X



トップページ乃木坂46
66コメント14KB
乃木坂の全盛期より欅坂のほうが実人気ある気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (1級)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:39:06.81
認知度とか薄い層の人気は乃木坂のほうがあるけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:41:17.65
欅は本当にカリスマ性グループだからな


みんな熱狂している
熱すぎる欅坂と言われている
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:42:14.84
馬鹿が騒いでいるだけだろ。
0005君の名は(空)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:42:38.58
うんうん凄いねえ
欅ちゃんは凄いねえ
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:42:52.12
>>1
阿呆かライト層の人気こそ欅が乃木坂に勝ってる部分だよ
0007君の名は(空)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:43:20.08
金払いの悪い厄介がヲタになってもグッズ買ってくれねえから破綻するぜ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:44:12.37
乃木坂はオタクグループだから分からんよな
欅はアーティストだから
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:44:27.15
熱すぎて会場でもペンライト持ってないやつばっかだった
0010君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:45:24.79
乃木坂は実力ゼロの電通ゴリ押しグループ
欅は魂を削ったライブパフォーマンスでファンを熱狂に巻き込むホンモノのアーティスト
比較にならんよ正直
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:46:35.58
ガラガラの東京ドームどうにかしろよww
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:46:44.40
いやそりゃそうだろw
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:49:10.17
>>1
夜明けまで強がらなくていい
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:51:19.95
乃木坂のことは気にせずに頑張ってください
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:52:02.53
構って欲しいからこのスレ立ててるだけ

無視が一番だよ
0018君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:52:22.62
実人気知りたいからid付で立てて
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:55:26.35
もっと布教活動頑張ってください
ガラガラとか平手先生に申し訳ないと思わないのか?
0021君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:57:47.28
ゴリ押し漢字は信者人気しかない
0022君の名は(家)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:11:02.68
ガラガラでも運営が満員御礼出してしまうくらいの崩壊度
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:13:29.24
魂と熱量で飽和状態だったからな
満員御礼もやむなし
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:17:13.11
欅坂の全盛期と今の乃木坂比べても乃木坂の方が遥かに上なんだけどな
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:19:00.14
この間、欅は知ってるけど乃木坂は詳しくないってJKに会った
時代を感じた
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:19:42.27
欅メンバーは中年男性にも優しいよ
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:20:00.96
いつも乃木坂46のライブを企画している

「株式会社ノース・リバー 乃木坂46事業部」

の皆さん、ありがとうございます。


乃木坂46 ライブスタッフ
企画 堀江隆久、山形誠
https://i.imgur.com/NexxshP.jpg


堀江隆久
https://i.imgur.com/h9znAh4.jpg

株式会社ノース・リバー 乃木坂46事業部所属
乃木坂46 プロデューサー
乃木坂工事中 プロデューサー
https://i.imgur.com/T4kjLli.jpg


山形誠
https://i.imgur.com/h4KL6KX.jpg

株式会社ノース・リバー 乃木坂46事業部所属

AKB48運営
東京都千代田区外神田6-1-8
株式会社AKS

乃木坂46運営
東京都千代田区外神田6-1-8
株式会社ノース・リバー 乃木坂46事業部
https://8card.net/p/39727121631
0029君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:24:23.27
乃木坂は認知度とブランド力
欅坂は熱量
人気という漠然とした一般的な指標ではあらゆる面で乃木坂の方が上
そもそも大衆皆んなに好かれる欅坂なんてコアなファンは望んでないと思うし
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:24:55.60
日向坂が全てを超える
0032君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:38:16.75
乃木坂に勝ち目がないからやめとけ
0034君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:42:14.43
>>1
観客動員数とグッズ販売でコア層の多さが分かるが、現時点で欅は乃木坂の6〜7割くらいだな
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:43:36.26
>>25
乃木坂は若い男がターゲットだから
0036君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:45:58.21
乃木坂はAKB以下のパフォーマンスだからな
全盛期でも顔と握手のみのグループだったけど老化が進んでただの握手グループになっちまった
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:46:17.87
運営はワンパターンだから
来年くらいに日向で東京ドームやって日向は乃木坂欅坂越えたスレ立ちそう
0038君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:46:31.98
欅全盛期の勢いはもの凄かったけど
失速も早かった

内部のゴタゴタが無く、ひらがなと選抜したら
乃木坂を超えたかもしれないね。
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:49:57.14
はいはい凄い凄い良かったね
0041君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:52:05.83
サイマジョの頃がピーク
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:52:07.28
>>36
悔しいね
0043君の名は(阪急甲陽線)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:53:35.05
楽曲ははるかに欅坂のほうが人気あるからな
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:54:22.49
埼玉県が石川県並に嫌われ都道府県のリスト入りか
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:56:50.76
>>43
欅なんかに陶酔するのは感性の鈍い勘違い小・中学生だけだよ
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:01:13.96
いつも手を抜いているから
普通で評価されちゃうイージーアイドル
日向が欅との対比でバラエティー凄いと言われるのと同じ
0047君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:07:26.98
この前欅の話してた女子に「乃木坂って知ってる?」って聞いたら
「は?誰お前」って言われたよ
乃木坂の知名度なんてこんなもん
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:09:01.35
>>47
面白いじゃん
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:11:06.02
何度目のコピペか
0050君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:23:18.78
欅坂の山崎天さん、ストレスでハゲてしまう
https://imgur.com/k4gPbvC.gif

で誰かスレ建てしてくれよ
0051君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:30:55.24
>>33
やっぱ遠藤清宮掛橋かわいい
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:32:13.66
>>47
お前が気持ち悪いだけじゃん
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:35:03.05
乃木カスって欅坂に良くないことがあるときに欅坂を叩くけどケヤカスって欅坂に良いことがあったときに乃木坂叩きにくるよね
0054君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:37:16.54
危機感覚えて他板にステマするほどクソライブだったのか
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:39:36.30
乃木の全盛期ですら3列目は雑魚しかいなったよ
0056君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:40:21.02
乃木坂ってこないだ素人の結婚式に出たら、まじで邪険に扱われててビビったわ
0058君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:51:40.30
センター平手が同世代女性に全然人気が無いから
全体で日向坂にも負けるような事態になっている

【ミスコレ】ミスキャン候補288人が選ぶ好きな女性芸能人【2019】
https://misscolle.com/
https://twitter.com/missmrcolle

坂道系

14票 白石麻衣
4票 生田絵梨花 齋藤飛鳥
3票 (西野七瀬)
2票 小坂奈緒 
1票 上村莉菜 加藤史帆 (長濱ねる) 東村芽依 山下美月 渡邉理佐
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:53:31.77
>>57
少し薄くなってるな
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:58:24.34
人気ないのは響大爆死でとっくにバレてる
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:30:09.58
欅クソの相手とか掛橋ちゃん1人で足りるわ
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:09:07.38
>>57
これは、、元からなのか最近なのか
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:10:57.12
人の国(板)に勝手に入ってきてギャーギャー騒いでって
あれ?ケヤキッズは韓国人だった?
0064君の名は(家)
垢版 |
2019/09/20(金) 07:15:50.08
地元東京初ドームで初日から当日券
ステージ前につくってアリーナ潰しても空席あり
虚偽の捏造動員発表
呆れ果てる欅坂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況