X



昨日オールスター感謝祭で名曲歌詞穴埋めクイズで乃木坂の曲が出題されてたんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:41:49.43ID:bMskVlRk0
B'z、あいみょん、浜崎あゆみの曲が問題の時はタレント達が
勝手に口ずさんだりして今田耕司が「クイズなんで曲にあわせて歌わないで〜」
って注意されたりして盛り上がってたのに乃木坂の曲になったとたん誰も知らないのか急にスタジオが静まりかえって悲しかった…
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:43:00.80ID:c/5XLM+j0
アレ後夜祭は今回なかったのか
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:43:02.22ID:jS8jVyG+0
握手で掴んだレコード大賞

世間は誰も歌を知らない
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:45:29.77ID:v1XHt2230
>>1
ガセ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:03:45.52ID:7QYsLKXu0
なんの歌?
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:46:38.72ID:bMskVlRk0
昔どっかの番組でアーティスト歴代CD売り上げランキングってのがあって
100位から順番に発表があったんだけど2位のところでVTRが飛んで1位が発表されたからそのアーティストが犯罪起こしたからテレビで写すのが不可能なのかな?
と思って個人的に調べてみたらそれがAKBだった時に秋元のグループって基本的に業界では認められてないんだろうなって思ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況