X



トップページ乃木坂46
66コメント12KB
真夏さん「これからの御三家は4期生から出てほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(たまごやき) (9級)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:25:49.86
1期生の4期生への期待値ってはんぱないよね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0016君の名は(青森県)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:40:48.94
>>10
恋は盲目
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:41:51.00
>>16
青森はゴミしかいない土地
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:42:07.10
てか乃木坂を引っ張ってきた3人を挙げただけでそんな事言ってねーだろ
0019君の名は(東日本)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:42:40.48
御三家のように乃木坂を引っ張っていけるメンバーになって欲しいと言ってる

全然違うw
0020君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:43:12.22
1期生リスペクト度合いでは2期生3期生のが上なのに…
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:43:54.58
>>19
あんまカワンネーよごみ
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:44:30.96
>>20
2期はなかった、いいね?
0023君の名は(光)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:45:45.91
二期生御三家
堀、新内、北野
三期生御三家
与田、与田、与田
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:46:51.38
この板いつも揚げ足とってんな
0025君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:48:06.76
>>12
読解力ないなら俺にレスつけるなw
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:48:13.09
他の期がどうとか関係ないだろ
御三家みたいに引っ張るやつと、リソース食いつぶして引っ張られるだけのやつがいるけど
お前らは引っ張る側になれよっていうそういう話

社会人1年目にも似たようなこと言われるだろ?
0027君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:48:37.05
田村賀喜早川ということで
先輩の3期より大人っぽくてしっかりしてるからいいわ〜
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:49:57.73
真夏はキャプテンとして発言にもう少し気を使ってもらわないとな
あっちこっちに火種まいてる
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:50:24.60
自分がなりたいって言ってなかった
0030君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:51:26.47
>>28
真夏や賀喜は頭良くないよな
いつも失言してる
美月みたいな発言の繊細さがない
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:52:34.00
>>28
発狂してるの西野ヲタだけだろ
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:53:44.99
御三家はデリケートな話題なんだよ
もうやめにしよう
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:56:51.73
不倫してマン毛晒す御三家とかもう乃木坂にイラネw
0034君の名は(日本のどこかに)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:57:07.18
言わされたんじゃないとしたら二期や三期に配慮が足りない発言だったと思う

あと、なぜ御三家だったのかが疑問
なあちゃんも名前を挙げて然るべしだろう
0035君の名は(日本のどこかに)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:58:28.29
あと生駒ちゃんもだ
0036君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:59:35.21
>>34
そら秋元は西野をまだ許してないからだろ
0037君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:59:43.24
>>30
生田さんって軍団作らないんですか♡??
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:00:16.76
>>34
2期が今更御三家になれるわけねーだろ
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:00:56.22
>>1
2期と3期が期待はずれだったもん
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:01:51.43
二期二期必死だねえw
0041君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:02:23.17
真夏「オタだりぃ全員の名前あげれば満足する?」
0042君の名は(東日本)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:03:10.67
劣等感の塊かお前ら
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:05:31.03
>>41
これよな
西野ヲタ厄介だわ
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:06:16.56
>>34
西野に1年以上無視された真夏が後輩に西野みたいになってほしいなんて言うわけないだろ
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:10:54.45
掛橋がどう転ぶかだな
他は松村レベルどころか堀にすら勝てないだらろうな
0046君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:22:11.82
>>11
美月オタとして美月が現在、遠藤、賀喜、筒井のバックダンサーを務めてる事を
どう思ってるの?
0047君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:23:42.51
ここのシーン、ワイプは白石松村、飛鳥生田そして久保山下という意味深い面子
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:24:40.75
白石と松村が橋下と同様になる
と真夏が聞き及んでる
故の心遣い忖度台詞としか
0050君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:17:01.86
三期からは出ないというのが現キャプテンの見立てだな
0051君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:19:31.93
そもそも1期の御三家など3期四天王がもう超えたからな
御三家は不倫してマン毛晒して終わった
アイドルとして成立してないw
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:23:08.29
御三家は束にならないと売れないから
4期のえんさくはピンで乃木坂初のスーパーアイドルの称号得てるからなぁ
世間的には、えんさく以外の乃木坂メンバーの名前なんて知らない
0053君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:24:44.96
twitterでは田村、早川、賀喜が新御三家って言われてるな
0054君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:09:59.19
三期とはなんだったのか…
0055君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:12:42.14
真夏さんはちゃんと見てる
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:18:46.29
美月の足元にも及ばないブスばっか
秋元も4期も
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:21:33.57
>>33
マン毛ワロタ
0058君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:23:52.39
美月は神妙な面持ちで観てた
0059君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:17:56.12
田村、賀喜はわかる

あと一人がなぁ
スタイルの良さなら遠藤、金川もいいけどまだまだ幼い印象
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:28:41.95
>>1
三期に対する当てつけなのか?w

>>2-3
2期生は一期生と同列扱いやで
他のメンバーも言ってる
0062君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:31:38.98
どいつもこいつも美月の足元にも及ばん
御三家とかいって束売りしてる時点で雑魚
美月とその他の雑魚って感じだろ乃木坂は
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:43:40.53
西野オタクがまた嫉妬してる
0064君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:50:11.25
二期は堀独裁体制、三期は久保大園山下が脱落して与田ワントップ体制になっちゃったもんな
四期に期待する気持はよく分かるわ
0065君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:52:22.05
4期は誰1人としてぱっとしない
所詮は束売りレベル
悔しかったら美月みたく単独でドラマ主演してみろww
0066君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:11:06.75
4期生ってレアルマドリードみたいだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況