X



トップページ乃木坂46
213コメント41KB
【願望】高山一実さん、寄付お願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大陸鉄道) (9級)
垢版 |
2019/09/25(水) 09:04:46.300
「嵐」の相葉雅紀が義援金6000万円なのに
乃木坂46のバラエティ番長は地元に寄付しないの?
https://i.imgur.com/D6QJcDd.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0163君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 14:53:39.020
なんで川栄がCMたくさんでかずみんにこないんだ ほとんどおんなじ顔なのに❗
0164君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 15:10:38.340
「印税の一部を」くらい言えないのかしら
0165君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 15:41:04.560
>>4
マスコミを引き連れて寄付に行くのは全て「売名」

乃木坂にはこういう下品なことはして欲しくないね
0166君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/27(金) 15:54:30.410
まいやん炊き出しで豚汁つくってくれんかな。
俺は福岡から直行するぞ
0167君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/27(金) 16:52:06.040
>>162
高山さんなら心配いらないと思いました。
0168君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 16:56:21.950
いやらしいスレッドだなあ

日本の底辺クラスタってここまでやれるんだね
0169君の名は(公衆)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:34:45.460
>>168
おまえの地元が千葉で一番の被災地域
だったら何か人の役に立とうと思わないか?
ましてやバラエティ番組で稼ぎまくり
今じゃ億単位の年収だぞ??
0170君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:36:23.320
>>168
おまえみたいな無慈悲な人間は一生底辺でいろ!
0171君の名は(公衆)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:37:48.050
>>168
害虫は殺虫剤で氏ね
0172君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:43:30.940
グレタさんも激怒だ
0173君の名は(公衆)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:55:16.460
高山一実って鼻は高いのに
プライドは豆粒並みの低さだね
これじゃ4期には馬鹿にされるよね
0174君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:57:01.270
高山みたいな雑魚メンなんて叩いてもつまらんだろ
お前らそのくらいにしとけ
0175君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:28:01.620
キチガイ高山は恥を知れ
0176君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:29:27.690
トラペジウムもどうせゴーストが書いたんだろ
0177君の名は(公衆)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:30:46.790
>>175
高山はキチガイというよりは厚顔無恥
0178君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:34:37.680
高山一実は病的に頭がおかしいから許してやってくれや
0179君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:00:18.030
>>176
だから印税はすべてゴーストに行き高山の手元には寄付に回すお金がないんです
0180君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:43:25.080
>>179
3万部も売れた写真集があるじゃないですか(笑)
0181君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:49:43.060
多額の寄付をした人を称賛するのは良いとして
寄付したかしてないか定かでない人をしてないと決めつけて叩くのは
下品な事だなあと思う
0182君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:55:08.680
>>167
炊き出しの列が滑走路だと可哀想ですw
0183君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:58:13.330
寄付の有無で叩くのはどうかと思いますが、芸能人なら地元の事を発信して欲しいと思いました。
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:58:57.450
高山一実「寄付お願いします。」
0185君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:37:30.630
>>183
寄付の有無でも叩いてるくせに良く言うよ
そもそも発信はしてるし己の情報不足晒して書き込んでんじゃないよ
0186君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:30:52.370
かずみんの握ったおにぎりは食べたくないかも...
0187君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:59:55.060
>>185
勘違いされてると思いました。
情弱なので何で発信されてるのか、教えて頂けたら幸いだと思いました。
0189君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:51:02.390
蛭なんです?
0190君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:37:32.240
高山一実って頭が病的におかしいよな?
見ていて恥ずかしいわ
0191君の名は(公衆)
垢版 |
2019/09/29(日) 12:24:14.000
手取りが15万円の俺が1万円寄付したのに
年収1億円の高山一実様がゼロかよ
0192君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 12:29:36.030
一実のヒモになりたい
0193君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 12:33:41.990
>>191
かずみんすげー
0194君の名は(公衆)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:44:07.620
>>191
おまえは全額寄付しろよ
かずみんは寄付しなくて良いから
0195君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:44:58.810
>>1
人に言う前にあんたが寄付しろ!
0196君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:37:22.300
高山一実ってケチだよな
少しは格好つけろよ
0198君の名は(家)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:24:37.030
実家にかなり仕送りしてるだろう
被災者にかなり近い
0200君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:56:08.480
ボランティアで済ますなよ
高山は金を寄付しろよ
最悪だな高山一実
0201君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 07:13:43.180
>>200
なんで?
0202君の名は(公衆)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:54:49.190
>>201
ボランティアは売名行為の典型
0203君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:05:06.820
>>187
かずみん本人がブログで発信したら売名行為だと叩くくせに

2019/09/30new
プレゼント| by 園長

乃木坂46の高山一実さんが故郷の南房総市の人たちが台風15号で困っているのを
少しでも助けようと南房総市の各施設(※)を訪問してくれました。

嶺南子ども園にもミルクや紙おむつをプレゼントしてくれました。
(アフィカスの転載予防のためブログURLは省略)

※ブログ側の誤字のため訂正した
×核施設
〇各施設
0204君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:13:11.670
>>196
立派な名誉棄損だからな

2019年9月30日 午後8:42

千葉県南房総市副市長 嶋田守
@shinkankan

南房総市観光大使の高山一美さんが、今日、災害復興ボランティアとして介護施設などを慰問。
市役所を訪れ、市民生活や産業復興の課題などについて市長と意見交換。
ふるさと南房総市の被災状況に、心を痛めている様子が見てとれました。
https://pbs.twimg.com/media/EFtbWuFUYAAAKdY.jpg
0205君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:15:25.390
>>204
核施設を訂正するなら高山一美も訂正しろよw
0206君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:47:38.120
いったい何日経ってんだよwww
何もしないで色々叩かれてやっと動いたって感じかwww
まあヲタ向けと売名ってとこかwww
すぐに行動することが大切、何事も初動が大事。
0207君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:51:59.080
YOSHIKIは暇なので、鼻デカイし
0208君の名は(光)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:00:34.150
初動が大事なのは行政側の人間だからな

タレントや災害支援に対する知識が無い素人が単身で乗り込んでも逆に迷惑かけるだけ
0209君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:13:14.520
>>208
光ってマジでバカなんだな(笑)
現場に行くことが初動じゃないぞアホ
タレントなんだから現場に行かなくても出来ることは他にいくらでもあるだろ。
0210君の名は(光)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:23:28.460
他にしてた事をお前が知らないだけじゃんw
0211君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:16:33.700
171 君の名は(茸) 2019/10/02(水) 08:56:34.85 ID:
(光)ってアホばっかだなw
0212君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:40:41.330
>>209
実家が被災してるかもしれんのにそれどころやないやろ
0213君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:34:05.850
災害ボランティアをしてステマ売名行為にほくそ笑んでる高山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況