X



トップページ乃木坂46
140コメント26KB
【朗報】井上小百合さん、フラガールの稽古場取材会で超絶可愛い姿を披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)2019/09/29(日) 17:36:15.29
見せかけ天使の本領
0003君の名は(やわらか銀行)2019/09/29(日) 17:36:18.34
多少復活してんな
いつだったかザキとの写真はお婆ちゃんみたくなってたのに
0004君の名は(茸)2019/09/29(日) 17:36:21.11
松雪泰子の役?
0005君の名は(光)2019/09/29(日) 17:36:43.00
仮病使って乃木坂の活動休んでるクズやろう
フラガールの舞台も休養発表後に受けた仕事
0006君の名は(SB-Android)2019/09/29(日) 17:36:53.90
髪切った?
0007君の名は(SB-Android)2019/09/29(日) 17:40:57.69
乃木坂46のビジュアルメンだからこれくらいはしょうがない
0008君の名は(東日本)2019/09/29(日) 17:43:19.70
老けないな
0009君の名は(三重県)2019/09/29(日) 17:44:33.31
やっぱ黒髪の方が良い!!!戻してくれ〜〜
0010君の名は(東京都)2019/09/29(日) 17:44:55.97
>>1
本当さゆ天使
0011君の名は(SB-Android)2019/09/29(日) 17:50:04.79
久しぶりの正社員
0012君の名は(茸)2019/09/29(日) 17:50:41.12
後ろの子はしずちゃんかな
0013君の名は(東京都)2019/09/29(日) 17:51:44.22
これでも8割の仕上げ
0014君の名は(千葉県)2019/09/29(日) 17:51:44.30
久々にSSR出たね。
0015君の名は(兵庫県)2019/09/29(日) 17:51:48.43
おいおいめちゃくちゃ可愛いな
サムネだけ見たら朝ドラ女優かと思ったぜ
0016君の名は(東京都)2019/09/29(日) 17:52:27.78
さゆにゃんのビジュアル力は30〜95くらいのバラツキがあるけど、今回は90くらいあるな
0017君の名は(東京都)2019/09/29(日) 17:57:26.31
最近この井上さんの出番多いな
よき
0018君の名は(SB-Android)2019/09/29(日) 18:00:10.73
最上級のさゆ見せて
0020君の名は(帝立要塞都市)2019/09/29(日) 18:09:45.40
この井上がSing Out!三列目という層の厚さw
0021君の名は(神奈川県)2019/09/29(日) 18:10:59.21
このビジュアルならまだまだ現役アイドルでいけるな
すっと乃木坂にいてくれよ
0022君の名は(庭)2019/09/29(日) 18:12:03.61
井上オタは持ち上げるならチケット買ってやれよ売れてないぞ
0023君の名は(東京都)2019/09/29(日) 18:14:20.91
当然本番当日もこの井上が出てくると思うじゃん?
0024君の名は(茸)2019/09/29(日) 18:17:06.49
さゆオタのハードルの低さは異常
0025君の名は(帝立要塞都市)2019/09/29(日) 18:17:17.56
井上ガチャな
0026君の名は(茸)2019/09/29(日) 18:22:41.22
これはA+クラスの仕上がりじゃん
休んだ方が良かったな
0027君の名は(東京都)2019/09/29(日) 18:22:53.69
この人いつも目がヤバいね
不自然にアイプチぽいから 
あきらめて整形すれば良いのに
0028君の名は(大阪府)2019/09/29(日) 18:23:32.69
眉毛描いたほうがよくない
0029君の名は(SB-Android)2019/09/29(日) 18:25:00.67
12月にスパリゾートハワイアンズに行く予定なので この舞台を見て予習しなくては
0030君の名は(大阪府)2019/09/29(日) 18:25:08.35
膝やってんのに踊れるのかな
0031君の名は(東京都)2019/09/29(日) 18:25:56.13
これは井上小百合-B
ちなみにEまでいる
0032君の名は(東京都)2019/09/29(日) 18:26:02.17
久方ぶりに井上に会った気がする
0033君の名は(東京都)2019/09/29(日) 18:27:35.70
井上って個体差が大きいな
0034君の名は(東京都)2019/09/29(日) 18:29:16.68
これは若干胸が膨らんでるから令和型井上の可能性大
0035君の名は(福岡県)2019/09/29(日) 18:30:48.91
茶髪だとラブドールみたいな顔になるからな
黒髪の方が可愛い
0036君の名は(茸)2019/09/29(日) 18:32:33.40
ま、新内さんには勝てないな
0037君の名は(東京都)2019/09/29(日) 18:43:57.42
まだ居座ってるのか
のこってものこっても
0040君の名は(愛知県)2019/09/29(日) 18:50:35.78
>>39
山崎最低だな!
