トップページ乃木坂46
174コメント35KB
松村や高山でも白石のご機嫌取りしてるのが凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (8段)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:43:36.16
白石と二人で喋って白石に気使わないメンバーっていない気がする
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0124君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:01:18.54
まいやんがスーパーヘタレなのは間違いない。
0125君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:04:50.36
>>124
他は想像に過ぎないがこれだけは真実だな
0127君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:18:20.11
「怖いって言われる」って言ってブチギレて怖がられるまいやん
0128君の名は(東日本)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:41:53.44
クイズ王もびびりまくってたしな
0129君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:22:03.56
白石が認めてるのは橋本生田だけ
0130君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:40:14.64
>>124
キレても怒鳴り返したらすぐ泣きそう
0131君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:50:21.73
西野が一番人気になってから逆に白石が西野に気使う様になってた様に見えたな
それでも西野は白石と松村に対して自分のテイトリーに入れることはなかった様な感じした
0132君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:53:53.16
ガルルだかのヒット祈願討論会の時に西野に対して上から目線だったなぁw
それが逆転するとはな
0133君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:53:53.62
>>3
西野なんて敬語だったからな
やっぱり白石が悪いよ
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:00:17.35
>>126
白石にベタベタ触っても平気なのはこの辺のメンバーだけだな
あと大園
0135君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:02:00.46
>>129
あほか
0136君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:13:19.27
西野はデリカシーの感覚が無いのでズバズバ本音で喋るイメージ。でも西野の言葉は嘘が無いと思うが誤解されやすいかも。
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:40:09.22
>>131-132
気のせい
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:41:04.43
>>136
嘘をつかないかどうかは知らないがヤバイ事には口をつぐむ
0139君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:50:43.22
みさ先はあまり気使わずに接してたように見えた
0140君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:02:58.77
西野なんてめちゃくちゃ要領いいだろ
立ち回りめちゃくちゃ上手いやん
0142君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:30:00.27
>>136
どちらかというと余計な事は言わないタイプでは?
0143君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:31:59.56
ここまで誰と組んでもぎこちなく見えるの逆にすごい。らりんと衛藤くらいじゃない、普通に話してたの
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:36:07.58
>>1
橋本と白石は相互不干渉だったイメージ
寮の食堂の席も対角線同士だったし
ただ撮影となると白石のほうがデレてる時がある
0146君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:42:36.69
らりんこそ高山タイプだろ
江藤は論外、深川だったり人気メンにすり寄ってくるやべぇやつだし新規なんだろうけど
0147君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:48:00.14
白石を見てると、橋本が卒業時に桜井に語っていた
変わらないことを大切にしたい、という言葉の意味が
何となく解る気がする
0150君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 02:41:22.72
>>137
にわか見直せカス
0151君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 02:42:19.63
>>147
気のせい
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 02:44:23.81
骨を労し 心志を苦め 艱難の先に立古

松村が如く小判鮫に徹するべし
0153君の名は(光)
垢版 |
2019/10/03(木) 02:48:22.71
おらついたチンピラ業界関係者X氏とその情婦だもん
0154君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 02:51:54.22
所詮白石もお偉いさんの威を借りてるだけ
0155君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2019/10/03(木) 05:37:09.62
>>146
お前も不倫新規だろ
0156君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 06:23:57.87
>>152
小判鮫か金魚の糞かどっち?
0157君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:09:08.67
白石は心理テストの絵を見ても分かるように女王様気質があって
なお言葉遣いが若干荒い

ビンゴで2期生のモザイク顔が変化して本人に近づいていくメンバー当てゲームあったけど
白石は自分が不正解になったら
「2期生の顔なんか 知らねえよ!」
って結構きついニュアンスでコメントしてた
あれ聞いて2期生はビビったと思うw

>>118
ビンゴで白石が真夏に「何でも被せてくるなよ」って怒ったとき
真夏の隣にいた西野も映ってるけど
西野も震え上がってたな
0158君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:17:48.18
は?白石は典型的ビビりのヘタレ
西野が一番きついし動じないたまだろ
0159君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:06:07.06
心理テストを真に受けてる奴がいるとはw
0160君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:39:27.82
>>158
ティッシュ配りで泣いてた西野
0161君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:45:44.53
>>160
機嫌悪くてスタッフに腫れ物扱いされてた西野
0162君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 15:43:47.02
>>156
編集者と不倫路ちゅうしていた松村
0163君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 16:00:37.89
今の白石にコント仕掛けられるのは松村くらいじゃねえの
0164君の名は(公衆)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:43:03.15
松村って臭そうだよね
0165君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:58:47.16
西野は何か魅力ある。その何かは解らない。
0166君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/04(金) 01:24:38.05
まいやんは良い人
腫れ物扱い西野
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:15:08.43
西野が福神になる前は白石ベッタリ、西野はフロントになってからは西野ベッタリ、西野辞めたら白石ベッタリ
高山優里の厭らしさ
0168君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:27:16.00
乃木坂工事中2018 バトルものチームもの
全企画「西野と優里は一緒」

すごい忖度
0169君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:32:06.45
>>55
怖いw
0170君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/05(土) 00:54:33.99
松村きえろ
0174君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:10.00
タン麺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況