X



トップページ乃木坂46
50コメント9KB
女性アイドルにとって、一番大切な条件って?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:26:00.85ID:/YXnRx+I0
アイドルにとって、一番大切な条件って何だろうか?

一般人よりも可愛いルックスなのは、当たり前
それ以外には、歌唱力・ダンス・ファンサービス・スタイルとか、色々とあるけれど

でも一番大切なのは、処女かどうかだと個人的には感じる
やっぱり男に抱かれた事がある女は、アイドルの資格はないと思う
0002君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:39:55.95ID:mevviygl0
ファンを愛すること
ファンのためなら自分はどうなってもいいという自己犠牲に近い思いを常に持ち続けることじゃないかな
0003君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:43:47.96ID:jU0jhDTy0
おまえらの目に留まるか止まらないか(´・ω・`)
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:12:20.05ID:Ah0P2+YI0
>>2
キモいなお前
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:12:30.92ID:6PxM5jEA0
男に走る女はアイドルの資格なし
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:13:45.96ID:cM8kgNmj0
最後は人柄だろうな
アイドルにかぎらず人間全部それ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:16:38.78ID:RY/joRmx0
愛され能力。(人に愛されない事には、アイドルとして成立しない!)
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:31:17.47ID:j2EzQJxk0
個人的にはルックスだが、処女性を求めるのが多数派なのだろうとは思う。
別に付き合えるわけでもないのに、なんでそんなものを条件に出すのかいまいちよくわからんが。
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:55:41.26ID:gnSGv3Ax0
守ってあげたい感
これがなくてアイツなら平気やろ〜と思われたら終わり
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:58:01.07ID:+9pYsBW50
>>9
山下や賀喜に決定的に欠ける要素だよな
0011君の名は(上野國)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:59:39.24ID:/UEYKYvl0
>>1
若さ!(伸びしろ)
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:19:52.35ID:uUPz6nVV0
アイドル「私、過去に三人の男性とセックスした事あります。だけど、みんなのアイドルでいたいです。応援して下さいね!」

こんなのは、アイドルの資格はないわな
いくら美人でもな
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:22:47.28ID:udeAoI/g0
「アイドルは努力してなるものではない。天性。」

子、宣く
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:42:19.38ID:/rrD6nxC0
>>7
愛されまあや・・
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:52:51.82ID:sfbXEoXb0
人気
0016君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:59:11.52ID:DM3WCBfv0
恋愛禁止
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:42:48.16ID:d3hY7qWo0
欅坂の織田・日向坂の井口も、恋愛バレしたけど辞めさせられてないな
あの子らに、アイドルの資格はあるかな?
0018君の名は(上野國)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:44:05.76ID:/UEYKYvl0
>>16
それは逆だと思う
一人じゃなくヲタとヤりまくって
一人に決めなければ指原莉乃になれる
0019君の名は(東峰村)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:45:57.27ID:pMyROkrq0
井口は辞める必要なしが
坂道ヲタの総意
0020君の名は(上野國)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:49:41.56ID:/UEYKYvl0
>>19
それでは出口が見えなくなって日向はドンドン落ちていくだけ
0021君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:51:31.00ID:RnkX92pQ0
握手人気かゴリ押し
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:56:59.80ID:tUprRjrF0
愛され能力→アイドル力(=人気)。
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:51:37.32ID:d3hY7qWo0
いくら美人でも、ヤリマンはアイドルになっちゃダメだな
そういう女は、AV女優になるべき
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:09:43.69ID:1CH8UAO60
加入前も後も、彼氏がいない事
0025君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:45:30.01ID:Ujx6uVxp0
努力、感謝、笑顔
これに行きつくような気がした
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:49:43.73ID:r3nZ/lZm0
>一番大切なのは、処女かどうか

結論:つぼみは永遠のアイドルw
0027君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:14:47.59ID:MTUQYrJ50
恋愛厳禁
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:24:51.95ID:zCiJMw/m0
ファンサービスだな
歌は口パク
ダンスはユラユラ
そんなグループだもん
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:52:50.86ID:WB9ATeAf0
>>24
真面目にその要件が必要な理由を教えてほしい。
貫通済みだと、なぜアイドルの価値が下がるんだろう。
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:05:52.54ID:LhwY+kgv0
男性経験があったらアイドルとして、ありがたみがなくなる
キモオタからしたらアイドルは、神聖なものであってほしい
まあ、気持ち悪い考えだけどね
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:48:50.09ID:d0QMsBJq0
男性経験のある可愛い女の子は、アイドルじゃなくてAV女優になるべき
膜がなきゃ、アイドルの資格はない
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:54:59.33ID:GQ7vevui0
>>31
それだったら乃木坂のメンバは大半がAV女優に転身せなあかんぞw
まさかマスコミにリークされたメンバ以外は全員処女とかアホなこと思ってないよね。
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 06:27:56.33ID:ilPMhfEG0
処女だから、わざわざキモオタは握手しにいく
男に抱かれた女を、大事がらない
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:25:16.95ID:LMpJ1Y4h0
メンバーみんなが、非処女宣言したら
そのグループは、人気は出ない
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:47:06.94ID:YJDYghHx0
ありゃあ、アイドルじゃないよ
0038君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:57:28.17ID:lvJ2a+cK0
1番大切な条件って言ったら魅力的であること、これに尽きる
じゃあ魅力的である条件は?と聞かれたらルックスだの歌唱力だの、人によっては処女だのということになってくるが
0039君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:59:59.89ID:z3F9sdvl0
みなみわかんない♥

これ
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:42:00.84ID:0J7zwWuA0
可愛くて処女だから、価値がある
可愛くても非処女だったら、アイドルの価値はない
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 07:26:22.50ID:GE4Vs5Te0
恋愛禁止のルールがなければ
組織として保てないしな
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:37:40.45ID:OB3yjs730
キモオタは処女が好き
0043君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:46:30.12ID:kM9sGgWB0
気色悪い業界人と不倫しなきゃ何してもいいよ
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:07:56.56ID:94k3kIoQ0
脱ぎっぷりが良い
何気にエロいところが見え隠れする
ベッドで絡みシーンもこなせる
0045君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:49:17.98ID:Jpxi+omL0
ファンが大事とヲタ釣りに励んどいて金に目がくらんで男作って辞めるようなやつはダメ
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:01:25.89ID:5TAW5Ldh0
衛藤のことかw
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:11:21.62ID:td31oM850
清楚さだな
乃木坂メンバーはみな、黒髪で統一すべき
他のグループとの差別化でな
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:35:11.98ID:y2qqnoYn0
握手会をサボらない真面目さ
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:36:38.36ID:dpeJNI1V0
感謝の気持ちを忘れない事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況