0042君の名は(埼玉県)2019/09/29(日) 18:54:12.70
ほんと作画安定しないな
0043君の名は(東京都)2019/09/29(日) 18:56:49.96
ananのときは、二日酔いみたいな顔だったぞ
0044君の名は(千葉県)2019/09/29(日) 18:59:01.19
外出てピン仕事だと葉月やれなちも美人になるくらいだからな
0045君の名は(茸)2019/09/29(日) 19:04:04.98
>>39
コンディションの良くない井上の写真を使ってマウントを取ろうとする性悪山崎
0046君の名は(茸)2019/09/29(日) 19:06:57.03
これは正社員
やっと働き出したか
0047君の名は(店)2019/09/29(日) 19:11:30.49
>>45
コンディション良くても今はもうれなちんのが上
誰も凹ちって言わなくなったし
0048君の名は(埼玉県)2019/09/29(日) 19:26:12.11
最近5号機や6号機の出動が多かったが
これは2号機ぐらいかな
0050君の名は(愛知県)2019/09/29(日) 19:38:40.09
顔が突っ張ってる
昔の可愛さに比べたらクソ
0051君の名は(東京都)2019/09/29(日) 19:40:41.12
さゆにゃんの最上級の人って最後にみたのいつだろ?
0052君の名は(茸)2019/09/29(日) 19:42:59.11
さゆにゃんっていったい何体あるんだよ…
0053君の名は(茸)2019/09/29(日) 20:02:11.01
>>1
昭和感が凄い
0055君の名は(家)2019/09/29(日) 20:04:41.03
コンディションの振り幅がすごい
いいときはまじで乃木坂で一番かわいい
0057君の名は(家)2019/09/29(日) 20:06:46.26
>>51
去年のジコチュープロデュースの一枚
0059君の名は(東京都)2019/09/29(日) 20:08:12.53
フラガールって昔映画であったやつ?
0060君の名は(SB-iPhone)2019/09/29(日) 20:08:35.75
これがアンダーという事実
0063君の名は(京都府)2019/09/29(日) 20:09:47.04
また清楚になってる
0066君の名は(茸)2019/09/29(日) 20:12:45.22
>>56
身長的にも普段使ってこない極上の井上だよな
0067君の名は(家)2019/09/29(日) 20:13:39.87
ここ2年くらいの新規だけど初期あんなかわいかったのに何で三列目だったのか謎で仕方ない
0070君の名は(茸)2019/09/29(日) 20:27:28.62
>>68
可愛いとか苦手だからやめてあげて
0071君の名は(SB-Android)2019/09/29(日) 20:27:57.44
かわいいよね
与田山下よりかわいくなるよね
0074君の名は(東京都)2019/09/29(日) 20:35:48.73
まーじで井上は美人よ
0076君の名は(茸)2019/09/29(日) 20:40:30.04
普段が糞だからちょっとでも良い時は過剰に持ち上げてしまう癖ついてない?
