X



トップページ乃木坂46
74コメント14KB
【むち感が】遠藤さくらの性欲の湧かなさは異常【足りない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (5段)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:26:29.53
ルックスは悪くないんだけどな
エロ売りできないのは吉と出るか凶と出るか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:50:10.00
飛鳥ちゃんも同じじゃね
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:52:17.49
ぺったんこすぎるの上に全体が薄すぎる
その点飛鳥はケツや下半身が意外とむっちりしてる
0005君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:05:08.36
さくらちゃんは穢してはならない感出てるから
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:14:28.96
鬼のように買うたろも良い感じ
大野くん強すぎだろw

2019/10/1 コーヒーの日🏆
1位,2位,4位 嵐大野智 マクドナルド 5日連続1位
3位 郷ひろみ ミントゴー
5位 西野七瀬 キャッシュレスポイント還元事業
cm.bb-navi.com/ranking/
0007君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:19:04.63
本人も性欲薄そう
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:23:02.87
でもパンツの中に手を入れて寝てるらしいからな
魔が差してクリトリスいじったのがやみつきになって毎晩アンアン言ってるかもしれん
0010◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:06:13.43
>>1
でも実際さくらちゃんが誘ってきたらビンビンなんだろ?
まぁそういう事よ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:14:26.41
少年チャンピオンのポスターで抜いてます照
0012君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:17:16.85
そんな目で見ないで!
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:18:27.20
>>2
両脇は誰だよ?
一生選抜されそうもない顔面だな
0014君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:23:23.45
>>13
純奈ちゃんと琴子ちゃん
0016◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:25:24.49
なーちゃんが卒業してさくらちゃんが加入かぁ
新生貧乳現る!って感じだよなぁ〜
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:25:26.74
スタイルすごいけどセックスアピールとしては何もない奇跡
https://imgur.com/HSs6ixJ.jpg
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:34:31.49
胸は脂肪の固まりなんだから、脚細かったら胸はとうぜん小さくなる
当たり前
0019君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:36:47.03
巨乳ってバカっぽくない?
0020ゴッド・エネル666 ◆Bb2EkTsSQzdQ (帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:37:46.61
>>17
マジ?オレは普通に舐め回したいけどな

スレンダーな女性だいすこや
0021ゴッド・エネル666 ◆Bb2EkTsSQzdQ (帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:38:31.91
>>19
それな、バカっぽいやつ苦手なんだよな
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:40:21.10
細い手足に欲情する人間っているからな
人それぞれや
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:40:24.90
>>19
同意
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:43:07.10
>>1
とうとうそこまで言わないとサゲれなくなったか
遠藤の成長は半端ないな
0025ゴッド・エネル666 ◆Bb2EkTsSQzdQ (帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:43:14.70
スレンダーな可憐さを失わないで欲しい
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:43:34.90
ほんまもんのがっかりレーズンやぞ
0027君の名は(家)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:45:37.90
女の色気も賀喜にボロ負けやなw遠藤マジ無能ww
0028君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:45:50.36
華奢な娘を包み込むように抱き締めたい
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:49:48.00
遠藤みたいなのは泣かせると映えるんだよなあ
夜明けMVでも富士山でも泣かせてるし、乃木坂運営は優秀
0030君の名は(家)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:05:11.10
年下の筒井の方が遥香にエロいがなw遠藤は何をやらしても無能やなww
0031君の名は(京都府)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:06:37.52
乃木坂にエロを求めるなよ
0032君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:11:14.96
スレンダーブスだもんなあ
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:16:20.98
アンチ「遠藤を叩く手段がもう無いクソッ・・ どうすればいいんだこのままじゃ好きになっちまうファック・・」
0034君の名は(家)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:17:06.67
地黒魔女鼻レーズン乳首に欲情する遠藤ヲタはマジで変態すぎるだろw
0035君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:18:20.72
スレ主のエロに対する見識が浅すぎるだけ
0036君の名は(公衆)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:19:36.95
>>17
こういうのスタイル良いと言うの?
背の高い痩せた小学生中学生ってこんな感じだぞ
0038君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:20:52.84
バタイユのエロティシズム読んで出直してこい
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:25:50.97
西野飛鳥遠藤みーんな色気ない
0040君の名は(家)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:28:13.45
>>39
なーちゃん芸術作品だからな
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:29:49.71
西野と飛鳥は尻とか太ももとか結構むっちり感あってエロいからな
上半身は鳥ガラだけど
遠藤は全部ひょろひょろっぽい
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:34:51.55
飛鳥もちょっと前まで鳥ガラだったぞ
0043君の名は(家)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:36:27.87
醜い魔女鼻をぶら下げて見る者に不安や違和感を喚起する遠藤と違って
なーちゃんは全てのパーツが見事に調和して全身で美しさを表現しているのだ
0044君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:43:25.20
いやらしい目でみたことない

