X



トップページ乃木坂46
623コメント119KB
乃木坂工事中#226感想スレ【24thシングルヒット祈願キャンペーン後編】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (5級)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:36:56.73
2019年9月30日(月)0:00〜0:30
24枚目シングルヒット祈願 が完結!
初めての夜登山で富士山頂を目指す!
想像以上の悪天候にメンバーの体力が奪われる…
無事に全員でご来光を拝むことはできるのか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:41:08.91
東京都 茸 青ヶ島 りんかい線 もんじゃ 帝国中央都市
神奈川県
千葉県
大阪府
福岡県
やわらか銀行

SB-Android

いつものお客さん置いておきますね
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:44:24.18
まさか頂上で登る山を間違えたことに気付くとは
0005◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:44:52.06
待機中うううううううう\(^o^)/
0006君の名は(青森県)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:49:04.49
.

   / ̄ ̄\      仮に嫌韓の人全員が中高年で童貞でニートで社会の底辺だしても、
 /   ⌒ ⌒\  朝鮮人が根っからの悪人で凶悪犯罪の代名詞で人類最低のドクズで世界から嫌われまくってる事実は何1つ変わらねえんだよ!w
 |    ( ●)(●)                ____
. |   ⌒(__人__)            / バカチョン\ 
  |      |r┬-|               //   \   \ 
.  |     `ー'´}  \      /(\ lll; /) u  v \
.  ヽ         }     \   < ⌒(__人__)⌒ .ノ(  | >   ネトウヨは中年童貞、老人、引きこもりのニートニダ!
   ヽ      ノ       \   \   | r┬-|   ⌒/
   /    く. \      \  ノ  | |, | ,|     \ 
   |     \  \    (⌒二     `―‐"        |
    |    |ヽ、二⌒)、      \         | |
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:49:56.24
>>3
ジパング忘れてますよ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:54:38.03
高山(たかやま)病に気を付けて
0009君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:56:19.82
多分、結構良い回になると思う
西野がやる気無くして以来の良い回になる
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:57:37.68
誰が言ってたけど、登山ってテレビに向いてないよな
0011◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:59:13.44
くるぞおおおおおおおおおおおお\(^o^)/
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:00:32.25
はじまた
0014君の名は(家)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:01:52.93
かきちゃんはまだ元気そう
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:02:41.25
桜井ってほんとクズだったな
0016君の名は(家)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:03:57.65
2度富士登山したがマジでつらかった
00177期さん背中おっぱい(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:04:43.59
なんか今日はすげー眠い
最後まで観ることができるかどうかで
愛が試される気分
00187期さん背中おっぱい(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:05:17.96
なにこの遭難感w
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:05:54.71
一期のBBAどもがソツなくこなすより面白いな
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:06:45.31
ここまでくればしばらく休めるから高地順応できる
0023君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:07:19.02
ぶっさwwwwwwwwww
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:07:27.32
ほとんど寝ないで来て
早朝から雨の中登らされた前回より余裕
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:08:09.56
想像以上に壮大で草
0026◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:08:11.41
泣けるなぁ…
0027君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:08:46.78
桜井とはなんだったのか
0028君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:09:29.36
富士宮からが吉田よりキツイ
0029君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:09:39.24
桜井はキャプテンとしても無能
ヒット祈願させても4期の下位メン以下
マジゴミだったな
00307期さん背中おっぱい(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:10:13.82
まなったん劇場が封印された!
0032君の名は(家)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:10:28.23
これはツライ
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:10:31.91
わたくし高まってまいりました
00357期さん背中おっぱい(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:11:25.37
労わられる1期w
0036君の名は(家)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:11:27.09
まなったんのお母さん感
0037君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:11:32.00
偉いな 真夏
0038君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:11:43.03
スキューバで遊んでた期がいたらしい
0039君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:12:01.58
真夏なんてもうアラサーのババアだろ
体にガタが来てるな
婆やんもツアーとかフルはきついし
0040君の名は(家)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:12:05.27
こりゃ死ぬ人出てもおかしくないわ
0043君の名は(浮遊都市セレシア)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:12:26.79
旭日旗があるぞ
朝鮮人発狂w
0044君の名は(家)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:12:53.98
せいらたんエロい
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:13:06.64
失敗じゃん
0047君の名は(家)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:13:58.81
そこで見れるなら頂上でも見れたんじゃない?
可能性ゼロはないやろ
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:14:40.01
死んだ人は御来光渋滞で待ってたら岩が落ちてきた
あそこまで行くのに大渋滞だからな
0049君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:14:46.46
来週からは宿題で10月潰れるな
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:16:28.62
真夏さんだけ置いていこう!
0051君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:16:33.41
ただの太陽じゃん
00527期さん背中おっぱい(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:16:52.08
意思確認したら
そりゃメンバーは行くって云うだろ
ここは大人が責任込みで判断しなくちゃ
0053君の名は(家)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:17:06.76
ガイドは鬼だな
0054君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:17:17.80
糞つまんね〜な〜
バラエティ番組だよな?!
登山ドキュメンタリーかよw
0055君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:17:24.66
こいつら本当は行きたくないけど、口では言えないよな
0056君の名は(家)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:17:35.12
これから事あるごとにキャプテン商法やるとかゾッとする
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:17:42.19
一期が足引っ張るっていう
0058君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:17:51.89
今回ガチ過ぎるな
0060君の名は(家)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:18:12.88
判断正しかったわけだ
0061君の名は(浮遊都市セレシア)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:18:18.61
ブスだなあ
0062君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:18:24.56
一期がまた持っていくスタイル
0063君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:18:41.87
真夏のケガなかったらこのヒット祈願クソだな。頑張って感動に持ってってるけど終わってる
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:19:28.91
涙と鼻水ぺろぺろ
0065君の名は(家)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:19:33.51
おもしろくないなあ
0066君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:19:38.54
吉田組壊滅やな
0067君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:19:39.01
真夏本音は(ラッキー)
0068君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:19:39.07
せっかくメンバー揃ってるのにVTR見るだけとかもったいないよな
0069君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:19:45.09
なんだこれ
0070君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:20:00.53
>>63
仮病です。秋元ってそういう人でしょw
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:20:00.74
そりゃ売れないわ・・・
0072君の名は(家)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:20:02.82
岩が落っこちてしまう危険かんがえたらリタイアが正解
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:20:19.25
頂上でご来光を見れよな!
リタイヤばっかりやん
0074君の名は(家)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:20:24.08
最初っから秋元抜きでよかったのに
0075君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:20:29.88
何だよこれ
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:20:56.12
は?
この天候なら行けたんじゃね?
0078君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:21:11.84
ガイドもかわいい子には優しいな
お前らにはあんなセリフ言わなそう
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:21:38.21
これでヒットは無し、と…
0081君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:21:38.68
1人がサボったら私も私もってなるわなwww
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:22:22.02
いつから乃木坂はこんなにぬるくなったのか
やっぱり勝ち馬に乗って営業するだけのメンバーは違うな
00837期さん背中おっぱい(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:22:31.72
ROCKw
0084君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:22:49.38
秋元回だな今回のヒット祈願他のところダイジェストみたいに飛ばしすぎだ
0085君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:22:56.90
>>70
根拠は?
0086君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:22:59.86
そっと引き継がれてるROCK帽
誰も触れず…
0087君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:23:22.45
真夏にはガッカリだわ
00887期さん背中おっぱい(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:23:41.72
カメラさん元気だなw
0089君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:23:57.32
遠藤ってあっけらかんとしてて結構タフな感じなのかな
0091君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:24:06.34
毎回思う、カメラマン凄いな
0092君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:24:37.97
また来週からBBAどものダラダラした番組に戻るんか 
0093君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:24:43.42
カメラマンが1番の良い笑顔してたわ
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:24:46.50
>>87
前キャプテンはもっと前でリタイアしてんだけどな
0095君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:25:26.29
これを観た井上小百合のコメントを予想してください
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:25:33.76
つまんねー
0097君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:25:38.20
一列に並んでせーのでゴールしろや・・・
0098君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:25:43.65
ワイプが一番可愛いという事実
00997期さん背中おっぱい(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:26:36.56
>>95
これでヒットしなかったら国民が糞
0101君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:28:26.35
四期ようやった 来週からまたつまらなくなるな
01027期さん背中おっぱい(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:28:42.58
気圧差を考慮していなかったか
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:29:06.76
来週面白そうやんけ
0105君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:29:12.61
あれ真夏右足痛いはずなのにメンバー迎えた時足ひきづってなかったぞ
0106君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:29:40.53
セーラームーンライブビューイングないんかな…
0107君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:30:08.78
真夏が泣き芸で全部取っちゃうスタイル
0108君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:30:22.80
期別バトルはいいんだけどスタジオメンバー多すぎんだろ各期5人ずつにしてくれ
0109君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:30:41.30
まあ真夏さんリタイアがないと更に撮れ高薄くなってたし
良しとしよう
01107期さん背中おっぱい(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:30:47.60
ジャージ回にハズレなし
0111君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:30:50.57
半分くらいしか最後まで登れなかったから売上も半分な。
0112君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:31:09.52
笑えるという回ではなかったけど普通に面白かった
0113君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:31:23.32
>>110
いや、ハズレばっかでしょ
0114君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:31:27.03
頼りないキャプテンだなとみんな思っただろな
0115君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:31:28.93
>>99
ヒットしないのはデフォ
0116君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:31:32.79
つまらなすぎた
やっぱ4期メインはダメだわ
一生アンダーな
0117君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:31:33.71
★10月6日(日) 深夜0:00〜放送予定
次回の乃木坂工事中は…
期別の熱き戦いが開幕!4つ巴バトル!
先輩後輩関係なし!1期〜4期が
様々なゲームでガチンコ対決!
果たして勝つのは何期生!?
0118君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:32:46.67
予想通りの展開だったけど、やったメンバーには意味ある事だからまあ良し。
来週楽しみ。
0119君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:33:09.88
2期にリソース割くなよ
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:33:18.73
>>113
ないけど
0121君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:33:30.11
>>114
キャプテンは脱落するのがデフォ
0122君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:33:35.97
来週は地獄の予感しかしない
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:33:39.93
もう乃木坂に初期の雰囲気を求めるのは違うよな
ヒット祈願とか要らんわ
0124君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:33:46.01
まあまあ面白かったよ
ヒット祈願自体は大失敗だったけど
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:34:19.81
来週楽しそうだな〜
0127君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:34:26.44
>>117
2期と4期を応援するよ
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:36:00.47
やっぱ前回の生駒・生田・秋元は道中ずっと喋ってて流石だった
あと星野の天然ボケも
01297期さん背中おっぱい(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:36:18.31
眠いので今夜はここで俺も脱落
0130君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:37:25.34
ツイッタートレンド入りは#乃木坂工事中だけで個人名とかは無しか
そんなもんかね
真夏はこんだけ尺取って無しか
0131君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:38:48.14
>>128
入ったばっかりの新人と経験積んでたその辺比較したらダメでしょ
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:38:52.10
工事中にハマってるのはリタイア組の方と嗅ぎ取って
そっちに加わる賀喜の嗅覚
0133君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:39:48.17
矢久保メンと柴田メンもいい子ってことがわかった
0134君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:40:39.80
撮れ高たくさんあってよかった あれは二週になるわ
毎度だけどスタッフの体力がすごいわ
機材持ちながら登山とか信じられない

