らしさ

久保ちゃんに足りないもの(美月にはあるもの)
・メンタルの強さ
・咄嗟に面白いコメントする笑いのセンス
・タレントとしての華やかさ

この2人が相互補完したら最強である
0122君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:53:27.38
美月は一軍で久保は三軍だから補完どころか
同じステージに立てないだろ
0123君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:54:05.70
久保ヲタはいつまで久保下とか言ってるの?
山下はもう全く久保の方見てねえのに
久保が一方的に横に立ちたがってるだけじゃん
0124君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:55:35.16
人気者の美月を棍棒にしたがるドロヌーバオタ
0125君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:57:12.39
>>123
放っておけばいいよ
山下ヲタもいちいち久保に絡むから格上のくせして余裕ない、焦ってると思われんだよ
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:58:10.10
>>118
真夏じゃなく、美月をすぐに次期キャプテンにすべきだったな
乃木坂は1期ばっかゴリ押ししてるからつまらない
0127君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:59:05.08
dion軍は日本のどこか

!ken:6
0128君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 02:01:35.55
つーか久保は美月をライバル視する前に梅澤大園岩本にくらい勝とうな
0129君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 02:02:22.40
美月は強すぎる
今や乃木坂のエースだし
0130君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 02:02:29.84
スレ立ててるやわ銀めちゃくちゃヤバいやつじゃん
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 02:04:40.18
>>123
ほんそれな
こっちは久保なんかと括られて迷惑してる
0132君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 02:05:08.74
>>81
だよな〜
0133君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 02:06:05.85
出荷しろ
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 02:08:47.80
どうせ始まればこうなるからアンチ怯えてんなwww


日向坂メンバー
冨田「久保さんの演技に心打たれて、終わった時に涙が止まらなかった」
佐々木「衝撃的な凄さだったよ」
「初めて観て、歌の上手さと迫力に衝撃を受けたよ」
高瀬「久保さん、本当に可愛くて、透明感が凄い」
「それでお芝居する時は芯が通ってて」
松田「とにかく声が聞き取りやすかったです」
「どうやったらあんなに透き通った声が出せるんだろう」

ケヤカスも脱帽
https://i.imgur.com/eGFASWF.jpg
ベビメタオタも脱帽
https://i.imgur.com/XwpETWu.jpg
プロの演出家も絶賛
https://i.imgur.com/GzwUB8Y.jpg
0135君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 02:17:45.38
ところで日向坂みたいな強制IDってどんな仕組みになってんの?
こっちはそういうシステムは不可能なのかね?
もうどのメンバーのスレもめちゃくちゃ
マジレスすると本当にID付いただけでネットリンチは激減するから5ch見てる乃木坂ファンは少しは安心するんじゃないかな
0136君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 02:20:09.57
>>135
単にプログラム書き換えればいいだけだから簡単よ
日向みたく強制IDにすべき
5chの運営に相談してみようか?
それで板の住人も減るだろうが荒らされるよりはマシ
0137君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 02:35:11.64
何がきっかけか忘れたけど俺も久保あんまり好きじゃ無いな
まぁだから普段は存在無視してる
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 02:36:28.21
>>137
無視してると言いながら気になって仕方ないから書き込みに来るマヌケwwwwwwwwwwwww
0139君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/09/15(日) 02:38:36.63
人気20番目 久保朴李
0140君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 02:41:44.99
>>134
こういう絶賛を受けるメンバーって殆どいないから
そりゃ嫉妬されるよね
人気実力がこれほど兼ね備わったメンバー珍しい
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 03:00:24.62
美月と与田どうして差がついたのか・・・
慢心、環境の違い
0142君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 04:48:10.92
>>136
頼むわ
0143君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/15(日) 05:05:29.51
無能なのにオタが持ち上げすぎたんだろ
露出増えてボロが出てるだけ
0144君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 07:21:00.55
>>136
強制IDで板の住人が減ることはない
煽りと特に自演が減るから減ったように感じるだけ
0145君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 07:29:28.18
>>143
同意
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 07:33:30.26
>>128
ホントそれ強メン気取りし過ぎ
大園はセンター経験者だし梅澤にはもう確実に抜かれている
岩本に抜かれるのは時間の問題て言うかもう抜かれているかもな
ライバルはりりあんか阪口だぞ
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 07:52:38.93
>>126
おい!真夏オタ迄煽るなや!!!!人間の屑が!!前に悩んだ美月が真夏に相談したの忘れたんか。。。
0148君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/15(日) 07:56:48.05
でも痩せたよね
バカリズム見てても
あのふっくら時期はなんだったのだろう
0149君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 08:01:27.88
何だ?久保ヲタは真夏までディスりだしたのかよ最低だな
0150君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 08:03:28.83
山下ヲタは久保をディスる・・か
0151君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 08:06:30.27
>>149
ちゃんと見なよ
どーみても山下オタじゃん
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:34:09.38
>>146
なんだただの新規ファンか
少し肩の力抜けよ
0153君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:28:43.97
>>148
久保は初期の頃いくら食べても太らないて言ってたけどこの年頃の女の子は体質変わるから適応すんのが大変だったんでしょ
0154君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:30:56.13
誰も不調なんて思ってないよ
頭大丈夫?
0155君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:03:01.84
アンチってのは誰アンチとか関係なくアンチな時点で自分が「乃木坂アンチ」なのわかってんのかね
0156君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:09:08.14
スポーツ選手だって色んなものを抱えながら少ないチャンスを物にするんだよ
チャンスたくさんもらえてるだけいいじゃん
0157君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:30:40.15
>>154
ここ最近醜態続きなんだが
0158君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:34:49.20
久保豚のアンチが増加した原因は久保豚ヲタの暴走なんだから、久保豚の為に久保豚ヲタが去るしかない
0159君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:46:01.52
確かに久保絶賛スレは久保ヲタが他メン叩きして不快
特に東京と茸な
0160君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:06:58.05
久保ヲタのせいで久保ちゃん叩かれて可哀想
0161君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:42:55.68
>>138
すまんな
存在無視してるから久保について何か言ったのはこれが初めてなんだわ
まぁこれからも存在無視するし悪口連呼するようなアンチにはならんから安心してくれや
0162君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 06:48:39.27
不調て顔が?
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 07:14:29.88
>>134
そしてこうなる
すぅ  「もあちゃん抜けるっていうから次は久保ちゃんがいいな」
ひめたん「だーめ」
0164君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:42:48.20
顔に不調なんてない
ブスという事実を受け入れなさい
0165君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:10:33.47
工事中の写真すげーデブで草
0166君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:58:36.88
久保オタの最近痩せたは嘘
久保はデブ
0167君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:46:15.04
久保オタの過大評価は異常
0168君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 07:24:25.51
痩せようが太ろうがブスはブス
0169君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/18(水) 07:29:39.75
>>168
それ
0170君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 07:41:57.52
久保が存在することが乃木坂にとって不調
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況