ほんとだよ🤩
0045君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:16:02.86
>>19
中田は自分から人気落としまくってて確かにバカだな
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:42:26.74
さくちゃは天使でお姫様
富士山の涙は本当にキレイやった
0048君の名は(家)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:45:17.36
バカと煙は高い所に登りたがる
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:01:43.88
>>48
自己紹介を突然始めるなよw
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:04:14.17
飛鳥ちゃんのむちむち太股みたいなエロさがない
0051君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:09:38.08
単にブスだからでは?
0053君の名は(広島県)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:36:47.71
なんでアイドル目指したんか分からんレベルのブスやん性欲なんかわかんわ
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:02:52.78
アイドルでダンスのたびに乳揺れするような向井地とか矢作は人気出ないよ。
清潔感に欠ける

アイドルは巨乳はNG
0055君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:12:34.54
巨乳はデブ
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:13:51.00
さくらちゃん見ると性欲があんまり湧かない分初恋のような気持ちになって楽しい
おっさんなのに気持ち悪いとも思うけど
0057君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:18:41.67
>>56
同意
多分ED
0058君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:21:50.58
>>52
でも>>19って何か80年代の認識だぞ…w?
0059君の名は(家)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:25:33.54
いや多分間近で見たらギンギンになると思う
握手会行ったらやばそう
0060君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:26:08.43
家から出れないのに無理するな
0061君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:31:23.07
さくちゃん17再最後の日あ
0062君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:39:21.27
さくちゃん明日はハッピーバースデーだなあ
0063君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:39:31.17
最近はアンチスレを立ててもファンの群れに乗っ取られてて笑える(^.^)
0064君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:02:47.20
さくちゃんはたたきどころがないほど
いい子だから当たり前だなみんな分かってるんだよ
今週末は北九州でTGCだ今度は梅ちゃんをメロメロにするんだろうね
誕生日明けに北九州にまえのりか大変だな
0065君の名は(家)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:29:57.00
>>63
富士山の涙見たらみんな好きになるよ
0066君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:30:12.98
貧乳好きかどうか
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:39:20.31
>>30
筒井は4期最強のエロ要因。
制服コレクションに選ばれたのは伊達ではない。
0068君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:46:19.98
>>1
「本当に真っ白なものは汚したくはならない」ってことだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:19:45.35
もうこの子でイメージするのは口元の歪んだ笑みだからな
顔が画面映えしてない
生駒の方が美人だと思うレベル
0070君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:08:48.50
>>17
モデル体型てそんなもんやろ
運営がこの路線推すのは白石がよっぽど稼いだらしいな
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:11:11.28
>>70
今はモグラがスタンダードになりつつあるし、
ガリガリはイマイチだよ
女向けでも乳あったりする方がいい
0072君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:42:25.92
>>71
さくちゃんにそんなものは必要ない
中身で勝負できるから
0073君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:13:46.35
さくちゃん誕生日おめでとう
さてと今日も新内のラジオでも聴いてやるか
ちゃんとさくちゃんの誕生日を祝うコメントするかチェックだな
0074君の名は(大井川鐡道)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:16:39.51
かっこかわいいじゃん
眺めてればいいんだよ観賞用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況