X



トップページ乃木坂46
33コメント7KB
ライブで地蔵の奴にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(福井県)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:35:42.40ID:EbowkVwL0
ぼっち参戦
コミュ障気味またはコミュ障
非リア
0002君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:37:15.17ID:igj+/QUM0
謎の単体お爺さん
身内なら関係者席だろうにマジなんなの
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:37:26.46ID:JcQoHlyL0
いぇ〜いピンチケ見てるぅ^^
0004君の名は(福井県)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:48:50.15ID:EbowkVwL0
>>2
好きで来てるだけだと思う
0005君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:51:56.92ID:6/DCIf7y0
>>4そんな行動力あるファンキーじじいが鐚一文ノらないんだぜ
ビビる
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:53:18.23ID:Kvqkgr030
逆にお客が気になるヤツって何目線でやってくるの?
日本野鳥の会とか入ってるの?
0007君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:57:00.41ID:BIFSO2ra0
>>1

>コミュ障気味またはコミュ障
>非リア
これは地蔵以外もほぼ当てはまるので除外で
0008君の名は(福井県)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:57:38.62ID:EbowkVwL0
>>5
おれ遠征してミニラいってるけど地蔵だし人それぞれと思う

1に書いたのは自分のことだ
0009君の名は(福井県)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:00:58.61ID:EbowkVwL0
>>6
近くにいる人はどうしても気になってしまうだけだ
0010君の名は(福井県)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:01:39.71ID:EbowkVwL0
>>7
地蔵じゃなく騒いでてコミュ障はあり得ない
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:04:58.56ID:YMkx/LbG0
キョロ充うけるw
0012君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:09:22.57ID:A4OdXWlH0
スレ立てるぐらいならちゃんとやれよ
0013君の名は(空)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:15:18.09ID:qbUygw0q0
自虐スレを立てたつもりが他人を攻撃してるようなスレになってしまって凹んでる>>1たん。
やめてあげて。
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:18:13.30ID:U0Hunw9C0
>>2
メンバーの身内は関係者席だけでなくアリーナの良席にもいるよ
0015君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:18:42.86ID:mnfXCIUM0
ライブで地蔵なのは良いけど
スレ立てまでわざわざしちゃうっことは地蔵ですが何か?って思想がすけてみえて楽しめないわけよ
0016君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:24:04.66ID:BIFSO2ra0
>>10
騒いでたらコミュ障じゃないって考え方がすでにおかしいだろw
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:35:00.62ID:7Tl6Gqng0
>>5
のらないんやない
のれないんや
現場で見たいだけなんや
許したって
0018君の名は(福井県)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:41:54.38ID:EbowkVwL0
コミュ障は騒がんよ
0020君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:56:45.64ID:ve4BzIxD0
コールはしない
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/05(土) 01:02:11.22ID:93ER6fXD0
コールとか邪道で純粋に乃木坂が好きか
ただのにわかかの2択でしょ
コミュ障だろうが非リアだろうがそれなりにオタだと自負してるんならコール覚えて参戦するでしょ
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 01:58:26.08ID:065KGfTB0
双眼鏡覗きながらサイリウム振るとブレるから難しい
0024君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:23:00.34ID:/xuygfBY0
ほっとけや、劣等感ある奴はすぐこういうスレ立てるんだな
0026君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/05(土) 09:02:48.12ID:swyYjMB80
乃木坂ちょっと興味あってとか、付き合いで詳しくなくてとかで地蔵なのは良いけどさ
乃木板まできてスレ立てするようなやつが何もしませんよじゃただの怠慢だろ
>>1は自意識過剰の怠け者
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:23:02.37ID:q6xlTL750
>>26
次行くときはサイは持っていきたい
0028◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:13:39.20ID:Ibg37Gmd0
>>1
握手会では誰かに話しかけられるようになったのかい??
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:15:57.59ID:ADtk6mB10
地蔵は全く無害
大声出してるキモオタとか臭いデブは迷惑でしかない
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:17:00.86ID:jlW9XA9F0
単に違法録音しているだけだろ
0031君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:02:51.96ID:36S0DIgR0
ぼっち陰キャなのにライブの時だけスイッチ入ってノリノリのが怖いわ
まぁそんなやつ普通にたくさんいるけど
0032君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:15:30.19ID:q6xlTL750
>>28
ポスター交換でなら積極的に話しかけて交換できた
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:16:48.16ID:q6xlTL750
>>31
ぼっちは流石に地蔵だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況