X



トップページ乃木坂46
15コメント2KB
どんなスレでも意地でも日向坂を叩かないと気が済まない欅ヲタに笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (7級)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:12:42.09
マジで脳の病気だろ?
あいつらw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:14:10.36
おひさまは巣で愚痴ってろよ
0003◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:14:27.66
元は握手要員として物凄くお世話になっているというのにね
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:15:10.91
おひさまの巣でもケヤカスが暴れてるよ
0005君の名は(光)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:15:33.23
>>2
ケヤカスが帰れば済む話じゃんw
0006君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:15:55.22
永六輔
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:20:18.99
乃木ヲタもだよ
0008君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:22:35.60
欅ってみんな平信なの?
反乱軍とかいないの?
0009君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:23:13.43
おひさまもケヤカスのせいにして乃木坂叩いてばかりだからなぁ
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:24:50.48
乃木カスだろそれww
0011君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:26:33.87
欅はともかく日向を叩く理由もないよ
視界に入らない
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:11:03.82
最近のケヤカスのキチガイっぷりはすごいよ
CD出してないから不満をほかグループ批判に回してる
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:17:34.14
正直ケヤカスガーの方が病気に見える
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:37:04.02
>>2
さすがケヤカス
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:25:12.62
ノギカスもその病気だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況