X



トップページ乃木坂46
69コメント15KB
これだけ坂道グループでメンバーの人数いたらガチのレズって絶対に何人かいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (7段)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:56:27.23

伊藤純奈みたいなネタキャラはなしな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:59:03.59
吉田綾乃クリスティー定期
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:02:15.14
坂道は今研修生入れて100人くらいだから
割合的に見ても10人弱はレズのやつがいる計算になる
0004君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:12:10.86
宮田愛萌
加入前のツイプロに百合って書いてあったり
大晦日のツイキャスで来年はバレンタインで女にプレゼントあげる話で友達と盛り上がってた
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:13:57.98
レズもバイもいると思うよ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:16:31.18
天国だよなあ
でもそういう行為はできないし逆に地獄かなあ
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:16:59.05
れかつきはガチ
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:20:16.39
>>7
むしろあれこそビジネス
桜井は何度もノーマルって言ってるしハリー大好きだしな
スキャンダル撮られてそそくさと不自然な卒業
若月は加入前から二人の男と流出して加入即謹慎
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:23:00.91
いつもの桜井アンチ千葉県きっしょ〜
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:25:06.83
>>6
まぁ女の子はくっついたりキスしたりが結構普通だからねw
0011君の名は(空)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:27:29.50
クラス40人とすると2人はそういう人が居る計算だからな
2人ぐらいは居てもおかしくない
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:29:22.07
久保ちゃんは間違いない
46時間テレビで向井に指摘されてた
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:30:31.48
嫉妬の権利MV

黒幕は和田
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:31:25.15
>>8
心酔してた自称スタッフ垢(笑)がガセで残念だったなw
0015君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:34:52.45
@
「そういえば手裏剣で伊藤理々杏さんとペアだったけど仲良くなりましたか?」筒井あやめ「うん!仲良くなったよ!」「どんな話をするの?」
筒井「話はしない、ギューっとするの」「へ?」筒井「ただね、ギューっとするんだよ?」かわいい…………どういう関係性かわからんがかわいい………

長谷川里桃 @hasegawa_rimo
.
頼もしい我らが座長✨
ふわ〜ときて
後ろからギュってしてくるのが
毎日の癒し☺💓

田崎礼奈
@tasaki0308
オオミミギツネ役の伊藤理々杏ちゃん☺︎
休憩中に私の足さわさわしてきて可愛かった。。
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:35:36.76
>>6
AKBの岡田もバイだけど天国っぽいよw
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:38:35.32
入れたいお
0018君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:39:15.11
元NMBの木下百花がメンバーとキスしたことあるかみたいな話題で
言えるやつと言えないやつがある的なこと言ってた
0019君の名は(店)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:48:53.81
欅の3rdアニラの手繋がVTR始まりだったんだが
そのVTRで菅井と守屋が百合ってて妙に生々しかった記憶
0020君の名は(しうまい)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:22:59.43
ゆっかねんは手つなで鼻同士のキスと事故チューはやったみたいだけど次どうするんだろうな
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:23:37.76
レズじゃなくてバイもいると思うよ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:31:16.43
>>15 成る程かわかったぞ、YACだけではなくメンバーにデブ専がおおいんだな
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 17:24:33.27
興奮してきた
0024君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/29(日) 17:50:23.29
4期生の柴田って子がすごくあやしいと思う
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:20:58.14
理々杏はメンバーだけじゃ我慢出来ずに外仕事でもセクハラしまくってるのか
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:52:35.62
いると思うよ
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:00:57.23
おるでしかし
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:00:35.07
宮田愛萌さん
異性にキュンとしたことがない…
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:47:28.04
ムラムラしてきた
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:56:09.67
>>24
同意
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:02:01.61
自分真性のレズだけどカーキーはバイだと思う
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:06:13.33
まぁいるだろうね
世の中にも多いし
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:37:55.89
そうなんだよな
美少女に囲まれたグループ活動とかムラムラするだろうなあ
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:42:02.63
白石と井上のガチレズ考察は面白かった
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:58:37.36
>>35
興奮してきたな
0038君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:11:35.97
狙ってるメンバーがトイレに入ったら隣の個室に入って
ジョロジョロとかブリブリって音を聞きながら隣でオナニーしてるんだろ
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:25:22.57
それは発想がきしょい
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:29:02.96
今野と菊地な
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 09:06:46.34
菊地亜美?
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 09:09:51.77
ガチレズもいるだろうし
バイも結構いるだろな
こんだけ世の中にLGBTが増えたのは
アスベストが原因らしい
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:25:12.21
>>29
関係なくて草帰れ
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:44:17.19
あんまりガチそうな人の情報は出てこないもんだなあ
0046君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:46:08.70
ヲタちょろw
0047君の名は(京浜急行)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:07:22.96
さすがにメンバー同士付き合ったり一線越えたりはないとおもうけど
友情やら憧れをこじらせて距離感がおかしくなったり独占欲に駆られてるやつは沢山いそう
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/02(水) 05:20:10.71
『乃木中』を見てれば分かるけど
少なくとも、乃木坂46のメンバー(1期・2期)は、レズの話題は嫌いなようだね
世間が好きだから、番組とバナナマンは時々その話をしてきたが、その度に雛壇のメンバーは引いた顔をしている
番組収録のために仕方なく、或いは、バナナマンの突っ込み方が面白くてつい、笑顔になることもあるが
すぐに、サーッと笑顔が引いていく

