X



トップページ乃木坂46
24コメント4KB
夜明けまでを歌番組で見た記憶が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(旧都ファラム) (8段)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:03:55.83
出てましたっけ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:05:17.17
出てないです
0003君の名は(旧都ファラム)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:06:34.83
もう年末シングルに向かう期間じゃん
何やってんの
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:15:01.63
夏は音楽特番少ないからな
歌番組は春秋と年末だよ
そのくらい知っとこうぜ
0005君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:23:43.75
>>4
ガイジかな?
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:28:34.54
そういや結局Mステも出てないのか
まぁ別に良いけどMステもこの曲も好きじゃないから
0007君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:50:34.67
そのMステ自体が放送ないからな

9月13日のみ
次回は改編して
10月18日
0008君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:01:44.30
年三枚しかシングル出さないのにそのタイミングでMステ出れるように調整もしないとかとんでもない馬鹿どもが運営してるんだと分かるな
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:04:02.98
ミュージックフェア出てたんでしょ
見てないけど
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:10:27.34
オワコンだな乃木雑魚
0011君の名は(京都府)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:00:48.60
Mステは日向のほうが先出そう
煽りスレだろうけどマジレスすると
工事中 9月1日
スッキリ 9月4日
CDTV 9月8日
うたコン 9月10日
バズリズム 9月13日
MUSIC FAIR 9月21日
で披露してる
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:27:55.79
最近のmステは2番までやらせてもらえないし特別な番組でもなくなったよね
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:28:48.54
存在感が皆無
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:29:48.55
4期生、タモリと会話できず
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:37:22.24
音楽番組ここまで出ないの裏で何かあったと思われ
0016君の名は(日本)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:42:20.74
Mステはお呼びがかからなくなったな
SOもトークなしだし乃木坂のこと嫌いなんだろプロデューサーが
0017君の名は(京都府)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:45:05.92
そもそも8枚目まで出させて貰えなかったクソ番組
はやく終了してほしい
AKBの支店はどこも出てたのに
0018山岡俊仁(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:49:27.32
>>11
全部見た
0019君の名は(公衆)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:58:29.28
昔ならヘイヘイヘイとかうたばんとかあったのにしょぼくなったな
0020君の名は(東峰村)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:59:23.79
うたばん面白かったのに
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:01:08.12
積極的に追っかけないと見ない
ヲタ専に開き直ったか
0022君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:18:28.65
ゴールデンはうたコンだけだよな
0023君の名は(京都府)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:27:27.79
うたコン.ver が今のところベスト

乃木坂46『夜明けまで強がらなくてもいい』は
MVと一緒に聴くと退屈だが

ダンス込みになると
ダンスミュージック的よさが出てきて
気持ちよく聴けるようになる
0024君の名は(Moth)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:56:27.89
>>1
見たような気がするけどよく覚えてないってのは若年性認知症の初期症状かもしれんぞ
早く病院に逝け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況