X



トップページ乃木坂46
22コメント5KB
これって珍しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:46:27.59ID:Jcs2iprx0
好きメン
1期 松村 星野
2期 なし
3期阪口
4期掛橋
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:49:26.95ID:jWRtMzUt0
>>1
確率からして多くはないけど
おかしくはない
0004君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:51:49.58ID:Jcs2iprx0
知り合いから変わってるって言われたんよ
言われたからって変わることは無いけど
0005君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:52:29.94ID:pJ2z2uxy0
問題は2期だ
どうする?
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:54:35.61ID:M+n07kot0
俺は
1期飛鳥 星野
2期琴子
3期久保 与田
4期基本みんな好きだけど
同郷ってことで少しかっきーを贔屓目で見てる

どうかな?
0007◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:55:13.43ID:RQNi7YAm0
>>4
でもまあ、阪口と掛橋というのはある意味同じ系統と言えるかも知れんが、そこに松村と星野が加わるとちょっとあなたの好みってバラバラですなーと言いたくなる(^_^;)
0008君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:56:40.49ID:Jcs2iprx0
星野とのペアで絢音ちゃんと握手した時にテレビよりも笑顔で対応してくれたから好印象だった。選ぶとしたら鈴木かな
0009◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:57:36.47ID:RQNi7YAm0
>>6
若い子が好きなんですなー
それブラス、王道ですなあ、という感じですかね(俺は何を評論しているんだろう)
0010君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:58:17.05ID:pJ2z2uxy0
センスはいい
0011君の名は(三重県)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:58:41.16ID:xHxx4GK00
みり愛ちゃんオススメね!
0012君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:58:54.67ID:Jcs2iprx0
>>8
元気度で言ったら北野も好きだけど握手がね…
0013君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:02:30.26ID:vAwvZtrF0
タイプは違えど人間観察が特に好きな2人をチョイスしたあなたは、
0014君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:10:42.27ID:Jcs2iprx0
どんどん好きメンが増えていくんだけど…
みんなもそうなの?
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:20:12.18ID:jWRtMzUt0
一期飛鳥
二期不在
三期でん、与田
四期矢久保が急降下で田村、遠藤、あやめ気になるメンと同等に
清宮、掛橋は最初は全く気にならなかったが
今では若さ明るさに惹かれる
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:34:44.93ID:efx3Gfbn0
不倫推しは異常だろ
0017君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:40:55.83ID:Jcs2iprx0
>>15
飛鳥 与田 筒井は役満
0018◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:52:25.29ID:bQ5/6WdG0
>>14
みんなそうさ!d(^-^)

>>15
何だろう、若い美形がお好きなようで( ̄ー ̄)
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:48:05.92ID:0CutT7wx0
1いくちゃん
2れなち
3よだちゃん
4早川さん
各期で一応あげたけどいくよだが圧倒的に好き本当に好き
この2人が結婚するまでを見届けたい
別ベクトルだと設楽-飛鳥-星野の設楽親戚のおじさん化ラインも好き
0020君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:02:47.79ID:Jcs2iprx0
>>19
この前の与田ちゃんのブログ最高じゃん
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:19:08.48ID:XeGX1MdV0
1期 井上
2期 かりん
3期 佐藤
4期 北川
俺もオタ友に変なやつって言われる
0022君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:21:02.74ID:Jcs2iprx0
>>21
中々変わってるな
でもみんな違ってみんないい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況