0077君の名は(やわらか銀行)2019/09/29(日) 20:43:25.83
さゆ虐したい
0078君の名は(SB-Android)2019/09/29(日) 20:46:03.78
>>73
かわいい♥
0079君の名は(茸)2019/09/29(日) 20:48:45.25
かわいいって言われるの苦手なのにかわいいって嫌がらせ発言するアンチばっかだな
0080君の名は(愛知県)2019/09/29(日) 20:49:49.95
女の子女の子したのがとにかく嫌いというのはやっぱり誇張して無理してたんだな
0081君の名は(SB-Android)2019/09/29(日) 20:59:35.16
>>79
これがさゆ虐ですよ
0082君の名は(大阪府)2019/09/29(日) 21:14:58.20
まだ千秋楽さえ売り切れてないけどな
0086君の名は(茸)2019/09/29(日) 22:28:15.28
>>76
不良がいい人理論かよ
0087君の名は(やわらか銀行)2019/09/29(日) 22:29:35.73
その上にゃん子スターとかけっこう芸もトークもあるしな
0088君の名は(茸)2019/09/29(日) 22:38:56.44
>>87
あれをやり切るのはなかなか凄いことだよな
可愛いだけじゃなくて、いろいろ好感が持てる
http://imgur.com/0pr58Cg.jpg
0089君の名は(埼玉県)2019/09/29(日) 22:45:40.68
目がおかしい
やりすぎ
0090君の名は(光)2019/09/29(日) 22:50:13.51
えろい
0091君の名は(埼玉県)2019/09/29(日) 22:51:57.30
>>27
つか、やってると思うぞ。
ガクタビでアイプチ取れかかってたのが画像であったけど
その後スッピンですって755であげたのがすげぇ変な二重だったし>>39とかも
0093君の名は(神奈川県)2019/09/29(日) 22:58:13.18
>>85
きゃわ
0094君の名は(埼玉県)2019/09/29(日) 23:19:35.59
>>91
今まではアイプチだったけど写真集撮り終わってから多分整形した
昨年の12月あたりから二重幅の食い込みが埋没
0095君の名は(東京都)2019/09/29(日) 23:21:10.32
アイプチでどうにかしようとしてるから目がおかしいんじゃないの?
0097君の名は(東京都)2019/09/30(月) 01:55:59.18
久しぶりの井上Aじゃないか
0098君の名は(東京都)2019/09/30(月) 02:00:59.31
井上のトレカ判定糞笑う
0099君の名は(東京都)2019/09/30(月) 02:04:45.93
B +ってところだろ目がちょい微妙
取締役の井上は欠点がない
0100君の名は(神奈川県)2019/09/30(月) 02:34:24.80
久しぶりに管理職が来たな
最近はバイトの井上ばかりだった
0101君の名は(SB-iPhone)2019/09/30(月) 02:47:51.61
井上の可愛さって骨格が綺麗なことがその一番大きな要素なんじゃないかと思う
0102君の名は(家)2019/09/30(月) 03:18:38.44
ストッキングで引っ張らたような顔してるときあるよな
エイの裏側みたいなときもある
0103君の名は(やわらか銀行)2019/09/30(月) 03:20:14.35
アンパンマン
広瀬香美
南原清隆
頬骨おばけ
0104君の名は(東京都)2019/09/30(月) 03:56:40.60
>>94
いや今もアイテープだろ
0105君の名は(茸)2019/09/30(月) 07:33:00.55
これは可愛い
清純派女優っぽい
0106君の名は(茸)2019/09/30(月) 07:35:11.36
ドラマや映画にも出てほしいな
0107君の名は(SB-Android)2019/09/30(月) 07:44:15.58
>>106
安定しないから無理でしょ繋がらないし
逆にいうと一日で撮り切っちゃうようなやつなら向いてるかも
0108君の名は(SB-Android)2019/09/30(月) 07:47:43.66
朝ドラでなさい!
