X



トップページ乃木坂46
26コメント5KB
特に何かをした訳でもなく無駄に年を重ねてしまったメンバーといえば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(石川県) (5段)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:05:42.05
寺田
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:06:35.69
俺ら
0003君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:10:10.63
ヤリマン松村
0004君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:10:30.21
何度目のヤリマン松村スレか?
0005君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:11:20.02
ヤリマン松村って意見しかないね
ヤリマン松村でFA
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:13:12.42
歌も演技もダメで野球選手に逃げたやつ
0008君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:16:10.45
カートコバーンもジミヘンドリックスも夏目雅子も27歳でお亡くなりになりました。いずれも、その死が惜しまれた才能ゆたかな人たちですいっぽう、白石、松村さんはどうでしょう?ただ生きてるだけの無能です。
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:17:37.17
>>1
お前
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:32:41.92
これは典型的な自己投影ですね
自分のなかにある認めたくない現実をアイドルを通してスレタイに現れちゃったんですねえ
0013君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:59:03.98
>>8
白石も松村もお前よりはよほど有能だよ
0014君の名は(光)
垢版 |
2019/09/27(金) 22:31:35.09
新内堀以外の2期生のみんな
0017君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:52:06.74
星野
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:18:17.50
全員だろ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:38:33.90
>>16
アンチしつこいよ
ヤリマン松村がザーメンまみれになってもオレは応援し続けるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況