あと真夏組の4人は出世する
0135君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:42:48.14
若い4期と違って真夏はおばさんだから仕方ない
0136君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:43:20.26
今週おもろいな
0137君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:43:52.43
俺は32歳の去年富士登山したぜ
真夏なんて全然まだ若いだろ!
0138君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:44:29.01
リタイアするメンバーが続出する中ゲームする余裕ある掛橋
0139君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:44:41.99
>>117
来週いいね
変に過去企画焼き回しして比較されるより普通にゲーム企画やっときゃいいのよ
0140君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:45:01.91
見応えあったね
全員成功より、よりハードさが伝わったわ

つかあやめちゃんナチュラルボーン乃木坂ちゃんかよ
最高かよ
0141君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:45:02.80
番組早々真夏さんのほうれい線濃厚でまずいと思ったけど案の定リタイアだった丸
0142君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:45:04.39
真夏リタイア、4期全員登頂の展開がベストだったんだろうな。
まあ自然相手でそう上手くはいかないか
0143君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:46:16.55
アブドゥルのことを聞かれたポルナレフの気持ち
0144君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:47:52.14
筒井 児童福祉法 労働基準法違反
0145君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:49:03.68
叩きスレが立ちまくって荒れてるな
あのままお蔵入りさせとけばこんなことにならなかったのに
0147君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:49:24.80
関係ないけど真夏さん老けたな
0148君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:51:37.69
5人も途中で登るのを辞めるとは
ヒット祈願としては失敗か
0149君の名は(帝立要塞都市)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:55:55.29
事故もあったしちょうどよかったんじゃね?
リタイア出たのが逆に
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:56:56.07
清宮は友達と遊ぶ約束あるから下山して遊んでまた登った
0151君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:59:57.90
17歳で主演舞台本番の数日前と大学受験の生田↓
自分から富士登山に参加し登頂、登頂後天気予報とは違う奇跡の青空。

乃木どこ10thのヒット祈願は富士登山!
行くメンバーはくじ引きで決めたのですが
私は当たらず...
でもやっぱりセンターやらせていただくし、やらない訳にはいかない!
と思い、急遽参加させていただきました。

天候がこれでもかって悪くてかなり辛かった...
でもかけがえのない経験になりました。
みんな必死に頑張ったので、ぜひ来週も見守ってください<(_ _*)>
0152君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:01:20.15
今回の4期生が良すぎて一部ヲタの嫉妬の嵐になってるw
0153君の名は(帝立要塞都市)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:02:58.22
アホみたいにスレ立ててるなw
このスレあるから重複スレだけどw
0154君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:03:52.93
来週は色々と荒れそうだ
0156君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:08:35.77
カメラマンや音声さんはつらくてもリタイア出来ないからな
0157君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:11:08.01
山頂で合流した時
早川「みんなは?」
遠藤「ここにいる」
と言って託された賀喜、北川、田村、清宮のたすきを見せる
https://pbs.twimg.com/media/EFpKa2xUUAAxeAO.jpg
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:11:17.69
【悲報】乃木坂富士山登頂ヒット祈願で
キャプテンはリタイアするジンクス誕生
0159君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:15:51.17
うーん
これならオンエアしない方が良かったかも
真夏やリタイア組の印象悪くなった
0160君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:17:12.22
以前の富士山が既に5年前という事実
21だった真夏さんも四捨五入したら30になる年齢に
0161君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:17:23.67
設楽がおっ泣いた!と突っ込んだり、秋元負傷を疑ったりちゃちゃ入れるのが良かった
感動の押し売りになるとつまらんからね
0162君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:18:11.99
卑屈すぎ。ここで無理させて今後の仕事に影響及ぼしたら
今度はスタッフが悪いになるんだからどうせ
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:18:17.51
というか登山人数が多すぎてな
数人で掘り下げたほうがいいやろ
0164君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:19:02.32
田村がおかしくなった時点でどこかに離しておけばこんな大量にリタイヤしなかったのになwwww
0165君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:19:25.02
筒井ちゃんの健気さだけが救いの回だったな
0166君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:19:25.36
>>161
う〜ん、それ面白かったか?
ちょっとウザかったけどな
0167君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:19:46.75
これを見ると18th祈願がいかに糞だったか
0168君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:20:12.65
お小遣いは良かった
0169君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:20:58.53
感動した
0170君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:21:22.99
気疲れもあるだろうし仕方ないなこの結果、まさか真夏途中脱落は思わなかった。
0171君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:24:39.73
後輩だらけで誰も頼れない中、岩に向かって泣く真夏は見てるのがしんどかった
よく頑張ったねってお前もだよ
0172君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:34:41.17
つかリタイアつっても8.5合目まできてそっから降りること考えたらキツイだろ・・・
普通ここまできたら意地でも最後まで登りたくなるのが心情ってもんだ
それを断念せざるを得ない気持ちも汲んでやれよ
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:35:05.47
>>157
名シーン
0174君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:35:12.19
>>170
4期生だけでやるから意味があるから
真夏の怪我は高田のドラゴンスクリューくらい嘘の怪我
そういう台本
0175君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:37:57.43
>>166
個人的に今までのヒット祈願であったような感動編集が嫌いだったし、
冷静な立場から突っ込む設楽がいたことでよりメンバーが必死なことが際立ちメリハリできてよかったと思う
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:42:54.41
正直胸焼けしてるわ
こういった展開
0177君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:44:12.54
あやめちゃんの胸突したい
0178君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:45:10.07
掛橋ちゃんは頑張れる子
0179君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:47:46.50
重いカメラ担いでファインダー覗きながら登山したカメラマンがMVPだよ

