X



トップページ乃木坂46
14コメント2KB
なぜ乃木坂、欅、日向のオタはそれぞれけなし合ってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(福井県)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:22:50.92ID:dYqJE86X0
ネットではそういうのをよく見る
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:25:01.96ID:FTHM1XbE0
福井県より坂道と関係が浅い都道府県無さそう
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:29:31.83ID:WSumD5NF0
こういう話がある
ある長屋の住人たちが皆仲良く共同で井戸の水を使っていた
その中の何家族かが自分のとこに上水道を引いた
その家族は井戸にゴミを捨てるようになった

井戸が乃木坂であり欅坂である
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:39:18.68ID:7wTWwyg50
同じ穴の狢なのにな
それぞれ違って俺は好きだぞ
0006君の名は(福井県)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:41:42.05ID:dYqJE86X0
>>2
そっか
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:44:28.99ID:teypHYdU0
例の糞コテとかな
ああいつやつは死ねばいいのにと思う
0008君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:48:21.97ID:RIRZbCaU0
ケヤカスが全ての元凶
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:51:57.95ID:7wTWwyg50
メンバーもグループ同士もリスペクトしあってるのにオタだけが憎しみあってるものなあ
0010◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:59:22.12ID:oWQ/STq+0
>>7
おいおいw
元はと言えばお前らがこっちに叩きに来るからなんだぜ?( ̄ー ̄)
俺はわざわざ欅板にまで叩きに行かないし、お前らがこっちに来なければ俺のことなんか本来は目に入らないんだよw
0011君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:05:36.65ID:o2HoEW8E0
価値観は尊重しあうもの、とか言ってもオタク同士には無駄だな
0012君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:09:10.79ID:hiIGzePy0
ケヤ寄生虫の名前を乃木板のスレタイに入れ込んで無名ケヤキの認知度を高めるために利用しようとするな
0014君の名は(光)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:56:15.14ID:qMNJ6Uwn0
ケヤカスが全方位に喧嘩売るからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況