X



トップページ乃木坂46
55コメント11KB
新規ですが、平手さんはアーティストなんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (3級)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:04:28.67
平手さんは、ごく少数の人がアーティストと言ってますが、具体的には何が出来るんですか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(光)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:04:54.17
いいえ金玉です
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:07:34.51
>>1
口パクでアーティストとは恥ずかし過ぎて誰も言えんわ
アーティスト名乗るなら口パクはやめて作詞作曲ぐらいはしないとね
0004君の名は(光)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:08:15.65
憑依芸が天才です
誰も真似できません(しません)
0005君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:08:18.03
アーティストとは自分で何かを創り出す人
秋豚の操り人形がアーティストな訳ね〜じゃんw
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:10:47.25
>>5
セカオワスターゲイザーのMVは振り付けも平手自身がやってる
秋元、TAKAHIRO、新宮監督などの絡みもなしでアーティストデビュー作と言っても良い
0008君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:11:07.25
>>2
キンタマってたしか小林の代名詞だったはずなのに最近は平手のものになってるの?
0009◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:12:38.94
アイドルをアイドルとして楽しんでいるのが、世の普通のドルヲタ
ただのアイドルを「平手はホンモノだーー!!」とガチモードで崇拝しちゃってるのが平信ケヤキッズ

痛いのは明らかに後者だよね
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:12:38.93
いえ、ゴージャス芸人です
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:12:39.06
はい、アーティスト契約をしています
0012君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:13:36.99
>>2
ということは平手友梨奈は金正日の最後の奥さん?
0013君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:41:28.63
平手からしたらアーティスト笑って呼ばれ方も不本意でしょきっと
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:50:05.08
>>3
平手は一度も名乗ったことないぞ
周りが勝手に言ってるだけ
0015君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:52:58.31
アーティストとは芸術家のこと
アイドルではなくシティポップスのシンガーソングライターである山下達郎は
「自分は芸術家ではなく職人」という理由で自分のことを「アーティストではなくアルチザン」と名乗っていた
ちなみにアルチザンとは職人のこと
達郎にはズバリ『アルチザン』というタイトルのアルバムがある
0017◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:24:39.48
アーティストとは本来、芸も含めた「作品」を売る人のことだろう
何だかんだで「自分」を売り込むために活動している平手はやはりアイドルでしかないな
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:38:27.79
>>17
平手は作品を届けることしか考えてないよ常に
実態はどうあれアーティスト気質ではある
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:38:31.08
>>14
え?アーティスト発言してただろ
口パクでアーティスト発言笑えると叩かれていたけどね
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:40:20.52
本当のアーティストは自分のことをアーティストとは言いません
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:41:02.54
いいえ、単なる裸の王様です
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:49:00.72
>>19
自分はアーティストと言ったわけではなく「クールはアーティストになりたい」だぞ
デビュー直後のサイマジョ期な

ちなみに白石も「アーティストとして見てもらえるように頑張りたい」と言っていたけどどう思う?
0023君の名は(SoftBank)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:49:52.17
生駒ちゃんは平手さんの真似してるんですか?
AgainstのMVとか劣化平手さんですよね
0024君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:50:17.33
道化師です
0025君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:50:29.90
そういや白石そんなこと言ってたな
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:52:08.09
ここは乃木坂の板です
キチガイ平手の話題をしたいなら欅板で行って下さい
>>1はキチガイ在日朝鮮人のようですが日本語は理解できますか?
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:55:20.87
アーティストだから巣に帰ってください。
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:19:59.28
>>22
言い返せねえ...
口パク婆やんのがきちーわ
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:20:59.15
>>1
歌、ダンス、演技、舞台演出
何でもござれのスーパースターが平手なのだ
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:23:04.12
>>30
新しいパスタ?
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:31:20.07
>>31
いつもの松村の画像は?
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:37:05.15
ソロダンスで5万人を熱狂させる人がアーティストと呼ばすになんと呼ぶ
ちなみに平手はその表現力で女優新人賞も総なめにしてる
0037君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:47:00.73
5万人?!
ま〜だ捏造続ける気かよwww
ムンジェインみたいな奴だな 
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:47:27.87
>>22
白石も叩きまくってやったわ
それより酷い新人のくせに勘違い平手のアーティスト発言はボコボコに叩きまくってやったわ
0039君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:01:57.52
キャプテン・キンタマです
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:43:17.20
>>1
オカリナ似の女の子です
0042君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:47:03.48
>>31
またお前か
負け組乃木雑魚
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:47:55.42
松村と婆やんどうして差がついたか・・・
慢心、環境の違い
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:47:58.87
いいえ、GO皆川です
0045◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:52:22.55
>>42
なんだ、あっちでは(東京都)だったよなお前w
やっぱりそういうことかー
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:54:06.10
>>1
ただの設定です
何もできません
無能で性格も腐り切った凡未満のブスです
0048君の名は(しまむら)
垢版 |
2019/09/29(日) 12:09:12.35
カリスマ風無能
0049君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:44:09.01
>>47
嫉妬すんなw
0050君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/30(月) 09:00:57.42
いいえ、ピエロです
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:41:09.00
クズです
メッキはとっくに剥がれてます
0052君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:02:50.97
マーャストです
0053君の名は(空)
垢版 |
2019/10/01(火) 05:56:24.94
睨みとタコ踊りが得意です
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:23:56.60
ただの秋元レディです
0055君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:26:02.76
ワンマン社長にエコ贔屓されるただのバカな愛人です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況