この手のVTR見るたびに思う
本当に大変なのカメラマンだろって
イッテQのイモトのエベレストのやつとか凄かった
0180君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:48:40.11
>>179山登りカメラマンのレジェンドみたいな人がいるらしいね
0181君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:51:19.49
あやめちゃん可愛かったわ、弱音も吐かず真夏にも気遣いして。
0182君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:52:00.29
あやめ心強いね
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:52:15.15
メンバーもオタもつらい企画よりメンバーを班分けしてそれぞれオリジナルMV撮るみたいなチャレンジ系やってほしい
0184君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:53:22.39
>>157
死んだのかと思うよな
0185君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:55:28.48
やっぱ登山は過酷さに対して撮れ高があまりないし、やるにしてももう少し4期それぞれのキャラが立ってからの方が良かったな
前回生駒秋元が順調、キャプが離脱、星野が天然などなどあって楽しめたのは、そのメンバーの個性を知っているからなのに
0186君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:58:33.46
>>175
富士登山なんてそんな凄いことでももないのに無理やり感動編集しようとしてるのがな
氷爆のときや100本ノックもそうだけど作り手と見てる方の温度差があるわ
0187君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:01:54.38
氷瀑のやつなんて映像ではいまいち伝わらないけど実際やってるメンバーにとっては地獄の恐怖だったろうな
あれは編集でズバズバ切ってあっという間に登ったようにしてしまったのが大失敗
そのせいで大変そうに見えなかった
0188君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:05:56.16
>>187
実際登ってるシーンは静止してるような状態だから上から引っ張ってたんじゃないかとかいう疑惑まで出てた
0189君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:06:28.49
>>186
俺も小学生の頃にカブスカウト(ボーイスカウト)で頂上まで登ったが
テレビで見るほどの過酷さも無かったな
下山も急斜面を滑るように降りて楽しかった記憶
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:08:05.51
いつも5ちゃんだけ反応が他と違う
隔離地域だね
0191君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:12:48.20
氷瀑は上から引っ張ってるから全然だったでしょ
0192君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:17:06.93
>>191
あれだけ垂直で高い氷の壁を登るのは恐怖なんてもんじゃないよ
0193君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:18:47.29
アンチが必死ってことは良い回だったようだな
0195君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:19:59.69
あやめスゲーって印象かな
最後までアイドルを貫いた強さに驚いた
律儀にネコ耳つけてるし中々の大物だな
0196君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:20:47.01
>>186
おまえの生きている世界(部屋の中)は快適だろうな
やってみろよブタ
0197君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:22:46.61
過酷すぎて四期が個性アピールするどころじゃなかったな
ただの感動編集ってあんま面白くないけど真夏に対する設楽のつっこみがあったから見れた
なんだかんだ真夏が新キャプテンでバランス的にも良かったと思ったわ
0198君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:25:35.09
(真夏の分の尺がなければもっと個性アピールになったのになぁ)
0199君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:26:06.18
4期生雰囲気良さそうで、感動して泣いちゃったな。いちいち真夏さんに報告するのが可愛かったw
シングルは買わない主義だったが、買おうかな?
0200君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:27:10.45
>>195
途中外してたけどな
0201君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:31:10.21
>>200
最後にまたネコ耳付ける意識の高さだよ
0203君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:34:39.71
何の感動もなかったわ、すま
0204君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:37:01.41
>>197
俺4期生顔と名前一致しないまま見てたけど今回でほぼ全員覚えられたぞ
持ち物で個性も多少分かるというハイレベルさだった
4期面白いね、推せはしないけど応援は出来そう
0205君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:38:37.67
>>185
これはある
まあまだバラエティ慣れしてないし何やってもなかなか面白いことしゃべれないならとりあえず動きのある過酷感動ものにしようというのは分からんでもない
0206君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:39:57.80
どうにでも編集できる登山たのしー
0207君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:40:54.20
>>197
秋元オタやわ銀必死の真夏擁護
0208君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:41:02.31
そりゃヒット曲もうまれねえわなw
0209君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:50:58.19
祈願して成就したことない回数、24回
0210君の名は(光)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:57:31.31
>>207
サザエさんの稽古があるからな
0211君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:00:50.70
遠藤の、みんなは?に襷持って「ここにいる」で好感度爆上げ
0212君の名は(光)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:05:48.38
>>186
天候
0213君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:07:53.44
最近の設楽って滑ってるな
0214君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:11:58.22
>>213
秋元の捻挫に本当か?ってツッコんでメンバーから大ブーイングされてごめんごめんってなってたの笑った
0215君の名は(光)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:14:57.43
>>161
あれを面白いと思う奴は青葉容疑者と同じ感性
0216君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:22:19.30
ひなあいのヒット祈願は熱かったのに乃木坂はどうしてこんなことに
0217君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:23:16.71
設楽の茶々が合間合間に無かったらスタジオ冷え冷えだったぞ
0218君の名は(光)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:28:15.66
>>217
勝俣ならチャチャを入れずに「うわー!、スゲー!」とか言って盛り上げるぞw
0219君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:30:20.16
設楽の「(涙に)コレ!コレ!」も良かったし、秋元のケガだって
スタジオで本人が秋元劇場を否定できるのが前提だからね
0220君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:33:25.76
呼んでもないのにわざわざでしゃばってきてヒット祈願失敗させるとか真夏はキャプテンの器にないだろ
4期のお荷物になってるじゃねーか
0221君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:34:04.02
こう言うと何だけど逆にリタイアして良かったと思う
あれを無理してやると後々大変だし
今野や運営は真夏にもっと無理をさせそうだしね
0222君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:36:42.49
>>218
勝俣は元チャチャだぞ
0223君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:38:02.13
早川、柴田、掛橋あたりはガチで体力あるな 結構余裕あるように見えた
0224君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:39:32.14
子供から年寄りまで毎年20万人の登山客がいるのに4期みたいのばっかだったら地獄だわ
ちなハーフパンツで登った後に風呂に入ると膝下の皮が蛇の脱皮みたいに筒状にするっと剥けるほど紫外線やばい
0226君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:44:21.84
乃木中、ひなあいがヒット祈願っていう
普段なら地獄の週だけど、今回はどっちも面白かったな
0227君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:45:53.29
決めた時点で失敗は許されなかった筈
事故によりお蔵入りするチャンスもあったのに放送しちゃった責任もある
叩かれるなんてことは想定出来ただろ
0228君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:47:44.12
真夏はこんな感じでキャプテンやんのか
何だかなぁ笑
0229君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:49:39.51
ひなあいは普通に良かった
乃木中は成功もしてないんだからクソだったろ
0230君の名は(光)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:50:54.91
>>227
叩いてるのって5ちゃんくらいだぞw
0231君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:52:20.22
リタイア多すぎてな
真夏だけならネタになったのに
0233君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:55:34.00
>>230
そりゃ完全匿名じゃないところじゃここで叩いてる奴も猫被ってるよw
今時5ちゃんだけしかやってませんなんてやついんのか?お前だって他も見てるんだろ?w
0234君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:55:56.42
そりゃ普通苦しんでる人間叩いたりしないんだから当たり前やんけ
握手欠席叩くのも休業叩くのも5chだけやで
5chとヤフコメがネットコミュニティの底辺だと思う
0235君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:56:03.45
安っぽい編集に逃げたよなこの企画
そろそろ番組自体ディレクター陣を代えたほうがいい
0236君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:57:52.87
無理がある言いがかりでアンチが発狂してるだけなのが見え見えで痛々しいぞ
0237君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 04:00:39.19
こんなので感動しろってのに土台無理がある
BGMで誤魔化したりナレーションで誤魔化したりが滑稽なんだよな
0238君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/09/30(月) 04:02:18.51
>>278
2019/08/16 Fri 生田絵梨花 大阪〜♪573
キャプテンだからこうしなきゃということも色々出てくると思うけど
今まで通りありのままでいてね
みんな付いて行くし支えるから!

