X



トップページ乃木坂46
31コメント7KB
写真集撮影の裏側
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:35:20.58
うらやま\(^o^)/
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:02:47.81
ヌード写真集だとスタッフを外に出してカメラマンと女の二人だけになってヤッちゃったのもあるな
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:05:42.53
生ちゃん乳首やアンダーヘアを撮影現場でポロポロ見せてそうだな
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:08:55.98
良いなあ・・・
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:50:47.22
下着姿を撮りたいと言われるも絶対無理と拒否したら
着替え中を隠し撮りされて写真集に使われたという高山さんの撮影の闇がね
0007君の名は(家)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:06:22.52
飛鳥ちゃんの写真集撮影スタッフになりてえな
0008君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:08:23.40
>>6
渡邉理佐もそんな感じだったな
隠し撮りではないが
シャワーシーンだったかな?
0009君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:12:27.08
理佐が病んだ理由はこれか
0010君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:15:45.67
>>6
初耳や
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:41:08.89
白石、西野、生田を脱がしてカメラでたっぷり楽しんだ中村和孝という男
0012君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:45:06.19
>>11
白石生田はずりいな
0014君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:48:48.22
>>13
羨ましい!
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:52:06.63
てか西野の1st、2ndみたいな感じのメイキング映像欲しいんだけど
動く水着姿&下着姿ほど貴重なものはないと思うんだが
オフショットあんないらんからメイキング映像くれ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:53:37.54
肌のテクスチャフォトショで塗りつぶしてしまう前の
まんまのデータ欲しいわ
0017君の名は(石川県)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:56:41.76
リラックスした表情撮る為二人っきりにして
なんてのもあるんだろうな
あと用も無いのに慰問と称して水着撮影や下着撮影現場だけに現れる業界のおっさん
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:58:35.77
>>16
それな、メイキング映像見たら一応西野も寄せればおっぱいあるってことがわかったw
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:48:04.24
産毛毛穴痣ホクロ・・・
全部なくしちゃうから生々しさ無いんだよな
ananの飛鳥のグラビアなんてありとあらゆるところが修正されて別物だったわ
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/04(金) 01:35:30.48
>>19
西野のフォトブックもそうなんだよなぁ
せっかくエロい下着なのに修正が酷すぎる
カメラマンだけ拝んでんじゃねーよって腹立つんだわ
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 01:43:33.43
写真撮影現場の空気次第で被写体であるモデルも事前の打ち合わせとかより脱いでくれるから
こういうカメラマンて見かけがブサイクだとしてもそういう空気作り出すのが上手くてモテるんだよな
0022君の名は(西日本)
垢版 |
2019/10/04(金) 02:00:27.19
多部未華子もカメラマンとだったしなぁ
話術も上手いだろうし撮られてる内心絆されていくんだろうな
0023君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/04(金) 02:04:16.52
安達祐実もだっけ
0024君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/04(金) 03:01:24.67
加納典譲とか自分に跨るように言って股間すりつけたとかでアイドルに告発されてたよなw
実際言わないだけであるんだろな。
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/04(金) 03:34:50.37
西野のやつとか、「カメラの前にお尻突き出して」とか言ったんかなぁ〜
カメラマンカッコいい言ってたから意外とメンバーの方がノリノリでやってるのかもしれないぞw
終わった後ご褒美あるのかもしれん
0026君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/04(金) 09:15:23.91
ワイルドD
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 10:16:17.05
やっぱり一対一で向き合う仕事相手にならないと
握手会の客なんて群衆は興味も持たれない
0028君の名は(空)
垢版 |
2019/10/04(金) 10:19:31.46
悔しいわ!イライラしてきた!
まんぐり返しとか腹立つ!
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:45:56.13
>>20
西野のフォトブックはポーズも良くない
正面からの全身ショットが一切ない
寝てたりバックショットだったり
0030君の名は(三重県)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:06:12.18
マジかよ、、、、、、、、
知りたくなかった
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:00:39.98
>>29
正直俺はbltやアップトゥボーイのグラビアのが好き
露出は激しくないけど太ももやお尻がエチエチで私生活感あって良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況