0109君の名は(東京都)2019/09/30(月) 07:53:53.11
令和版「犬神家の一族」に出て欲しい
湖に頭から突っ込まれるシーンは今の日本でさゆでしか撮れないよ
0110君の名は(公衆)2019/09/30(月) 08:08:18.66
何でキレイな井上はグレード毎に何人もいるのに
不細工な井上は大体同じ奴なんだろ
中の井上仕事しろよ
0111君の名は(SB-Android)2019/09/30(月) 09:05:48.16
>>109
お前でやってやるよ
お似合いだよ
0112君の名は(東京都)2019/09/30(月) 09:11:09.62
矢島って新川優愛みたいで美人だな
けど美人すぎて少しひくわ
井上くらいがいい
0114君の名は(SB-Android)2019/09/30(月) 09:14:39.22
みなみは大人っぽいし子供っぽい
0116君の名は(SB-Android)2019/09/30(月) 11:42:38.50
>>115
フロントだろ
0117君の名は(埼玉県)2019/09/30(月) 12:29:20.91
さゆにゃんと地元同じだけど悪い噂聞かないな
良い噂は聞く
0118君の名は(茸)2019/09/30(月) 13:37:12.36
>>115
そのクラスは使ってこないし無理だ
0122君の名は(茸)2019/10/01(火) 01:18:16.61
>>121
むしろ最初の方が良いような
0123君の名は(東京都)2019/10/01(火) 01:21:20.71
体のコンディションが顔にも出るタイプ
0124君の名は(東京都)2019/10/01(火) 01:21:38.34
AVでこんな子見た気がする
0125君の名は(ジパング)2019/10/01(火) 01:46:07.49
一瞬、テレ朝の弘中アナに見えた
0126君の名は(家)2019/10/01(火) 02:48:37.89
>>1
え?マジ?
すげー戻してきてるww

一時はヨレヨレすぎてもうだめかと思ってたのにw
何人目の井上か
0127君の名は(やわらか銀行)2019/10/01(火) 05:46:20.32
舞台とか仕事が重なってたんだろ
疲れが顔にでやすいタイプなのかもしれない
以前に車移動中にお父さんに当たった話しとか
0128君の名は(SB-Android)2019/10/01(火) 08:39:36.65
>>127
暇なのかなんて言われたら俺でもキレる
0129君の名は(茸)2019/10/01(火) 09:07:25.74
土田「井上ってちょっとリズム感ないのかな」
0130君の名は(SB-Android)2019/10/01(火) 09:13:30.60
>>129
50のドルヲタつまんねえぞ
0131君の名は(SB-Android)2019/10/01(火) 16:32:34.11
>>3
それきっとお婆ちゃんだったんだよ
0133君の名は(茸)2019/10/01(火) 20:59:54.59
>>132
これこそが本物
0134君の名は(SB-Android)2019/10/02(水) 02:30:07.04
推しだからあげ!
きゃわわ❗
0135君の名は(SB-Android)2019/10/02(水) 03:19:52.65
次選抜入ったらいいなあ
つまんない
さゆにゃん不足😭
0136君の名は(茸)2019/10/02(水) 06:52:05.71
>>135
足は大事だしアンダーでゆっくりリハビリしてからの方がさゆにゃんのためだよ
0137君の名は(茸)2019/10/02(水) 20:18:06.68
4年前のベストショットを思い出した
今回はそれに匹敵するくらいの衝撃があるな
http://imgur.com/1avH8eE.jpg
0138君の名は(埼玉県)2019/10/02(水) 20:24:22.46
>>94
写真集辺りは自然だったね
>>104 755のすっぴんですって動画見てくればわかるがクッキリ二重だよ。んで>>39の変な感じになった
0139君の名は(やわらか銀行)2019/10/02(水) 20:31:16.85
特殊メイク 3時間 クラスA
芸妓メイク 2時間 クラスB
左官メイク 1時間 クラスC
突貫メイク 30分 クラスD
0140君の名は(神奈川県)2019/10/02(水) 20:55:06.60
個人的にメイクアップアーティストと契約することは出来ないのかな
さゆならお金持ってると思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況