※前キャプテンの桜井も今のままで良いと言ってるし
0239君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/09/30(月) 04:05:31.27
>>278
アンカー間違い
>>228
0240君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/30(月) 04:07:02.12
>>211
遠藤ちゃんさすが4期生のセンター
0241君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 04:08:02.46
仕方ないけど全員で山頂からご来光見て欲しかったね
あと辛くて泣いちゃう回より前半の楽しい山登り回の方がやっぱり良いね
0242君の名は(光)
垢版 |
2019/09/30(月) 04:09:26.71
>>235>>237
所詮はバラエティー担当の編集だからね
ドキュメンタリー担当の編集なら違うかもね
0243君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 04:12:38.62
もっと感動的かなと思った2014みたく
かなり期待外れ回だったかな
0244君の名は(光)
垢版 |
2019/09/30(月) 04:13:28.84
>>241
楽しい事だけじゃ無い辛い事もあるんだよって
良い意味で分かる企画で良かったと思う
前向きに考えよう笑
0245君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/09/30(月) 04:16:40.32
>>243
感動した映画を2回見ても1回ほどの感動は生まれない
0246君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/09/30(月) 04:20:43.11
正直あれでいいよ
感動押し売りするとTBSみたいなヤラセ常套になるし
0247君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 04:24:13.37
ぶっちゃけヒット祈願を利用した真夏持ち上げ企画だったな
で、それもリタイアしちゃったことで全て水の泡になりましたと・・・
0248君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/09/30(月) 04:24:20.74
本当に感動を生ませたいなら
公式お兄ちゃんのバナナマンと乃木坂ちゃん全員で富士登山をやるべき
0249君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 04:26:50.63
>>241
いろいろあったけど登りきりましたーってカタルシスがなかったからな
あの北川の泣き顔がかっけぇってのは収穫だった
あと清宮がクソガキだけど良い奴ってのが分かった
0250君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/30(月) 04:28:26.52
>>237
ガチンコファイトクラブみたいなヤラセ臭さを感じたw
0251君の名は(光)
垢版 |
2019/09/30(月) 04:34:11.29
工事中スタッフの編集の下手さは西野も文句言ってたな
0253君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 04:40:59.15
三期入った時もそうだったけど四期だけを推してこれまでのメンバーは叩くみたいな奴が沸くのは何なのか
いまいち心情が分からん
アンチの対立煽りかガチのロリコンか何か?
0254君の名は(光)
垢版 |
2019/09/30(月) 04:44:57.22
>>253
5期が入ったら叩く奴出るだろうなw
0255君の名は(家)
垢版 |
2019/09/30(月) 04:47:39.95
>>214
設楽他の番組でやらせ発覚しまくってるから疑心暗鬼になってそう
0256君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 04:48:01.75
北川の水につけるやつどうなるかやってほしかった
0257君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 04:50:12.57
>>253
乃木坂1期生の古参ヲタがAKB叩いてたのと同じ

期別で別グループ感出てるから仕方ない

それを具現化したのが日向坂
0258君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 04:54:56.16
>>257
さすがに乃木坂とAKBは別だろ
四期から新規でファンになってこれまでのメンバーをうざがるってあり得るのかという…
もうただの暴れん坊やん
0259君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 05:22:36.68
>>91
山岳には専門のカメラマンがいるんだよ
スキューバとかスキーカメラマンとかもいるようにな
0260君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 05:25:51.57
スキー場で転けて桜井の転倒シーン撮り逃したカメラマンも専門カメラマンなんですか
0261君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 05:26:13.93
>>137
普段お前が惰眠を貪ってる時も働いてるからな
あの小さい体にそこまでの余裕はねえんだよ
0262君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 05:28:12.03
面白かったと思うけどツイート数は減ったな
24:00〜24:30 #乃木坂工事中 12885件

ちなみに#nhkらじらーは放送時間中に27464件w
0263君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 05:30:59.80
>>262
前後番組と比べるならまだしも30分と3時間比べてどうする
0264君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 05:37:12.51
>>258
選抜争いあるし、天下取った今は内部抗争になるのは避けられない
そこで期別にまずは組んで共闘してるんだろ
0266君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 05:43:01.28
宿題かと思いきや来週おもろそうやん
運動系やと3期の1人勝ちになりそうやけど
0268君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/30(月) 06:09:24.06
>>253
その3期だけ推してた奴等が4期に移っただけ。
0269君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 06:14:24.77
>>266
アンダーも一緒なのが不安の種だな
この手の対決企画ってメンバーを平等に扱うから欅合同の時みたく微妙になることが多い
それに10月4週目のハロウィンがこれでほぼ消えた
0270君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 06:14:47.71
1度くらいこういうので選抜を決めるのもありなのかもな
常連はかなりぬるま湯状態だろうし
0271君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 06:18:27.51
>>262
だって中立の立場で見ても面白くなかったもの
どこが面白かったのか逆に聞きたいわ
0272君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/30(月) 06:22:05.55
>>262
ヒット祈願でこの少なさはな
視聴者減ってそう
0273君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 06:42:29.28
次週
http://tvcap.info/2019/9/30/cuio190930-0029060902.jpg
http://tvcap.info/2019/9/30/cuio190930-0028540072.jpg
http://tvcap.info/2019/9/30/cuio190930-0029030064.jpg
http://tvcap.info/2019/9/30/cuio190930-0029040847.jpg
http://tvcap.info/2019/9/30/cuio190930-0029110448.jpg
白石松村秋元vs新内伊藤北野vs梅澤向井?vs???

せっかく対決モノをやってるのに山下や与田を入れず向井を入れちゃう番組のセンスのなさ
1期から秋元出てる時点でガチの力自慢を出してってわけでもないんだから
白石飛鳥生田vs堀新内北野vs山下与田梅澤vs遠藤筒井賀喜みたいな各期頂上決戦をやれよと


>>270
底辺のアンダーメンバーが選抜に入ることでヲタ共が
今の選抜にいるメンバーと同様に興味を持てるのならそれでいいかもしれない
0274君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 06:53:11.71
秋元いらん
0275君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 06:55:45.14
>>270
さすがにジャンケンは勘弁だからなー
0276君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/30(月) 06:59:43.24
かずみんに登らせてみればどんなもんかわかるよな?
0277君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/09/30(月) 07:01:17.89
>>262
乃木坂工事中のこの数字2〜3年前は25000件ぐらいあった気がするが…
0278君の名は(新日本)
垢版 |
2019/09/30(月) 07:16:43.04
お、おうw
0279君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/30(月) 07:18:30.30
>>241真夏だけリタイアで4期生全員登頂が理想だったな
全員で真夏さん〜ネタやるの見応えあったろう
0280君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/09/30(月) 07:24:16.01
>>273
一週で終わるならまだしも、2か3週やる企画で1つの種目に各期強メン全部出しする方がセンスないだろうに。
0281君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 07:25:59.12
ヒット祈願企画がもう限界
体調不良で入院とかトラブルは乃木の名前に傷がつく
失うものがないゴミじゃない無理させれない
0282君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/30(月) 07:30:55.31
乃木はヒット祈願じゃなく、欅が初期にやってたヒットキャンペーンに切り替えたら良いんじゃない?
ヒットキャンペーンなら今の乃木坂にマッチするしギャーギャー言われ無いでしょ、メンバーの負担も少ないし。
0283君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 07:41:26.79
>>280
でもそっちの方が確実に盛り上がるだろうよ
各期強メンを代表で5人だけ出して10種目の対決行えば4週だろうと絵が持つわ
0284君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/30(月) 07:45:12.29
遠藤はあの棒きれみたいな細い足でよう登れたな
0285君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/30(月) 07:47:07.97
何気に早川と掛橋もガクたびの時からそうだけど
ヘラヘラしてそうに見えて結構できる人だよなぁ
0286君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 07:52:35.53
掛橋て空気読まずに思ったことを発言する感じだな
0287君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:01:29.96
4期生メインなら減るのは当たり前
投資と考えないと
0288君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:13:37.75
遠藤が脱落組のタスキ提げて「ここにいる」はなんかカッコよかった
0289君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:14:48.78
怪我とか高山病や天候は仕方がないのはわかるが、正直つまらなかった。これなら一週で
やるか、お蔵入りでもよっかったし、山登りはやっぱりつまらん!
0290君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:18:58.62
純粋に見ててつまらなかったな別に対して過酷なわけでもないし感動するような場面もねえし特に笑いもねえし
つまらんっていう批判に対して噛み付いてるやつらって
俺も感動したんだからお前らもしろみたいな考えの持ち主なのか
0291君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:24:37.81
内容的には一週で十分だったよな
久保の手紙や大きくなる犬とか複線も回収されないし

