X



トップページ乃木坂46
90コメント19KB
欅坂の東京ドームの物販の列が凄いことになっているwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(Tokyo)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:08:35.40
>>1
やめたれw
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:15:33.40
今日は雨だし
0005君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:18:55.75
チケットはどれくらい売れてんの?
初日は売れ残ってて2日目は完売したらしいが
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:21:14.87
>>5
わからんけど◎になってるよ
0007君の名は(光)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:22:51.07
◎って買えるよって意味?
売り切れで◎表示って普通無いよね?
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:24:31.52
>>1
やめてあげなよ
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:27:09.27
>>7
普通に 余裕ありあり の意
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:34:49.57
>>7
サイトの解説によると「余裕あり」らしいです
0013君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:39:38.45
HMV・HMV&BOOKS・HMV record shop
https://www.hmv.co.jp/store/event/
パピロジェ ミニライブ&特典会 2019/09/18 (水) 18:00 HMV&BOOKS HAKATA
SUPER☆GiRLS ミニライブ&特典会 2019/09/18 (水) 18:00 HMVららぽーと豊洲 https://supergirls.jp/schedule/index.php
A応P (アニメ勝手に応援プロジェクト) ミニライブ&特典会 2019/09/18 (水) 19:00 HMV&BOOKS SHIBUYA


スターダストプラネットモバイル
http://www.stardustplanet.jp/
TEAM SHACHI「SHACHI-EN vol.1 〜夏のSAYにしてフレンズとわたしフィーバー〜」
https://teamshachi.nagoya/news/#news14660
2019/09/18 (水)
SENDAI darwin, 日本、〒980-0811 宮城県仙台市青葉区一番町3丁目9?13 DATEONEビル B1F


桃色革命 オフィシャルサイト
http://www.monstarjapan.jp/momoiro/#event
19.9.18MIRAI系アイドルSP 桃色革命定期ライブ in バクステ NEW
19.9.21桃色革命「おしゃれスタジオ」チェキ会 @studio Mired NEW
19.9.21桃色革命 成瀬千咲&志柿じゅみ&桜田華奈 ちょっと早めのハロウィン撮影会 @studio Mired NEW
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:43:53.61
死体蹴り やめたれwww
0015君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:49:55.49
@
東京ドームちゃくどぉぁーん!!!
とりあえずは必要なものゲッチュ(←待ち時間30秒、事前予約じゃないです)

奥の物販ガラガラで秒で買えまっせ〜
#欅坂46
https://i.imgur.com/KRQoA0k.jpg
9/18(水) 11:39:50 Twitter for Android
0016君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:50:43.04
悲報 乃木坂46の運営さん、AKSと番地まで同じだった


AKB48運営
東京都千代田区外神田6-1-8
株式会社AKS

乃木坂46運営
東京都千代田区外神田6-1-8
株式会社ノース・リバー 乃木坂46事業部
https://8card.net/p/39727121631

乃木坂じゃなく外神田46に改名したらどうだ?
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:54:40.96
乃木はめっちゃ並んだ記憶あるなー
当日入れてグッズもすぐ買えるんか
煽りなしで羨ましくなってきたかもw
0018君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:56:49.24
欅のグッズは狙い過ぎてて逆にセンスない 厨二まっしぐら
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:57:23.78
欅のライブがノースリバー企画じゃないからってAKS工作員が叩いてんの?
0020君の名は(秋)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:59:33.81
乃木坂はWEB販売やって前日販売もやっても当日何時間も並ぶ
6thバスラは3日目でもかなり並ばされた
0021君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:05:23.70
個別タオルないらしいから
そのせいじゃない?
あと生写真はあるの?
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:05:45.24
欅オタは朝が弱い奴らばっかりなんだろう
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:06:10.99
欅は平手の売り方で完全失敗したよな
0024君の名は(家)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:16:18.62
欅は本当にだめになっちゃったよね。
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:18:15.46
同時刻で比較できない時点で欅は負けを認めてるんだね
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:18:21.67
やめたげなよ!
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:19:00.27
やめなさいww
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:24:52.41
欅を叩く事で自尊心を保とうとする哀れな乃木ヲタク達
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:25:51.76
今日に限らずいつも物販ガラガラだよね欅は
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:27:18.28
欅坂
音楽性の高い欅のライブに期待して集まった女性や若者が多い
https://i.img;ur.com/SJLT1D2.jpg

