トップページ乃木坂46
89コメント13KB
お風呂前の肛門匂いを嗅ぎたいメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AKAGI ◆QSKRK1aDv2 (神奈川県) (8級)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:47:01.57
これは逆にかずみん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:47:48.05
これこそまいやん!
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:52:54.62
れんたん
0004君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:55:39.12
みり愛
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:59:20.98
かずみん!
0006AKAGI ◆QSKRK1aDv2 (神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:06:22.25
あやめちゃんは嗅いでもつまらなそう
そういうことじゃないんだよ

まいやんとか、かずみんがいいんだ
なんというか熟成されてるのが味があるというか...
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:00:55.19
山下さん
0008君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:01:18.03
寺田蘭世
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:28:24.11
アナルに目をつけるとはなかなかやるな
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:59:13.09
これは山下さん
必要に応じて舐めあげて差し上げてもルール内だったら
0011君の名は(新日本)
垢版 |
2019/09/27(金) 22:00:51.57
美月の肛門は激臭
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:10:19.57
>>6
高山に目をつけるとはなかなかセンスあるね
色白のメンバーにはアナルも美しくあってほしい
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 01:11:09.17
俺はアパ美
想像つかないようなリアクションしてくれそう
0014君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/09/28(土) 01:12:46.02
クリスティー
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 01:14:46.70
白石麻衣
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 01:15:45.46
嗅ぐのもいいけどお風呂前の肛門で閉じて作った絢音ちゃんお手製シウマイ食べたいな
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/28(土) 01:27:56.47
久保ちゃん
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 07:26:42.87
乃木坂アナル選手権開催希望
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 07:33:16.02
梅澤
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 08:13:18.84
秋元真夏ちゃん!
0021君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/28(土) 08:19:58.17
まいやんは確かめたい!
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/28(土) 08:20:53.68
せいらちゃんの尾てい骨を眺めながら堪能したいものだ
0023君の名は(福島県)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:06:19.29
白石だな
あの美白の肌からの肛門の具合も見たいし、鼻を近づけて思い切り嗅いでみたい。
ツンと酸っぱ臭いにおいしたら最高に興奮するわ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 10:46:45.84
>>23
まいやんのはただ綺麗なだけじゃなく、うっすらとしたピンク色と予想
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 10:47:43.96
久保ちゃんは絶対に尻も真っ白だろうな
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:34:59.10
いくちゃんのアナルを広げたい
0027君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:44:03.68
絢音
0028君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/28(土) 15:09:25.55
まいやんはひだの一本一本が芸術してると思う
0029君の名は(福島県)
垢版 |
2019/09/28(土) 15:13:04.37
>>24
女はウォシュレットあんまり使わないみたいだから黒ずんでるかもだぜ??
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:54:38.63
いつだったかフランスの芸術家がアナルのみの写真展を開催してたはず
乃木坂版も開催希望
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:00:49.62
4期生では金川ちゃんのアナルに注目してる
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:02:29.13
>>29
まいやんのアナルが色素沈着で黒ずんでたらそれはそれでフルボッキ確実
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:29:11.22
舌をねじ込みたい
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:16:32.37
清宮ちゃんもいいね
0036君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:18:16.40
筒井あやめちゃん
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:53:30.75
ワイの超絶アナル責めがまいやんに通用するか試してみたい
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:28:51.11
梅澤と新内の卑猥なTバックをずらしてクンクンしたいよな
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:39:26.73
今舐めたい 舐めたい 舐めたい 舐めたい 強く舐めたい
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 06:23:47.33
>>38
梅澤は乃木坂リスペクトして紫レースのTバックはいてそう
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 06:29:26.73
梅澤と新内とまいやんは絶対Tバックしか履かないやろ。
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:41:14.96
梅澤と新内とまいやんは高級ソープ嬢顔負けのセクシー下着着用が義務
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:39:38.68
アナルは美しい
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:38:18.95
何度目の尻穴か
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:44:51.93
風呂に入らない山下
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:40:19.39
おいでアナル
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:39:22.52
アナルエンサー
0048君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:20:31.68
葉月しか
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:20:32.29
君の名はアナル
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 07:12:26.79
メンバーに釣りロケだと誘い出しバラムツを釣らせて食べさせる
消化しきれなかった油成分が止めどなく肛門から滴り落ちるのを下で受け止めたい
0051君の名は(家)
垢版 |
2019/10/01(火) 07:13:49.54
だからそれは誰なんだよって話だよこの野郎
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 10:43:36.88
帰り道はアナル舐めしたくなる
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:45:10.28
アナルルール
0054君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:48:15.08
匂いがテーマだからね
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:56:02.00
肉が好物のメンバーはアナルの匂いも強烈かと
0056君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:04:27.79
>>29
美肌まいやんはしっかり食べる上にインスタント類や炭酸とか嗜好品あまり取らなそうだから腸内環境ばっちりの健康的ないいウンコが毎朝出てるはず
よってまいやんの肛門は色素沈着なしのピンク確定してる
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 07:33:29.14
梅澤のデカ尻を鷲掴みして思い切りアナルを広げたい
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:07:38.05
高山って意外と人気あるんだね
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:42:54.71
まなったんの肛門の皺を数えながら丁寧に舐めたい
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:42:03.43
元メンバーだけど橋本さん
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:46:44.92
梅澤のTバックを後ろから思い切り下げたら異様にチ○コが固くなりそう
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:21:04.40
まいやんの肛門の匂い嗅いだら
まいやんどんなリアクションするかな?