予定されてなかった総集編で一週やったんだから富士山を一週にまとめても
放送分のストックが無くなる心配なかったと思うんだがもともとが富士山で3週やる予定だったのかな?
0292君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:29:20.69
掛橋にハグしようと駆け寄る筒井が
たまちゃんにハグしようとする与田ちゃんを思い起こさせた
0293君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:31:32.98
>>291
多分3週を2週にしたのでは
スタジオいっぱいいたのにほとんど映んなかったしな
0295君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 09:21:39.04
>>85
コケ芸
0296君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 09:28:56.67
>>290
俺は感動しないんだから感動してる奴は頭がおかしいって思想の持ち主なの?
俺が面白くないのを面白がるのはお笑いのセンスがないって言っちゃう人なの?
0297君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 09:35:18.82
>>273
どっかの競技場借りていろんな競技すればよかったのに
100mとかリレーとか走り幅跳びとか走り高跳びとか砲丸投げとか競歩とか
0298君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/30(月) 09:42:38.32
誰も感動の共有とか享受したいとも言ってないのに
感動煽られイライラ君がいるんだろうか
0299君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/09/30(月) 09:48:20.84
ワイプに抜かれるセンバツさんがブスばかり。こんなテレビ見たくねー
0300君の名は(もこりん)
垢版 |
2019/09/30(月) 09:50:40.05
結局久保の手紙ってなんだったの
0301君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:30:42.53
久保の手紙も気になるし犬がどのくらい膨らむのかも気になるしミカンは食ったのかも気になる
0302君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:35:49.53
くぼしーの手紙LINE LIVEで公開してほしいわ
今日田村出るんだろ
0304君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:51:30.70
秋元が猫耳着けさせてたけど、落石とかで怪我でもしたら誰が責任取るの?
0305君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:54:37.19
そら落石が責任取るべきやろ
0306君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:57:53.24
ガイドの人はメット被ってなかったっけ?
0307君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:04:57.41
>>306
被ってたよ。メット着用は常識だもの(笑)
0308君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:13:35.08
リタイア多かったな
0309君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:14:20.88
被らないとダメかどうかは前もって聞いてるだろ?
0310君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:17:28.12
見たかったけどあの状況で犬を膨らませてたらアレな人たちが盛大に噛みついてたろうなw
0311君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:18:47.60
>>306
マジかよ秋元最低だな。山舐めてるししかも足がーとかでサボるし
0312君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:19:39.74
乃木坂の活動報告いつもしてるからLineliveで富士登山祈願も触れて欲しいな
0313君の名は(家)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:22:52.59
さくらちゃんの「ここにいる」の返しはああ、この子はセンターになるために生まれてきた子だなと思った
0315君の名は(賢都カレトネイズ)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:43:30.75
>>313
台本w
0316君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:47:07.04
ここ、プロ視聴者(笑)だらけだなwテレビ見るのつまらなくないか?w
0317君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:47:11.65
>>315
知障w
0318君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:05:04.67
山小屋4軒目のまだ1軒目と聞いてヘコむ掛橋が可愛かった
0319君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:13:09.65
真夏さんも4期ちゃんもお疲れさまでした

みんな忙しい中でよく頑張ったよ
ケガだったり体調不良だったり荒れた天候といい
無理したら危険だし何かあったら大変だしね
リタイア組は見てる視聴者が思ってる以上に悔しいと思う
でも彼処でリタイアするのも立派な勇気
0320君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:17:36.85
>>314-315
台本だったら尚更じゃん
この台詞を与えるべきは遠藤さくらと選ばれた訳なんだから
まぁ、咄嗟に出てきた言葉なんだろうけど
0321君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:24:01.55
えんさく勝手にメンタル弱い系のもやしっ子かと思ってたら無骨に淡々とこなす高倉健タイプだった
0322君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:29:21.22
知障って笑って言う言葉じゃないだろ。
0323君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:31:20.49
遠藤が一番キツかったと思う
(吉田ルートの2人は登頂後富士宮側へ30分歩いてる)
センターだからリタイアするわけにいかない
0325君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:35:03.22
>>320
選ばれるも何も今回のセンターだからな
山下とかがセンターだったら山下が同じ事を言ってるよ
0326君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:38:47.68
なんでそこで山下?
0328君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:45:29.85
頂上でも猫耳つけてたあやめちゃんの優勝
0329君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:47:09.36
>>326
お前らが好きな事情通が山下センターとか言ってたからじゃね?w
0330君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:48:27.60
つまらないってのは能無し生駒+3期生の登山みたいなのを言うんであって
今回は見せ場が多くて面白かったよ

>>321
それって秋元康的には好きじゃないタイプだよね
顔の小ささとスタイルでセンターに選ばれたのなら凄いことだw
0331君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:49:21.39
>>326
残念ながら美月がセンターになる未来が絶たれたからファンとして苦悶して他メン叩きに走っているんじゃないかな?
ここからしばらくは飛鳥が君臨しているし、白石与田も控えている上に次世代はもう4期に移って遠藤さくらという逸材が出てきてしまったから
フロントでセンターの脇や後ろで引き立て役オンリーだろうなと
0332君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:53:51.09
あの程度の言葉で主人公とかセンターなら殆どのメンバーがセンターやってるわ
0334君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:57:53.64
>>332
全てはタイミングでセンター張ってるこの期間に出せたのがとにかく大きいんだよ
たとえば美月や久保ちゃんあたりにとっては逃げ水の後、4期が入ってくるまでがセンターチャンスだったんだけど西野の卒業とバッティングして1回分失ったのが痛かったね
これもタイミング
始めは人気もさほどでなかった西野や飛鳥もそういうチャンスがタイミング良く巡ってきて掴んでいる
0335君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 14:08:15.81
遠藤はかなり疲れてたよな、まあ良くやった
0336君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/30(月) 14:32:04.79
センターは意地でも行かないとだもんな
0337君の名は(光)
垢版 |
2019/09/30(月) 14:54:24.64
センターなのに過酷なヒット祈願に出ない白石をdisってるのか?
0338君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:12:50.17
登ったことないから分からんのだけど、吉田ルートはしんどいの?
0339君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:34:00.50
早川が集めてきた新鮮な空気を吸って若返りキレッキレなバナナマンに戻る未来
あってほしい
0340君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:53:27.51
ヒット祈願ロケだけは毎回つまらんな
0341君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:54:42.79
矢久保や早川が泣くって、真夏さんお小遣いになんて書いたのやら
0342君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:16:26.63
>>338
余裕
0343君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:33:13.04
>>323
やっとこさ登ぼると平坦な道でも余分に歩くのはキツいんだよね
0344君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:05:53.90
矢久保ちゃんってカレーパンマンに似てる
0345君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:05:59.41
今回の救いのシーンは、掛橋がカレー食ってるトコ
あの癒しの表情が無ければ全体に重すぎた
0346君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:08:09.30
ぶさいくががウンコ食ってるシーンなんていらないだろ
0347君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:14:32.47
>>341
映画観たら早川はすぐ泣くイメージ
0348君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:21:42.13
>>346
久保埼玉乙w
0349君の名は(家)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:41:48.25
強行軍でやらせてるから仕方ないんだろうがリタイアしすぎ
バラエティスタッフだからドキュメント的に作るのが下手でクサい
0350君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:57:30.94
久々にヒット祈願らしいヒット祈願だったな
氷瀑の次ぐらいから酷いの続きだったから面白かったわ
0351君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:00:04.60
夜の富士山は危険よ
0352君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:02:29.62
真夏以外全員登頂だったら文句なしの良回だったのに
リタイア組の持ち物ネタが見れなかったのが残念
0353君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:04:07.94
夜の富士山はもう寒いだろうし風と雨はキツイだろう
夜に歩く計画だったのが、ワザとだろうがダメだった
0354君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:13:31.65
掛橋は最後まで元気で良かった
0355君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:15:38.25
五合目まで車で行くなら2〜3時間位五合目で過ごしてから登るといいんだけどね。着いてすぐ登ると高山病になりやすい。
0356君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:19:52.86
乃木坂のスタッフは先ず自分で確認したのか?
2019年8月29日18時06分
「ご来光」登山で混雑する富士山頂付近で26日、落石に当たった女性が亡くなった。当時、現場で何が起きたのか。事故は防げなかったのか。国内外から多くの登山客が訪れる富士山の安全対策に課題を突きつけた。
0357君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:20:34.24
ワンシーズンに約30万人が登る富士山では病気やケガなどによる様々な事故か発生しています。
富士山は空気が薄く
気圧も低いので体には大きな負担がかかり
更に独立峰である為
気象環境も極めて厳い山です。
つまり富士山は装備や体調を万全にして臨まなければ命を危ぶまれる事故に遭遇する恐れもあります。
0358君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:22:00.50
事故原因ランキング
高山病
骨折・捻挫
道迷い
落石事故
低体温症・熱中症
滑落事故
落雷事故

