X



トップページ乃木坂46
257コメント52KB
与田ちゃん、柴田柚菜ちゃんを焼き肉に連れて行く 😻😻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(群馬県) (4段)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:30:51.10

まるなぁ(*´ω`*)
http://blog.nogizaka46.com/fourth/smph/2019/10/053001.php

この前、

与田さんが焼肉に連れて行って下さいました!!


念願の与田さんとのご飯だったので、ずっとワクワクしていました♪


たくさんお話しできてとっても嬉しかったです(*´-`)

ありがとうございました!
https://img.nogizaka46.com/blog/fourth/img/2019/10/02/1699076/0004.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0208君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:53:07.84
「日村さん、今焼肉屋さんにいるんだけどすぐ来て!いいからすぐ来て!」
0209君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:10:48.75
人見知りの与田が自分から後輩を誘うなんて信じられない
話しかけることすら無理なんじゃないかと思ってる
0210君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:21:40.98
百合想像してしまうわ
0212君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:23:59.37
与田ちゃんには4期にフラれまくっていかに自分が慕われてないか現実を知ってほしい
0213君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:25:36.76
ベリベリ財布かな
0214君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:42:27.31
与田は人見知り口下手なだけだから食事を柴田としたくらいでそんなに叩かないでくれ。。。露出目立つのはただ運営にこき使われてるだけなんよ。。。
0215君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:43:02.11
>>209
そこはホラ、西野→与田の付き合いが有るからさ、

人見知りなりの処世術を身につけたんじゃないのw
0216君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:01:20.12
店員「領収書の宛名はどうしましょう?」
与田「祐希で」
店員「日村勇紀・・・っと」
0217君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:02:25.28
いいなぁ
僕も与田ちゃんに焼き肉連れて行ってもらいたいなぁ
0218君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:05:04.23
>>217
福岡、おまえ山下と与田どっちが好きなんや?
0219君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:09:16.86
僕は北川悠理ちゃん
0220君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:33:26.96
>>192
そりゃお前の周りはそうだろうな
ブス同士だとそんな気にならないもんな
美形同士だと自己愛の延長で起こりうる
0221君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:35:02.71
>>220
ホモがおる
0222君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:35:35.51
アホがおる
0224君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:56:19.52
>>175
マジかよ柴田さん好印象だわ
0225君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:24:56.59
子分にしようと思ってたのに逆に子分にされる与田ちゃんを期待
0227君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:05:34.20
与田ちゃんが背伸びしたな
0228君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:08:42.62
みんな本当に信じてるの?
0229君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:17:53.04
.人のことを簡単に信じてはいけない
.物事には得てして裏があるもの(思惑やらメリットデメリットなど)
.なんでもかんでも鵜呑みにして「ああ、そうなんだ」という考え方は危険

学校の先生が昔言ってた
0230君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:27:29.53
>>229
なら学校の先生の言うことも簡単に信じるなよ
0231君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:28:06.46
ああ、それもそうだな
0234君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:12:10.67
>>229
俺もお前の言うことだけは信じないわ
0235君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/04(金) 02:23:30.61
因みににその学校の先生は京大卒で心理学の先生だから信用していいよ
0236君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/04(金) 02:51:07.43
蛇足と言うもの
「京大卒だから」「心理学の先生」とか権威を利用して自分の主張を正しいと印象付ける方法
心理学を学ぶ学生なら最初に習う「ハロー効果」とか「権威に訴える論証」と言われるもの
心理学を専攻し始めた学生さんかな
0237君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/04(金) 03:26:25.10
確かにそうだなぁと思わない人は天の邪鬼なだけ
自分の中の何かが邪魔をして認めたくないんでしょ?
これも京大卒の先生が言ってた
0238君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 03:28:15.39
49君の名は(神奈川県)2019/10/02(水) 23:15:19.50
残念だけど誰かに指示された可能性が高いだろうね
54君の名は(神奈川県)2019/10/02(水) 23:20:51.65
与田が自分から後輩を誘うなんて想像出来ないもん
60君の名は(神奈川県)2019/10/02(水) 23:27:53.65
誰かに指示されて約束した可能性も絶対に無いとは言い切れないのでは?
126君の名は(神奈川県)2019/10/03(木) 10:07:36.17
俺は信じないよ
自発的に与田から誘ったとはとても思えない
135君の名は(神奈川県)2019/10/03(木) 11:03:28.72
>>133
仲良くすると嫉妬してくるヲタが出てくるからむしろ乃木坂の場合は全員と仲悪い方がいいでしょ
139君の名は(神奈川県)2019/10/03(木) 11:08:17.96
かなり本当のこと言っただけなんだけど間違ってる?
195君の名は(愛知県)2019/10/03(木) 18:28:59.00
申し訳ないけどやっぱり俺は信じないよ
裏があると見てる
209君の名は(愛知県)2019/10/03(木) 20:10:48.75
人見知りの与田が自分から後輩を誘うなんて信じられない
話しかけることすら無理なんじゃないかと思ってる
228君の名は(愛知県)2019/10/03(木) 23:08:42.62
みんな本当に信じてるの?
229君の名は(愛知県)2019/10/03(木) 23:17:53.04
.人のことを簡単に信じてはいけない
.物事には得てして裏があるもの(思惑やらメリットデメリットなど)
.なんでもかんでも鵜呑みにして「ああ、そうなんだ」という考え方は危険
学校の先生が昔言ってた
235君の名は(愛知県)2019/10/04(金) 02:23:30.61
因みににその学校の先生は京大卒で心理学の先生だから信用していいよ
237君の名は(愛知県)2019/10/04(金) 03:26:25.10
確かにそうだなぁと思わない人は天の邪鬼なだけ
自分の中の何かが邪魔をして認めたくないんでしょ?
これも京大卒の先生が言ってた


気持ち悪すぎ
しつこい
0240君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 03:30:38.43
愛知県のバカが信じなくても与田柴田が仲良くて7月に約束してやっと一緒に遊べたのは揺るぎない事実
0242君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 03:45:11.75
青葉予備軍愛知怖い
0243◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:29:13.32
与田ちゃんが柴田ちゃんを焼き肉に連れていったくらいで「裏がある 」と勘ぐるのは何故なのだ
「裏」とは例えば何なのだ
0244君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:39:37.16
ダーク与田
0245君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 00:16:47.48
19で後輩を焼肉に連れていくとは生意気な・・・いくら会社の経費とは言え
0246君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 00:18:13.93
若者だって普通に焼肉くらい行くよ
全部高級店じゃないんだから
0248君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:09:34.38
飯を後輩と食べるだけで、こうも叩かれるとは。。。世も末だな。
0249君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:19:53.16
いい話
1つ残念なのは俺は誘われてないことorz
0250君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:49:15.85
元ヲタの子をシーメーに連れてっちゃういい子な与田ちゃんってことだね
0251君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:51:47.47
焼き肉に誘ったけどお財布を忘れた与田ちゃん
0253君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:14:44.63
>>245
この馬神奈川って世の中歪んで見えてるんだろうな
0254君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:19:53.99
柴田ちゃんにお口の周りを拭ってもらう与田ちゃん
0256君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:56:22.29
来年のバレンタイン企画の準備は万全だ
0257君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:59:14.15
まいやんあたりに負けて憧れの先輩を奪われるキャラみてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況