X



トップページ乃木坂46
36コメント8KB
1期〜4期までバラバラにCDを出したら何処が売れるか?古い1期かフレッシュな4期かそれとも2期3期が意地を見せるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (9級)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:27:54.620
1期生
真夏生田井上飛鳥白石高山中田樋口星野松村まあやのグループ
2期生
純奈北野琴子新内絢音寺田堀山崎みり愛のグループ
3期生
理々杏岩本梅澤大園久保阪口佐藤中村向井山下吉田与田のグループ
4期生
遠藤賀喜掛橋金川北川柴田清宮田村筒井早川矢久保のグループ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:29:06.620
いちいち名前並べなくてもいいだろ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:30:13.730
代表曲
1期「Against」
2期「スカウトマン」
3期「トキトキメキメキ」
4期「キスの手裏剣」

3期>>>>>>>>1期>>>>>>>>4期>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>2期
0004君の名は(家)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:31:52.230
1期がトップ
2期がビリ
これだけは確実
0005君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:33:08.590
>>3
握手とか関係なしに曲だけ勝負ならトキメキ最強だな
0006君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:34:40.770
1342
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:36:28.070
1342
0008君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:36:46.500
悲報 乃木坂46の運営さん、AKSと番地まで同じだった


AKB48運営
東京都千代田区外神田6-1-8
株式会社AKS

乃木坂46運営
東京都千代田区外神田6-1-8
株式会社ノース・リバー 乃木坂46事業部
https://8card.net/p/39727121631

乃木坂じゃなく外神田に改名したらどうだ?
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:39:33.580
3期曲の当たり率は異常だからな
ほぼ良い曲ばかり
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:39:57.120
3期曲の当たり率は異常だからな
ほぼ良い曲ばかり
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:41:14.960
トキトキメキメキを表題曲にしてたらSing Outとか夜明けよりは遥かにウケてたと思うわ
0012君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:41:51.120
今なら3期だろうね
1期は白石頼りになるから
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:46:05.780
握手次第じゃんこんなの
免除組がやるかどうか次第
0014君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/20(金) 03:09:20.060
>>11
そんなの年長メンができるわけないじゃん
頭わる
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/20(金) 07:42:28.360
西野がいりゃあ一期だったろうけど…
0016君の名は(公衆)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:06:04.580
西野がいなくても1期に決まってるだろタコ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:06:37.980
西野がいなくても1期に決まってるだろタコ
0019君の名は(玄海町)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:09:28.570
1期か2期
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:13:16.200
ババア1期は全員卒業しろ
2期不人気
3期もチビブスなので全員卒業しろ乃木坂初めてのスーパーアイドルえんさくの4期圧勝
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:17:25.810
別角度から
同時刻開催ノーシンクロライブ
1+2期ライブin京セラ
3+4期ライブinナゴド
どっちに行く?
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:25:02.180
>>21
実質白石飛鳥生田対三期四期。
握手会なら白石飛鳥生田だけどライブなら三期四期の圧勝。
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:25:49.290
トキトキメキメキはタイアップ付け表題発売してたら売れてたな
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 11:34:23.720
>>24
ババア1期オタうぜー
乃木坂を老人ホームにするな
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 11:56:31.760
>>14
トキトキメキメキもできないババアはアイドルとして破綻してるし卒業した方がいい
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 12:18:57.590
そんな無駄なことはしない、終了
0028君の名は(騒)
垢版 |
2019/09/20(金) 12:20:15.730
1期と2,3,4期でも1期かな
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 12:31:21.720
>>11
ただの薄っぺらいポップソングじゃん
そんなの表題にしたら恥ずかしいわ
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/20(金) 12:39:01.940
>>22
見飽きたっていうのもちょっとあるから
新鮮味も込でね。
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/20(金) 12:39:58.990
>>24
見飽きたっていうのもちょっとあるから
新鮮味も込でね。
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 12:43:05.890
トキトキメキメキみたいのが一番ヒットしやすい
マルマルモリモリとか恋(星野源)とか売れ線のバカ曲要素があるから

Againstなんて一般人には1ミリも響かないよ
乃木坂らしさを狙った曲全てが一般人には響かない
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/20(金) 12:54:10.080
乃木坂ソートやって、順位/人数、で並べたら
1期生31.3(最高順位3位)
2期生21.3(最高順位7位)
3期生13.5(最高順位1位)
4期生22.5(最高順位6位)
こうなった。
よって
3期生、2期生、4期生、1期生
となった。
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/20(金) 12:59:16.320
>>3
ガールズルールまでの曲は、全て1期生曲だから代表曲は、制服のマネキン。
曲なら1期生最強か。
0035君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:37:33.850
サンカスは現実で勝てないもんだから妄想でホルホル
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:35:09.220
自己紹介が始まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況