※乃木坂のスタッフが自分でやって安全確認したのかよ
0359君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:30:28.75
>>358
当たり前だけどスタッフは事前に下調べで登る
2014verはその写真も出てた
0360君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:46:25.30
秋元さんは最後、若手一人一人に何を手渡してたの?札みたいなやつ
0361君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:56:00.24
>>330
どっちも面白くない
登山は捨て回でしかないが生駒の方は1週で終わった分まだマシ
今回の富士山なんて事故あったから計3週分も無駄にして最悪
見せ場でも星野のケツがあった分あっちの方がマシ
0362君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:02:16.69
生駒登山なんて生駒が握手2次完売余裕の3期強メン達に偉そうにお説教してる姿しか覚えてないw
0363君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:08:50.07
メンバーの体調を考えたらスケジュールの過多の時にやるもんじゃ無いよな
後、メンバーって登山靴履いてた?
0364君の名は(広島県)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:10:22.52
>>360
手紙
0366君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:29:32.05
4期生は真夏さんのことを良くも悪くも知っただろう
0367君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:39:24.19
>>365
生写真見て泣くなんていつから真夏推しになったんだ矢久保はw
0369君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:09:00.09
真夏リスペクト軍団何人増えんだよw
0370君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:12:28.03
乃木メン体力なさすぎ
0371君の名は(愛媛県)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:19:37.44
そこまでキツくない富士登山をきつそうに見せるのうまいわ
0372君の名は(家)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:23:00.42
正直真夏さん以外は誰が登って誰がリタイアしたかよくわからん
0373君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:23:04.49
来週はまたつまらないんだろうな
ひなあいを先にして欲い
0374君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:25:56.43
>>371
富士登山舐めすぎ
年々事故や死者も出てるのに
そもそも夜の荒れた天候だし
0377君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:29:01.33
>>371俺も御来光を観に弾丸で登って余裕だったけどさ
乃木坂の選抜組ほど忙しくもなかったし、死者が出るほどの悪天候ではなかったから一概にはいえんよね
お前はせいぜい三角寺ぐらいしか登ったことがないんだろうけど
0378君の名は(光)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:30:38.83
偉っそうに言う奴に限って自分は部屋の外にも出ないからなw
0379君の名は(家)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:32:40.65
俺は頂上どころか6合目でもいやだな
0380君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:34:01.91
この放送が延びたのも
舐めて登山したような人が落石で死んだ事故
に配慮してとかだったろ
あんまり舐めてかかるのはあかんて
0382君の名は(光)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:36:12.12
1週間の天気予報見たら大体の天候は分かるはずなんだけど
雨や台風の時期や進路とか?
0383君の名は(家)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:36:47.14
帰りはヘリじゃないのか?
0384君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:42:10.94
前ふり夜シーンが暗すぎてウツいのが難だけど(あんまおもしろくない
試練の無念のリタイヤ理由づけに必要だし
涙あり頂上シーンではしゃいで
特に悪い出来とは思わなかった

(結論) 他所ヲタがけなしてるだけ
0385君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:55:29.10
>>365
秋元とかのこういうバラエティ慣れした小ボケ見るたびに
アイドルがバラエティを知るって諸刃だよなと思う
全然面白くないもん
0386君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:00:40.73
4期生回じゃなきゃまたやってるよで良いんだけどな
0387君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:11:24.40
過酷なヒット祈願じゃ無くて
メンバー全員が参加出来る楽しいヒット祈願を見たい
乃木坂のヒット祈願なんだから

まあ中には緩いのはイラネとか言う奴もいるかもしれないけど
0388君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:18:23.76
吉田ルートにも先輩1人入れとけば脱落減らせたはず
0389君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:23:54.79
>>388
無理でしょ
後ろ三人遅れ始めた時点で無理だった
あの時点ですでに天候関係なく頂上御来光は時間切れ
0390君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:34:02.10
>>387
SOヒット祈願の評判が散々だったからな
乃木中に感動とか緩さとか求めてる人が少ないように感じる

今でも評判良く言われるヒット祈願って
マカオとかグアムとか討論会とか大仏ナイン(未公開シーン)とかバラエティ色の強い内容のやつだし
0391君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:36:45.45
>>389
序盤に調子乗るバカを減らせた
0392君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:03:57.51
>>387
賛成
すでに国民的アイドルGだから否応なく守る立場
怪我入院事故やトラブルは同業アンチの餌食になる
たかがヒット祈願番組でそこまでリスクする必要はない
以前のなりふりかまわずスピリッツは程ほどに

どこかの馬鹿子ちゃんみたく怪我したのか
大人に言われて車椅子に乗って同情アピして
それで馬鹿ヲタが喜ぶとかは
乃木はできない
0393君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:06:37.42
>>390意図的に10th富士登山抜いてる時点でお前の負けだわ
不倫で台無しぐらい先回りして言わないとw
0394君の名は(鳥取県)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:16:35.37
たぶん真夏以外まともな登山は初めてなのにいきなり夜間はきつすぎるよ
富士山山頂付近は防風林もないしモロに熱が放射してしまうから夜間は地獄
もっとスケジュールに余裕をもって日中に山荘に上がっていれば違ったはず

でも田村みたいな高山病は順応しないんだから仕方ない、ああいう人も出る
(前回の桜井とか)

