X



トップページ乃木坂46
61コメント13KB
4期生「(どうして1期生が作った乃木坂らしさを踏襲しなきゃイケナイの?)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (2段)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:48:14.90
「(自分たちのカラーを出しちゃイケナイの?)」
「(なんだかスゴく息苦しい)」

と思ってるよな絶対
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:49:21.37
白石さんって誰ですか?
0004君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:50:49.42
むしろ1期のせいで乃木坂がヒット曲を出せずに世間に興味持たない村内のキモヲタを相手にするだけのグループになった
4期はその狭い殻を破って大きく羽ばたきたいわけだ
0005君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:50:59.72
子供部屋おじさん「4期生「(自分たちのカラーを出しちゃイケナイの?)」「(なんだかスゴく息苦しい)」」
0006君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:51:04.94
「(不協和音みたいなのやりたい)」
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:51:40.51
BBAウゼー、老害はヤメロ、ブスは黙れ
4期生内心こう思ってただろうな
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:53:26.79
若い子は欅みたいなのに憧れるからこういう意見はしょうがない
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:56:35.31
欅は平手を踏襲
乃木坂は1期を踏襲
嫌ならAKBにいけばいい
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:11:45.15
乃木坂らしさという曖昧なものに固執してるおじさんが考えてそう
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:19:11.33
キャプテン真夏さんの言うことは絶対です
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:22:55.22
で、乃木坂らしさって何?
0014君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:25:02.14
沙友理ちゃんのオッパイ吸いまくった集英社の佐井慶英だけど何か聞きたい事ある?
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:26:00.53
>>11
お前ニワカだろ
乃木坂のライブでもメンバーがMCで乃木坂らしさってワード出したこと数回あるわ
メンバーもファンも付いて来てるネタにお前は付いて来れないだけ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:26:01.23
>>13
「AKBとは違う」で差をつけろ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:27:30.96
私たちは三期を見て好きになったのに!
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:29:05.97
>>15
ネタにみえないけど
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:30:06.64
>>16
でも、一期生がやってきたのってAKBの真似事じゃん。
0020君の名は(潮騒の町アイル)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:37:48.78
先輩にこう言われたらおれらが乃木坂いたらどう考えるか、俺なら素直に喜ぶなw
でも乃木坂らしさとかそんなの継承うんぬんじゃなく後輩は後輩4期は4期が大事だろう
ベースにはすればいい
生駒みたいな事言うけど新時代を築くには若手は保守的にならず同じことをするわけではなく今までの乃木坂を壊すことも必要な時もある
早く卒業して行った面々はその願いが強い人もいると思う
それだけ1期の乃木坂を築き上げてきた連中は誇りを持ってるしギスギスせずいい雰囲気が続いてるのも1期の功績
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:39:51.53
だから乃木坂は乃木坂らしくって始めから探すようなものではないと思うんだ
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:41:23.08
4期生って勝ち馬に乗って芸能界に入りたかっただけで
乃木坂を好きではないよな…
前に飛鳥と旅した時もそうだし、昨日の放送でもそう感じた
どうしても好きになれないのはそういう4期に乃木坂らしさを感じない部分だと思った
0024君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:45:03.07
>>23
だからこそ番組が面白くなってる
2期も3期もリスペクトしすぎなのかおとなしすぎた
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:46:43.85
>>24
え、何が面白くなったの?
圧倒的につまらなくなったんだけど・・・
0026君の名は(三重県)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:48:12.79
>>10


別に松村、高山、中田、井上、樋口、和田は居なくてもいいわ。
0027君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:51:00.03
>>25
3期生より積極的で面白い
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:52:43.16
桜井さんは乃木坂らしさとか言わないし楽しく活動してくれればいいとしか言わないのに
いきなり乃木坂らしさとか言っちゃう現キャプテン
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:03:33.40
4期は3期にマウント取りたい奴しか押してないからね
だから3期ガーしか言えないw
いや4期の魅力を語れよw
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:07:04.27
乃木坂らしさとはアンチAKB、アンチ欅坂
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:09:00.89
乃木坂らしさは百合だから四期は受け継いでる
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:09:09.83
理屈じゃない
0034君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:07:04.04
乃木坂に入ったからには受け継がなければならない
自分達のやりたいようにやりたいなら地下アイドルでもやればいい
0035君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:11:32.73
>>28
真夏は真面目だからな
0036君の名は(東峰村)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:13:33.34
3期に受け継がれなかったもの
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:22:43.19
>>32
1期はスキャンダルグループやん
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:29:19.29
>>26
星野忘れてるぞ
0039君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:31:35.65
戦略的に乃木坂らしさを出して差異化する必要はあるでしょ
元々もAKBグループとどう差異化するかという事から始まった「乃木坂らしさ」だし
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:36:09.30
それを過剰にヲタが固執してるだけでしょ
じゃないと自我が保てないから
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:52:34.41
乃木坂らしくないのは3期なんだよなぁ
むしろ4期のがらしい
0042君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:54:40.94
らしさを踏襲していったとしてこれから何期まで入ってくるのか判らんが
だんだん薄れていくだろう
その頃には今のAKBの有り様だよ
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:01:09.86
>>41
そうそう
それはね与田中心じゃないから
1期白石西野2期堀4期遠藤賀喜中心
3期は?
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:22:17.85
2期3期4期の方が1期より優れてるなら踏襲の必要はないよ

で、何か優れてるものはあるのかな?
0045君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:24:59.00
4期生は安藤美雲や岩瀬のこと知らないだろう
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:28:05.66
総選挙があったら下克上で無茶苦茶になる可能性はあるけどな
踏襲した方が楽だろ
踏襲しないならどうするつもりなのか
0047君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:30:29.15
久保がいちばん乃木坂らしい
4期は乃木坂らしさを模倣してるだけの無個性集団
久保は個性を出した結果が乃木坂らしい
これが偽物(4期)と本物(久保)の差
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 02:05:41.64
>>45
その辺は知る必要ないだろ
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 02:06:15.05
久保は乃木坂の皮を被ったオタクだよ
0050君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/24(火) 02:07:48.26
4期生(帽子?ななみん?おばあちゃんの話が全くわからん)
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:10:26.14
そら一期を見て憧れて入って来た→憧れてた人を憧れて入って来る→すべての道は一期に繋がる
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:30:28.44
乃木坂らしさ と ナカダカナシカ で韻が踏める
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:26:14.48
>>53
国語赤点だった?
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:38:31.32
>>55
詳しくないなら強い言葉を使わないほうがいいよ
0057君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:51:02.43
つまり御三家サイッキョ
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:53:19.70
>>14
吸うほど膨らんでる?
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 00:57:08.86
放送見てても分かるけど
番組もライブも観てない、先輩の今までの行動もやってきた苦労も知らない
単純に芸能界に名前を売り込むためだけに乃木坂利用してる4期に乃木坂愛は無いじゃん
そんな奴らだから嫌なんだけど、そういうのも理解できないほどオタクって馬鹿なの?
0061君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:28:27.86
>>56
NO GI  ZA KA RA SI SA
NA KA DA KA NA SI KA
苦しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています