X



トップページ乃木坂46
66コメント18KB
梅澤辞退のおこぼれキャプテン秋元真夏の解任を要求する!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:48:26.140
ブスに乃木坂のキャプテンは相応しくない
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:56:51.290
おこぼれキャプテンw
0005君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:11:34.100
26歳になってもキャプテンなんてやるなよブス
0006君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:21:53.360
26歳になってもアイドルやってんなよブス
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:32:30.440
真夏アンチのキチガイ深川日本は病気です
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:33:24.140
プロ野球板かよ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:34:02.380
まーた深川日本か
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:35:30.870
懲りねーなこのクズ日本
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:37:24.110
梅澤は自分で辞退したんだから自業自得
むしろ火中の栗を拾ってくれた真夏さんに感謝すべき
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:46:02.120
(日本)もいい加減真夏さんに粘着してないでもっとその執着心を世の中に役立てるようにしたらいいんじゃない?

一人で粘着してスレ連発してこんな5ちゃんで叩いても真夏さんの評価は覆ることはないよ残念ながら
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:49:46.000
>>1

真夏はパワタレアイドル部門14位(乃木坂内4位)
外仕事では民放レギュラー「ひねくれ3」ではMCを務め他のバラエティ番組多数出演で時には後輩の引率も務める
現在豪華キャスト舞台「サザエさん」さんでワカメちゃん役を演じ女優としての活動もしたりポスターモデルや雑誌でモデルまで幅を広げる
月刊テレビガイドのレギュラー連載も開始
乃木坂では広報のような役割を担い初代キャプテン桜井が卒業して2代目キャプテンに就任した
村番組内の学力テストは常にトップな有能メンバー
個別握手は免除となったが歴代売り上げ総数ナンバーワンであり全国握手会は常にソロレーン
全ての指標でトップクラスで選抜から外れたことがなく例外を除くと福神(メディア選抜)を外れない
他メンバーとは非常に良い関係を築いており特に生田からは溺愛されて白石飛鳥等からは頼られる存在であり後輩の弄りも快く受け止めるおおらかな性格で人徳がある
乃木坂愛は非常に強く村番組は必ずと言うほど参加しており乃木坂の良心と呼ばれ乃木坂の繁栄に貢献したメンバー
また私生活では料理が得意でクックパッドのレギュラー番組(ネット配信)を持ち家事全般は完璧
ノースキャンダルでアイドルとしての行動や言動は完璧なメンバーである

2019年9月改訂版(転載可)

「これじゃ武器持たない他メンバーは勝てないね
嫉妬するのも分かるけど真夏の壁は想像以上に高いよ
可愛いだけのアイドルでは太刀打ちできないよ
ブスとか老けてるとか人気がないとか5chで書いたり捏造したところで安定した地位を確保しておりノーダメージです」
0018君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:58:43.620
>>15
我が身を振り返ったらどうた
知恵遅れジジイ東京都(茸)
オマエが辞めねえ限り俺も絶対やめねえって何百回言えばわかるんだ
秋元汚物キチガイめ
0019君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/26(木) 06:21:05.480
2020年には新キャプテン誕生してほしい
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 08:33:53.630
そもそもキャプテンは美人が条件だから、梅澤という選択肢は無いぞ
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:09:29.470
梅澤 はBSで馬鹿 絶対にない
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:15:50.620
>>23
それ
1番乃木坂らしさが無いヤンキーなのにw
0026君の名は(空)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:36:06.090
梅澤には無理だろ
それにしても>>1ブスやなぁ...
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:33:35.990
キチガイ深川日本は東京と茸は全て同一と思ってるところが低能たるゆえん
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:35:27.390
>>27
自演なんかしてないぞ、ドコモユーザーは大量にいるわ
0034君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/28(土) 10:46:44.670
何言ってんだこの暇人め
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:07:13.520
真夏は女優だからな ひょろ長亭とは住む世界が違うwwww
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:25:39.400
ここまで梅澤がキャプテンを断ったソース無し
0039君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/29(日) 17:39:27.460
>>38
キチガイ深川日本おっすおっす
0040君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:29:09.870
情けないキャプテン
0041君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:31:42.550
>>1
はい、おまえのお母さんは今日死にます。絶対です。
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:34:03.130
>>41
真夏アンチのキチガイ深川日本は病気です
0043君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:13:38.170
>>42
知恵遅れジジイ東京都(茸)は精神異常者
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:42:16.710
梅ならゼッタイ先頭に立って
4期生全員をグイグイ引っ張って行ったのになー
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 08:39:41.220
>>45