総じて良かったじゃん、叩く奴は何でも叩きたいとしか思えないな
0395君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:29:33.26
真夏はいない方が良かったって意見が多すぎて笑ったわw
0396君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:32:33.13
普通に良かったよ
ちょっと暗い絵が多いのと過酷アピがきつすぎたけど
あと怪我病気入院トラブルでる前に止めて欲しいと自分は思う
ぬるい緩いハイキングヒット祈願wでいいよ
0397君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:33:52.85
>>393
意図もなにもしてないけどな?ハッキリ言って記憶から消えてたわ
お前の中であれは評価高い扱いなの?低い扱いなの?
0398君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:36:13.23
新キャプテンとはいえ異物でしかなかったもの
0399君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:38:33.51
>>397オイオイオイオイ
10th富士山が高評価ってことも知らないでほざいてたのかよw
あれか、そこだけ推しどこ買えなくて追えてないハダサマ新規あたりか?
0400君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:40:10.37
ヒット祈願といえばまずマカオ、次に富士山ってのが大体の評価だよな
0401君の名は(家)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:40:22.70
事故が起きた後だと無謀なことをしたと叩かれる
風とか舐めてたら痛い目にある
リタイア選択も正しい判断である
0402君の名は(光)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:46:09.39
昔にやったけど
乃木坂メンバー全員で出来るヒット祈願と言えば
東京メトロ全駅にポスターを貼る奴だな
0403君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:58:29.55
真夏さんが4期生に愛されていて俺的にはほっこりした
0405君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:06:22.43
>>399
いや当時からつまらないって意見は多かったぞ?
お前こそ新規なんじゃないのか?
0406君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:09:08.68
早川の甘えた声好きなんだけど
0407君の名は(東峰村)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:13:13.04
選抜全員で出来るなら日向の駅伝方式が良い
選抜でないメンが過酷な登山強いられてもな
0408君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:17:53.58
富士山の山小屋でたむラー亭とかやればよかったのに
0409君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:17:56.58
秋元まじでいらね
生駒に見えてきた
0410君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:21:50.13
>>406
はんなりした甘えた感じだけど出しゃばらずにとても優しいこと言うよな
頭の良さを感じる
0411君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:24:01.31
カレーがまずそうだった
どうせレトルトなんだろうけどいまどきもっと具が入ってるのあるだろうに
殿様商売なんだろうなぁ
0412君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:26:13.31
カレーはレトルトだけど富士山の山小屋のカレーはクソ美味いよ、食ったこと無いくらいに美味い
カップスター食べればよかったのに
0413君の名は(光)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:26:34.91
>>409
お前、仕事した事無いのか?
上司に言われたら出なければいけないんだぞ
上司が休日出勤してくれって言われたら出なければいけないし
0414君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:28:24.40
あの時間に見せられたカレーが不味そうに見えるわけないだろ
0416君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:31:24.78
えんさくちゃんがカレー好きになったの富士山で食べたヤツの影響だろ
0417君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:36:38.71
レトルトカレーで好きなのはカレー曜日
0418君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:39:53.83
下ネタっぽい名前のレトルトカレー、分かる人いるかな
0420君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:15:15.89
今週分丸々要らなかったわ
0421君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:56:13.13
>>415
5chやぞ
0422君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/01(火) 04:56:46.06
来年こそチャレンジして富士山でカレーとおでんを食べたい
そして、その次の年は憧れの奥穂高へ行くんだもん
0423君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/01(火) 05:17:24.51
フルマラソン走れるうちの弟は富士山を走りながら登ったって言ってたけど本当だったのかな
0427君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:46:11.09
やっぱ最強は掛橋
あの元気さは異常
0428君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/01(火) 07:21:27.56
登山の体力消耗は異常だからねえ
山小屋の飯の美味さも半端なく感じるよ

富士山頂で食うカップラーメンは日本一価格高いけど日本一美味いと思う
0429君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 07:26:04.72
秋元いなければ良かった
0430君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 07:50:48.30
普通に登って痛めたならともかく、コケ芸してだからな。秋元は邪魔なだけだった。
0431君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/01(火) 08:56:22.13
前回の青空といい今回にしても頂上で楽曲がかかるのはいいものだね
本来は頂上で夜明けの予定だったのだろうけど、これだけは上手くいかなくても仕方がないわ
0432君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/01(火) 09:17:34.95
4期生絡みの番組みるたびに掛橋と早川と筒井の評価が上がっていく
0433君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/01(火) 09:43:04.75
ラスト未公開ver」シーンだけでも見る価値はある
実際に風が悲鳴をあげてた光もあるし

今回はうまく行ったほうだけど
危ないからヒット祈願はほどほどにしてほしい
ハイキングに毛でいい
国民的アイドルGなんだし
他の雑魚ゴミとポジが違う
0434君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 09:44:52.54
久々によかったヒット祈願
三期は過酷なヒット祈願あんまりやってないし、こいつらもやらせたらいい
まいやんにプロ意識ないって怒ってほしいわ
0436君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/01(火) 10:10:23.05
「夜明け」はMVで損したのがよくわかる
0437君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 10:14:25.02
やっぱりリタイアするとがっかりするな
特に清宮とかき
0438君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/01(火) 10:17:01.48
単純に目標決めて難しめのスポーツに挑戦みたいなのも何人かでやれば楽しいと思うんだが
サーフィンとか
0439君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 10:21:25.13
あの北川があそこまで登れたのが不思議
もっと早くリタイヤすると思ったけど
0440君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/01(火) 11:34:36.75
山頂で吉田ルート組を遠目に見つけた時に筒井ちゃんが「さくが居る!」って喜んでたんだよね
あのシーン良かった

遠藤ちゃんセンターだから「絶対登頂したい」ってメンバーには言ってたと思うんだよね
その願いが叶ったのを自分の事のように喜んでる感じがした
0441君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 11:38:53.33
真夏側のガイドさん熱い
0442君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/01(火) 11:44:27.28
ガイドとして当然の務めとは言え、辛い決断を下す損な役回りだったけどね
0443君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/01(火) 11:47:10.44
乃木オタじゃないことを願う
0444君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:00:01.93
脳筋系の金川や柴田が余裕なのは分かるけど
矢久保もあやめもケロりとしてたな
0445君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:24:31.01
ガイドさんはどちらかと迷う時は撤退が基本なんだろうね
0446君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:25:13.21
富士山くらいだと体力よりもその日の体調とか体質なんかね
0448君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:29:52.81
真夏さんがいた方がリタイヤいなかったのは、何か関係してるのか?雰囲気よかったとかか?
4期生の話聞いてみたい
0450君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:02:18.45
ラストをメインに歌番組ライブつないで
夜明けMV黎明verとか作ったらいいのに
0451君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:14:44.26
夜明けはMVが足を引っ張ったんだなって改めて感じた
0452君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:24:00.12
>>448
お調子者が居ない、落ち着いたメンバーが多かったと言うのもあると思う
あとキャプテンのペースが絶妙に上がらず、其処に合わせていた結果丁度いいペース配分になっていたと言うのもあるかも
0453君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:55:27.08
4期の見分け未だ難しいけど
少しだけ素のキャラがわかりやすく
現れてたのはあって良かったと思う

「みんなは?」「ここにいる」
とかリタイアしたけど清宮のキャラとかも良かったな
0454君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:58:04.29
真夏じゃない方に堀か星野あたり連れてけ
なかなか体力とスケジュールの兼ね合い難しいだろうが
0455君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:02:38.28
来週の期別対決企画は2週やるか?
その次が宿題の結果発表で2週、下手したら3週やるだろうなぁ
0456君の名は(家)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:03:55.65
>>434
これ
0457君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:41:36.65
プロ意識ないから私も私持ってリタイヤしまくったんだろ
0458君の名は(光)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:56:04.77
4期の出身(素人orセミプロ)を知ってる人いたら教えてくれないか?
筒井あたり、たった15歳の割に卒がないからセミプロなんかな?って勝手に思ってるんだが
0459君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:04:57.02
>>458
筒井はSUNHOイメージガール オーディショングランプリ受賞のソニーの秘蔵っ子
0460君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:08:16.92
>>448
吉田ルートのほうがキツイらしい
たぶん意図的に体力無い子を登りやすい富士宮、有る子を吉田にしたのでは
レッスンとかである程度分かってるだろうし
0461君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:10:42.96
>>460
たぶん運動能力では、金川が一番だと思うけどなぁ
0462君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:12:49.28
やっぱ山登り見てもつまんないよな
0463君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:17:06.06
ここ最近のヒット祈願じゃ間違いなく面白かったけどな
0464君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:18:42.09
>>460
夏バテでライブにも出られなかった北川が一番体力無いでしょ。
0465君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:30:45.20
>>459
つまり他所には残りカスしかいかないってこと
よほどのスキャンダルがなければ
乃木は5年か10年は安泰なんだろ
0466君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:26:02.27
>>460北川ファンと
>>464乃木坂DD
目線変われば全然違う意見な
0467君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:23:56.50
>>464

だから簡単な富士宮ルート登らせた北川ちゃん達の班は体力無い選抜だったからリタイア多かったんじゃないかって話だよ
0468君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:31:02.46
集団ヒステリー的なのも含め単純に一人がリタイヤしはじめたら
楽したい甘えが出て次々リタイヤしただけ
0469君の名は(光)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:45:01.37
>>459
ありがとう
なるほどね、虎の子の精鋭を投入って事なのか
他の4期はどうなんだろ
0470君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:46:31.02
リタイアというかガイドさん判断じゃなかったの みんな
0471君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:48:17.91
医者じゃない人がドクターストップはできないでしょ
0473君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:07:07.32
頂上で掛橋に金川が抱きつかなかったな
2人には溝がある
そのあと遠藤に抱きつくのも遅かった
2人には溝がある
0474君の名は(Aichi)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:48:25.05
「みなみはもう限界だよ」
「何をお願いすればいいの」
これを超える迷言ってあった?
0476君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:02:55.65
富士山ガイドやれば5年後に乃木坂ちゃんとワンチャン
0477君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:40:05.32
>>473
溝はないと思うがこの3人の距離感好きだわ
0478君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:43:14.90
仲良くしつつもライバル意識持ってていいよ
ところで3期生のヒット祈願いつやんだよ、ジコチューの時のクソつまらない急流下りと生駒とお散歩しかしてねぇだろ
0479君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:44:35.66
>>473
掛橋のところに人が集まったから遠藤の所に向かったら筒井がすでにいた
出遅れちゃったね
0480君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:36:18.49
>>478
ハッピー集めてただろ

もう3期だけでは難しいかもな
0481君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:41:35.05
次シングル主演祝の与田センターで3期ヒット祈願ありそうな気がしないか?
0482君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 03:29:48.02
堀映画主演だからセンターって言ってる奴と同じだな
毎回こういうのがいる
0483君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 06:02:22.13
誰がセンターやったって同じ
0486君の名は(家)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:24:05.14
改めて見直したけど、今回の吉田ルートのガイドと5年前のガイドは恐らく同一人物だな
どこかで見たことがある顔、聞いたことのある話し方だなと思ってね
5年前より太ってるがたぶん同じガイドさんだ

もし違ってたらスマン
0487佐々木隆雄(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:51:31.73
>>486
幸運なガイドだ。
0488君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:06:02.34
>>485
登らなくても曲が売れてるからなw
0489君の名は(家)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:10:05.15
>>486
スマン間違えた

× 今回の吉田ルートのガイド
〇 今回の富士宮ルートのガイド

真夏チームのガイドが5年前のガイドと同じと言いたかった
0490君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:20:36.29
あやめちゃんは選抜の責任を富士宮組で唯一背負ってたのか、
そして頂上て遠藤をみつけて喜んでた
0491君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:46:54.93
>>490
あれめっちゃ可愛かったよな
掛橋と抱擁した後キョロキョロしてたのも可愛いかった
0492君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:01:19.16
>>488
0493君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:08:53.85
マジすると後番組Gは予算ないだろ
スタッフカメラガイド宿泊・・・総額いくらだろ
0494君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:26:51.69
金かけたロケ企画がつまらなくてスタジオ企画がしょぼくなるのは勘弁だな
0495君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/03(木) 18:26:17.23
>>486
やはり同じ人に依頼したんじゃない
テレビのロケの同伴に慣れた人を選んでるだろうし
0496君の名は(光)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:31:30.04
2週では足りない
3週やってほしかった
0497君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:40:00.63
乃木坂工事中【字乃木坂工事中 激闘期別対抗四つ巴バトル】
2019年10月6日(日) 24時00分〜24時30分 の放送内容

今週の乃木坂工事中は期別対抗「秋の四つ巴バトル」!

番組内容
▽先輩後輩関係なし!1〜4期が様々な「四つ巴競技」で一斉ガチンコ対決!
▽「四つ巴綱引き」では全員がヘロヘロになるまで大ハッスル!
▽さらに「四つ巴カードバトル」ではなぜか生田が新しいキャラに大変身!?
▽同期の絆と結束力が試される白熱の戦い!果たして勝つのは何期生!?
0499君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:23:52.20
頂上
0500君の名は(家)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:42:14.69
お前ら、アイドルが登ってるんだから富士山くらい登ったことあるんだよな
0501君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/05(土) 03:10:56.41
頂上
0503君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:24:35.64
>>500
これに登ったことがある 降りた後すぐ近くで売っているババヘラアイスが美味しかった

https://i.imgur.com/0P3MU5X.jpg
0504君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:45:39.61
選抜
0505君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:09:59.24
頂上
0506君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/06(日) 10:13:57.00
工事中
0507君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:35:15.68
富士宮ルートの真夏とガイドのリタイアのやり取りがメインだったけど
メインルートなのに6人中4人リタイアした吉田ルートのメンバーとガイドが無能すぎだろ
0508君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:23:53.67
>>507
高山病だから休憩の取り方とかペース配分が悪かったんだろうな
0509君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:16:25.73
選抜
0511君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 05:23:48.24
頂上
0512君の名は(家)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:46:13.59
E-girlsが富士山登ったな
11人全員登頂成功
やはり体力、根性が違う
0513君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/09(水) 11:38:25.15
こういうことになるからやるべきじゃなかった
0514君の名は(空)
垢版 |
2019/10/09(水) 11:42:38.30
工事中久しぶりに見たらなんか眠くなったな。チーム別の綱引きとかどの層が得するんだよ
0516君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 12:53:18.34
ほとんどの回を見返すがこの回は真夏がうざすぎて見返すことはない
0517君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:34:28.01
編集の真夏愛が強すぎた
4期生見たいのに真夏ばかりだし
0526君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/15(火) 11:14:30.91
工事中
0527君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/15(火) 16:21:52.27
頂上
0528君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:01:16.46
久しぶり
0529君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:07:11.75
工事中
0531君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:48:32.75
24枚目シングルヒット祈願
0532君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/18(金) 08:34:55.44
シングルヒット
0533君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:22:00.18
24枚目
0534君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/19(土) 04:05:37.80
シングルヒット祈願
0535君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/19(土) 14:26:36.48
24枚目
0538君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:54:20.15
0539君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:01:30.75
今回からの夏休み宿題はつまんなそう
0540君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:02:47.83
夏休み企画はやるメンバーがな・・・パスしようかなと思ってるぐらい
0542君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 01:01:12.15
0545君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 06:04:40.11
0553君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:06:32.09
24枚目
0554君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:03:14.38
シングル
0555君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:17:14.91
24枚目
0556君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:50:20.52
もも
0558君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/28(月) 12:36:23.21
24枚目
0559君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/29(火) 01:43:39.56
24枚目
0560君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:53:52.71
24枚
0561君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:26:36.96
シングル
0575君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:21:58.26
ない
0576君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:29:51.67
対決
0577君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/06(水) 15:39:50.24
対決
0578君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:59:39.03
0579君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:25:11.48
0580君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:08:27.14
24枚目
0581君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:05:37.03
どこへ
0582君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:00:51.41
24枚目
0586君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:08:16.06
24枚目
0587君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/14(木) 07:55:00.39
24枚目
0588君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/15(金) 08:40:17.10
どこへ
0589君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:05:57.09
どこへ
0590君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/16(土) 21:13:02.94
どこへ
0591君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/17(日) 06:44:30.44
24枚目
0593君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:53:06.47
どこへ
0594君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:56:39.45
24枚目
0595君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:23:51.78
24枚目
0596君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:18:39.03
24枚目
0597君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/20(水) 15:44:07.52
24枚目
0598君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:51:51.90
どこへ
0599君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:25:38.76
24枚目
0600君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:51:01.13
どこへ
0601君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/22(金) 13:17:34.90
24枚目
0602君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:58:57.29
24枚目
0603君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:22:39.31
どこへ
0604君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/24(日) 06:42:07.53
24枚目
0606君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/25(月) 01:25:11.64
どこへ
0607君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:53:56.32
どこへ
0608君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:14:51.93
どこへ
0609君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/27(水) 08:06:12.00
どこへ
0610君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:18:37.51
どこへ
0611君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:06:06.63
どこへ
0612君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/29(金) 18:58:06.74
どこへ
0613君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/01(日) 17:28:49.30
24枚目
0614君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/04(水) 00:58:37.29
どこへ
0615君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:39:28.35
どこへ
0616君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/08(日) 03:44:08.81
24枚目
0617君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:56:45.49
24枚目
0618君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:41:52.85
どこへ
0619君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/12(木) 09:19:56.14
どこへ
0620君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:46:06.34
24枚目
0621君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/15(日) 12:46:39.18
どこへ
0622君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:13:57.80
どこへどこへ
0623君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/18(水) 23:36:15.27
24枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況