乃木坂
キモオタ100%
https://i.img;ur.com/rfMfsw9.jpg


やっぱり乃木坂ってキモオタ専用握手アイドルなんだな…
どうやったら乃木坂は国民的な存在になれるんだ?
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:58:28.38
欅ヲタは若者が多いからグッズもすでにwebで手に入れてるからな
乃木ヲタはネットもろくに使えないおっさんが多いから
わざわざ物販に並ぶw
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:08:59.60
Twitterでも すぐ買えた とか 
人少ない っていうのが多い
ドームだよな
0034◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:09:05.25
「ネットが使えないから」とかいう発想が出てくるのはリアルおっさんだけだぞw
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:12:56.62
乃木坂の場合はそもそもネットが使えなきゃチケット入手にも辿り着かない
果てしない503の壁を乗り越えた者だけにチケットが届く
0036君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:17:33.02
チケットも当日買えちゃうらしいな
0039君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:25:01.60
若者ターゲットだからこそ平日昼間から並べるような学生いないんだろw
0040◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:26:16.34
ああいう厨二曲がいちばん響くのは田舎の中学生なんでな
東京まで来れないんだろう
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:27:02.92
>>39
は?
昼なら学生の方が余裕があんだろ
0042君の名は(広島県)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:28:52.89
>>1
綺麗なお空
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:33:51.75
>>41
はあ?
0044君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:35:49.77
おまえらどんだけ欅意識してんの
何言われようが俺は下に見てるから何とも思わん
0045君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:42:01.37
>>44
ドームいかなくていいの?
会場から?
0048君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:52:51.90
ねるが辞めて欅坂46は完全に終わったな
0049君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:53:42.68
グッズほぼ売り切れで並んでも意味ないもよう
0050君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:54:31.56
>>48
そう思う
外向きのタレントと内向きのガチ恋製造機がいてこそ秋元アイドルは成立する
欅は握手マシンを全部切り捨ててしまった
0051君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:55:19.85
もういい加減在庫を抱える倉庫がパンパンなんだろ
0052君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:56:19.07
欅は全ツも物販死んでたんだってな
0053君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:57:24.83
一般販売も売れ残ってたみたいだしグッズもこれだと赤字額半端無いぞ
0054君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:00:23.90
赤字は円盤と映画でなんとかするでしょ
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:00:52.28
ツアーからこんなもんだから今さらの話
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:02:18.45
まあ乃木オタとジャニオタの購買力がちょっと頭おかしいだけで普通はこんなもんだわ
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:02:40.52
売り切ればっかり
ドームで売り切れって欅運営バカなのか?
0058君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:08:13.25
チケット余裕で買えて物販も秒で買えるとか羨ましすぎる
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:14:17.88
悲報 乃木坂46の運営さん、AKSと番地まで同じだった


AKB48運営
東京都千代田区外神田6-1-8
株式会社AKS

乃木坂46運営
東京都千代田区外神田6-1-8
株式会社ノース・リバー 乃木坂46事業部
https://8card.net/p/39727121631

乃木坂じゃなく外神田46に改名したらどうだ?
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:15:00.30
>>59
地獄だな
0063君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:15:07.69
一昨年だったか神宮初日だか二日目は雨でもアホみたいに並んでた記憶
夜から朝方は暴風雨で物販のテント畳むぐらいだったような感じだったけど、みんなよく並んでたよね
0064君の名は(家)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:15:09.27
通行人に迷惑をかけないのは良いことだよな
乃木坂の時は苦情が酷かった
0065君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:16:28.47
>>57
そのくせ会計レーンは多く取ってたってまじ?
0066君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:16:32.05
>>64
チケットとれなかった3期推したちが退去して集まって嘆きの壁に向かって涙を流してた
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:21:03.43
スタッフが優秀なんだろ
0068君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:21:23.90
日向の利益が出来損ないの欅に吸われるのか
可哀想に
0069君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:42:16.23
乃木坂の長蛇の列の反省をいかしてクレカ対応したり整理の手順見直したりしたんだろうな
マジで有能だわ
0070君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:10:07.38
物販売れないからライブのMCでグッズ販促するってマジなの?
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:12:47.69
一般人のファンが多い証拠!
0073君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:23:44.45
指毛また負けてる
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:29:12.04
指毛イライラ
0075君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:29:31.97
>>1
>>59
そもそも並ぶ必要あんの?
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:15:06.09
雨が降ってるから……(震え声
0077君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:39:38.80
この悪天候でこれは素直に凄い
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:21:59.68
>>40
お前みてえなトリップつけて欅サゲ乃木アゲする奴がいるからまた馬鹿が乃木板に来るんだよ
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:28:40.84
ドーム前近辺だけどしゃ降りだからな
よくやってるわ
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:30:39.66
仕事とは言えサクラも雨の中並ぶの大変だな、ご苦労さん。
0081君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:36:48.93
ぜんぶ雨のせいだ
0083君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:27:11.67
武元とか天とか正直さっぱり映えないもんな
0084君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:29:56.62
すげえ
さすがっす欅さん
0085君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:33:30.79
グッズ売れても赤字らしいのに
0086君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:36:00.25
2期生効果無かったのか、まだ早過ぎたのか。
0088君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:17:01.60
>>87
隣のタピオカドリンク
0089君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:19:46.98
>>30
意味も分からず中身のない流行りに寄ってくるのが女性と若者
0090君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:40:51.88
乃木坂もこれぐらいスムーズに買えるように努力しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況