0063君の名は(空)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:32:17.75
半分変態みたいだけど
あやめたんの肛門をドアップで撮って
それを大画面に写しながら、まなったんと二人で皺の数を数えたい
そして皺の数をまいやんの携帯の留守電に俺の声で
あやめたんの肛門の皺の数は◯本だよ〜と入れとくから、目覚ましアラームとして毎朝使って欲しいみたいなのはある
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 16:35:10.03
1分間に何回アナルをヒクヒク出来るかの対決を色んなメンバーにやって欲しい
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 17:57:41.40
乃木坂メンバーでも肛門ってくさいのかな?
0067君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/03(木) 18:01:46.75
こんなの筒井で決まりじゃん
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:25:28.21
まいやんのアナルをふやけるまで舐めたい
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:20:13.32
>>66
1日数回シャワーしているから臭くないでしょ
0070君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:22:54.34
あやめちゃん
レイちゃん
さくらちゃん
かっきー
贅沢かな(^^;
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:50:43.62
賀喜ちゃんが紫レースのTバックはいてたら興奮するなあハァハァ
0072君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:56:45.19
かっきーのひくひくしてるアナルに鼻押し付けてくっせー匂い嗅ぎたいわ弟の前で
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 01:25:50.76
賀喜ちゃんのアナルを責めてるところを4期生の皆に見せつけたい
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 06:27:19.38
まいやんのアナルを梅澤に舐めさせたい
0075君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 07:20:18.68
まいやんアナルまで気を使ってるやろな性格上
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:38:44.29
まいやんはプロ意識があるからアナルもクリーム塗ったりケアしてそう
そんなまいやんのアナルを見てみたい
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:41:24.22
見えない所もケアするのがまいやん流
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:23:09.25
あれはいつだったか、夢に高山が出てきたことがある
何故か高山が口髭を生やしたオッサンに毛筆でアナルを責められていて
高山は喘ぎながらも俺に助けを求めていたんだが
俺は金縛りにあっていて動けなかったんだ
夢に乃木坂のメンバーが出てきたのはこの1回きり
高山推しではないのだがそれ以来高山のアナルを責めたいという衝動を禁じ得ない
0079君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:38:48.06
かっきーのヒクヒクアナルってなんか可愛いなw
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:48:22.79
かっきーの低音の喘ぎ声最高ハァハァ
0081君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:57:20.01
かっきーのアナル良いよなぁ〜
0082君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/10/05(土) 05:57:11.03
アナルが臭すぎるのは嫌だけど、無臭だと興奮しないから少し臭いぐらいが嬉しい
0083君の名は(福島県)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:24:53.12
なーちゃんの嗅いでみたい。
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:04:01.12
さゆにゃんの肛門に、まなったんと一緒にズッキュンしたい
0085君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 09:48:49.09
松村!ティッシュ付いてるやんけ!!
0086君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:29:21.50
ここまで飛鳥ちゃんなし
0087君の名は(福島県)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:16:49.05
アナルフェチの俺の経験上アナルは大抵みんな同じ匂い。
つまり、、、彼女のアナルの匂い=メンバーのアナルの匂い。
究極、自分のけつの穴ですらメンバーのアナルと同じ匂いなわけだよ。
おまえら、これで今夜は捗るだろ?
0088君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:24:21.86
まいにゃんはウェットティッシュで常に穴ル拭いてるので
いい香りしかしない
0089君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:54:41.36
アナルフェチって結構いるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況