X



トップページ乃木坂46
56コメント11KB
【悲報】インド人富士登山者たち、登頂断念【テレ朝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (6級)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:37:12.59
エアプ4期アンチ「小学生でも登れる雑魚山www」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:42:18.82
吉田ルートはマジやばかったんだぞあの時
遠藤が岩石ヒット食らって即死したかも
0003君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:44:18.42
情熱大陸でも夏なのに低体温症の女の子に常駐の医者が生命の危険があるとドクターストップをかけてたわ
0005君の名は(三重県)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:45:10.72
おっさんだから仕方ない
0006君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:46:08.39
まずなんの話だよ
0007君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:47:13.71
4期アンチことサンカスほんと終わってんな
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:51:50.31
自分が登った時は山頂近辺に氷柱があったからな
1日中1年中強風だし
0009君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:52:05.08
石原良純「富士山は登りやすい山だと勘違いしている。実際は知り合いも亡くなっている」
富士山エアプアンチやべぇなwww
0010君の名は(京都府)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:53:39.63
あんな舐めプ装備で登れるわけ無いやろアホかよ
0012君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:55:52.93
>>9
今やってるな
0014君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:59:20.19
>>11
かなりの所まてまで物資を上げたり緊急患者の搬送用にブルトーザー用の道があるんじゃね
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:00:54.88
ちなみに日村は登ったことがある
0016君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:03:44.45
そもそもなんで登るんや
富士山は眺めた方が綺麗やん
0017君の名は(東日本)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:06:46.06
さぁね
達成感とかあるんじゃないの
0018君の名は(調整中)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:08:43.44
>>16
山梨のヤツが言うか
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:08:51.16
トイレ占領
0020君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:09:57.48
1号目から裸で行けるやん
0021君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:10:08.10
>>18
観光資源としてはありがたい

噴火されたら近県は終わる
0022君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:11:21.32
情けない乃木メンバー
0023君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:12:15.69
>>21
噴火したらしたで仕方ないな
前兆が出た時に避難するしかない
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:14:25.50
>>23
大噴火なら風向きによっては横浜ですら5pも灰が積もるから
範囲が広すぎる…
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:15:32.67
遠藤死んでたら乃木坂も死んでたよな?
0026君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:16:23.16
>>14
地獄の火山砂利の下山道でしょあれ
ドローンも没収する必要あるな
トイレ占拠してる連中はホームレスかよ
富士山の情報ちゃんと調べてから登れ
寒いだの甘ったれるな
0027君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:16:56.64
外人にトイレ占拠されてお漏らしして泣きじゃくる四期生ちゃん
0028君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:58:01.43
>>7
馬鹿なニカスはなんでも3期扱いww
0029君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:03:08.50
天候で全然違うのだろうな
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:09:14.93
また桜井断念したのか
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:15:48.62
そもそも平地ですら7時間歩き続けるなんておっさんには無理だろ
0033君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:30:29.91
>>16
山梨は学校の遠足で富士山登るんでしょ?
0034君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:31:20.77
所詮は英国植民地の印カス
0035君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:32:21.59
>>29
晴れると暑すぎるし日焼けする
富士山より高い場所に雲海がある方が涼しくて登りやすい
暁登山するなら防寒着と着替え酸素スプレー水は2本は持っていかんと駄目
五合目でも登山グッズは売ってる
金額が高くても何か欲しいなら山小屋で買え
無駄にリュック重くするな
後、無理するな
休む時は周りに注意しろ
血、脱糞、ゲロがあるからな
0036君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:44:41.80
>>32
それなんだよね
今年の夏に上高地の完全な平地を5時間歩いただけでヘロヘロになった
これだとマラソンコースを歩くのも無理だし
0037君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:27:36.15
登ってどうするの?
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:29:27.08
山を舐めんなよ
0039君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:20:23.40
富士山の上の方で働いてる人達はどうやって生活してんだ?
0040君の名は(家)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:23:06.17
桜井はインド人ってことを言いたいのかな
0041君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:29:56.11
>>32
57だけど吉田口から弾丸でやってきたよWww まあ途中休んだけど、ナイトツーリングだよ、7号から8号目のあの歩き難さは証拠だよ、夏だけどねw
0042君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:33:20.10
ちなみにザックは15Lで水はハイドレに2L弱、吉田口えらんだ
0043君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:41:21.02
吉田口選んだのは富士宮口より近くトイレが多い、日の出見るのは吉田口、無駄にデカイザックの人多すぎ、休憩で8、5号以上で銀マット広げて休めるのでマットは弾丸ならあった方が良い、上の方は湿度が高いからゴアはあまり効果ないが雨の時はヤッパ多少はいいんだろうな。
0044君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:50:46.49
ネパール人ならエベレストより低いから登れそう
0045君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:52:49.84
富士山で山小屋に泊まった方が楽だが、天候次第では無駄、富士山を3千メートルと勘違いしてる人が多い、4000mにあと224mに達する独立峰で有ることを頭に入れ頭を使って楽しんで貰いたい、無理はしないことと必ず2〜3他で登ってからトライするのが望ましい。
0046君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:58:17.40
>>44
天候次第だと思う、あと5号目で身体を40分位慣らすとか、最初からゆっくり同じペースで登る、呼吸法、鼻で吸って口から出すなど。
0047君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 04:15:11.81
富士山なんて女装付けて思い切りジャンプすれば頂上意見じゃねえの?
0048君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:20:11.29
>>45
富士山のトレーニングとしてはどの山がよいの?
0049◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:49:34.47
昨日のテレビだろ?
いつか登ろうと思ってたから良い情報がけっこうあったから助かった
0051君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:18:46.23
>>48
まず高尾山6号路か稲荷山コース帰りは1号路か好きなので、
伊勢原大山、ケーブルカーはここも使わない。木曽駒で3000メートル一度体験が良い。
近くの低山で良いが数回登り持久力と歩き方の経験と慣れを。
0052君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:53:26.99
富士山の表面はスコリアという黒っぽい軽石に覆われてる
登山道も細かいスコリアで歩き難い
後ろ側の脚で蹴る様に歩くと滑って前に進まないので、歩幅を狭くして上から押さえる様に歩くと無駄に消耗しない
0053君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:17:52.92
新期生名物にしてもらいたい、新期生が選抜に入ったら全員で富士山アタック
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:18:03.55
半裸バカはよく登りきったよなw
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 07:24:35.75
残念
0056君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:06:24.23
全裸おちんちんおじさんがロケ乱入!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況