真夏アンチしても梅澤がキャプテンになることはないよ
真夏は美月を次期キャプテン候補としてサポートすることを決めたから諦めろ
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 08:40:33.100
山崎ヲタがまた他メン叩いてるのか。
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 08:44:41.540
もし現実梅澤ごときがキャプテン断っていたら運営陣の怒りに触れてアンダー行きだからな
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 09:11:54.670
山下は疲労が回復しないから、年内で卒業してんだろ
0050君の名は(日本)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:33:24.110
>>48
今野は梅澤溺愛してるからそれはないな
0051君の名は(光)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:37:17.850
梅澤辞退のおこぼれキャプテン秋元真夏の解任を要求する!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1569422571/
1君の名は(日本) (7級)2019/09/25(水) 23:42:51.650
2君の名は(茸)2019/09/25(水) 23:44:07.770
3君の名は(日本)2019/09/25(水) 23:48:26.140
4君の名は(庭)2019/09/25(水) 23:56:51.290
5君の名は(日本)2019/09/26(木) 00:11:34.100
6君の名は(日本)2019/09/26(木) 00:21:53.360
7君の名は(茸)2019/09/26(木) 00:32:30.440
8君の名は(日本)2019/09/26(木) 00:32:34.730
9君の名は(庭)2019/09/26(木) 00:33:24.140
10君の名は(ジパング)2019/09/26(木) 00:33:53.800
11君の名は(東京都)2019/09/26(木) 00:34:02.380
12君の名は(東京都)2019/09/26(木) 00:35:30.870
13君の名は(東京都)2019/09/26(木) 00:37:24.110
14君の名は(東京都)2019/09/26(木) 00:39:38.740
15君の名は(東京都)2019/09/26(木) 00:46:02.120
16君の名は(千葉県)2019/09/26(木) 00:48:38.250
17君の名は(茸)2019/09/26(木) 00:49:46.000
18君の名は(日本)2019/09/26(木) 00:58:43.620
19君の名は(日本)2019/09/26(木) 06:21:05.480
20君の名は(ジパング)2019/09/26(木) 07:25:30.130
21君の名は(茸)2019/09/26(木) 08:33:53.630
22君の名は(茸)2019/09/26(木) 09:02:56.730
23君の名は(やわらか銀行)2019/09/26(木) 13:09:29.470
24君の名は(庭)2019/09/26(木) 13:10:39.650
25君の名は(東京都)2019/09/26(木) 14:15:50.620
26君の名は(空)2019/09/26(木) 14:36:06.090
27君の名は(日本)2019/09/27(金) 06:24:51.440
28君の名は(公衆)2019/09/27(金) 08:21:39.700
29君の名は(公衆)2019/09/27(金) 08:23:08.770
30君の名は(茸)2019/09/27(金) 08:33:35.990
31君の名は(茸)2019/09/27(金) 08:35:27.390
32君の名は(茸)2019/09/28(土) 02:40:54.150
33君の名は(東京都)2019/09/28(土) 09:24:11.390
34君の名は(日本)2019/09/28(土) 10:46:44.670
35君の名は(日本)2019/09/28(土) 10:47:42.670
36君の名は(茸)2019/09/28(土) 11:07:13.520
37君の名は(東京都)2019/09/28(土) 11:25:39.400
38君の名は(日本)2019/09/29(日) 06:01:23.910
39君の名は(神奈川県)2019/09/29(日) 17:39:27.460
40君の名は(日本)2019/09/30(月) 00:29:09.870
41君の名は(埼玉県)2019/09/30(月) 00:31:42.550
42君の名は(茸)2019/09/30(月) 00:34:03.130
43君の名は(日本)2019/09/30(月) 13:13:38.170
44君の名は(庭)2019/10/01(火) 01:42:16.710
45君の名は(東京都)2019/10/01(火) 07:43:57.420
46君の名は(茸)2019/10/01(火) 08:39:41.220
47君の名は(茸)2019/10/01(火) 08:40:33.100
48君の名は(東京都)2019/10/01(火) 08:44:41.540
49君の名は(茸)2019/10/01(火) 09:11:54.670
50君の名は(日本)2019/10/01(火) 17:33:24.110
0052君の名は(日本)
垢版 |
2019/10/02(水) 04:00:09.290
>>51
暇人
0053君の名は(日本)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:24:23.150
誰でもいいから早くキャプテン変えろ
0054君の名は(日本)
垢版 |
2019/10/03(木) 02:16:00.780
なんで辞退したんだよみなみん
0055君の名は(日本)
垢版 |
2019/10/03(木) 15:00:29.360
なんなら星野みなみでもいいよ
0056君の名は(大陸鉄道)
垢版 |
2019/10/04(金) 02:26:23.760
絢音がいい
0057君の名は(日本)
垢版 |
2019/10/04(金) 09:19:47.860
和田でもいいよw
0059君の名は(日本)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:45:33.150
>>58
ダメに決まってるだろブス
0060君の名は(日本)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:12:32.570
桜井戻ってこい
0062君の名は(日本)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:24:07.140
>>61
自分にレスしてる馬鹿w
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:26:45.140
>>62
想定通り突っ込んでて草
話題ない中でラッキーな書き込みあって良かったな
0064君の名は(日本)
垢版 |
2019/10/06(日) 05:45:01.010
>>63
やっぱり千葉県も知恵遅れジジイ東京都(茸)か
一人じゃないって言い張るならせめて回線確認してからレスしろよアホw
0066君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/06(日) 07:53:43.050
>>65

無記名掲示板だからって調子のってんじゃねーぞキチガイチキンクズ深川日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況