X



トップページ乃木坂46
21コメント3KB
【朗報】山崎怜奈さん、れなちらしさが詰まったブログを更新!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:00:12.06
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:04:06.78
嫌われてるのはお前だろ
0004君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:04:16.81
れなち嫉妬民見苦しいぞ
0005君の名は(東峰村)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:05:26.83
れなちに粘着してるのは低学歴ってマジ?
0006君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:07:27.00
れなちは嫌いだけどわざわざチェックして叩こうとするやつはもっと嫌い
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:09:41.47
なんjセンターのれなちに文句つける奴は総力あげて潰すが
0008君の名は(石川県)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:10:38.54
>>7
なんJ民に嫌われてる深夜のドル豚集合スレこと坂道部w
0009君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:11:07.10
石川より嫌われてる人居ないぞ
0010君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:16:25.27
これは高等なツリスレ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:26:03.01
また引きこもりが立てたスレかw
0012君の名は(光)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:28:11.43
慶応の肩書き付けた衛藤みたいに
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:35:13.51
良ブログすぎて笑った
やっぱ頭いい子だな
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:38:02.52
今日のブログは昨日の755の嘘から軌道修正してきてるからいいと思うけどな
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:39:56.14
しっかし大学とか卒論とかそういうワードを散りばめるよなw
0016君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:42:37.33
胃もたれしちゃう
0017君の名は(シンガポール)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:53:02.05
このまま就職決まらずに卒業したら困るだろうから、卒論は一年延期しつつアナウンサーの就活をするのがいいと思うんだ。
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 03:49:42.57
皆んなれなち大好きかよ
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:07:15.54
また低学歴下級国民が発作してるのか
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:42:53.35
ところで山崎ののぎおびは何人だったの?
いつも誰々は何人だったとか煽りスレが立つのに、今日は立たないよね。
誰ヲタがアンチスレ立てまくってるか、答え出たよね
0021君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:06:48.81
>>15
お前学歴コンプレックスか?
普通の報告に聞こえたぞ?今何をしているか知りたいだろうからなファンは。
卒論は大変なんだよなあ学部にもよるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況