女の子たちにとっても、「本気のレズ」は生理的にキモいんだろうね、「仲が良い」とレズは全くの別物らしい
松村沙友理でさえ、レズの話題には、顔は笑顔でも、身体は自然と腕を組んで心理的拒否の態度になる
(「好き好き」言ってて、メンバーにキスもする松村も、気持ちはレズではないらしい)

まあ、そうだろうな
そんな見方をしてたら、握手会にいつも仲間同士で来てる「仲の良い」男達はホモってことになる
これはキモい(レーンに並んでる奴らがみんなホモだぜ?)
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 05:24:57.20
女友達同士のスキンシップと
レズとカテゴライズされることは別物なのか

まあ確かに腐女子が盛り上がる仲良しの芸能人のBLを当事者が良い気持ちになるのはまずないしな

仮に本当に性的指向が女子に向いてるメンバーがいたとしてもおおっぴらに型押しされることに関しても嫌悪感を示すことだろうな
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 05:30:13.91
妄想は勝手だが、LBって合わせても1%いるかどうかだろ
坂道全体で1人いるかどうかと考えるのが妥当だよ
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 05:34:21.24
最近の統計だと10〜15人にひとりとも言われてたりするよね
俺が所属してるコミュニティには80人の集団だが知ってるだけでも6人はいるがな
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 05:41:32.18
>>48
LGBTって合計でも1.8%しかいないからな
そのうちカミングアウトするのは4%
つまりLGBTは全体の0.16%で625人に1人しかいない
そんなの気持ち悪いに決まってるだろ
624:1で普通は624人側にいるんだから
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 05:43:00.19
レズだーつって茶化すのってあんまり品がいい行為では内野な
0054君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/10/02(水) 05:43:07.88
クリスティーはよくメンバーとキスしてる印象
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 05:44:35.87
>>51
俺は知り合いでLGBTなんか誰もいないけどな
普通は全員ストレートなコミュニティーが普通
そのコミュニティーはちょっと普通じゃないよ
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:03:39.09
何が音楽系だよ
お前が気持ち悪いだけだろ
0058君の名は(東峰村)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:05:58.72
かとしはレズ間違いない
0060君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:06:11.12
にぶちゃん
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:04:11.33
>>48
長い
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:03:43.66
>>59
レズ信者って漏れなく童貞ですかね
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:38:24.86
童貞こどおじ臭いキツすぎ
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 02:46:34.63
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 04:00:58.10
コンプレックスこじらせた茸が発狂してるやん
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:47:42.76
まぁレズやバイもいると思うよ
それが普通
0069君の名は(東峰村)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:50:08.75
桜井はガチ若月はビジネス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況