X



トップページ乃木坂46
62コメント11KB
坂道合同研修生ツアー全然売れてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (8段)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:22:05.16
サイトはスムーズに購入画面に
売り切れなし
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:24:36.77
東京12日落ちたんだけどチケット余ってるのにそんな事ある?
0003◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:27:05.62
>>1
え?
ガイジの方ですか?
0004君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:28:03.77
素人の学芸会に4600円も払う奴そう何人もいないだろ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:29:01.21
所属先を決めてからにしろカス
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:30:09.12
ここで推しをを決めさせて他のグループにも振り分け
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:31:03.44
飼い殺しにするのも金がかかったから、その分を回収したいんだろうと
0008君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:31:40.76
>>2
普通にある
数は分からないけどファンクラブ向けだけにチケット売っちゃいけないから
0009君の名は(広島県)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:33:30.26
麗奈ちゃんはよ
0010◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:33:59.54
今日の昼のは抽選申込だろ?
売り切れって何?
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:34:10.84
今野さんの失態の尻拭いをどうして私がしないといけないのか?
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:35:43.82
抽選なんですけどおバカさんですか?
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:36:12.280
一般発売まだだろ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:37:02.46
で、どこで売ってんの今
0015君の名は(東日本)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:37:14.41
かまってちゃんスレ
0016君の名は(家)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:37:54.37
どろかつどこ?
0017◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:38:25.30
なんだやっぱただのガイジかよ
0018君の名は(光)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:51:50.89
何で平日にやるんだろ。土日なら申し込むか迷う所なのに。
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:52:52.80
4日当たった人とかもいるのでそこまでは売れてないかもな
十分な申込みがあるのなら
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:09:00.38
俺全落ちしたぞ?
0021君の名は(光)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:09:28.02
東京二日間落選したわ
どうなってんだ
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:13:07.84
自分の馬鹿を晒してでも研修生を宣伝するオタの鑑だな
0023◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:13:42.53
俺は東京普通申し込んで初日当たった(๑・̑◡・̑๑)
0024◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:15:28.14
>>23
二日
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:16:42.36
ゆっくり見たいから全会場二階席申し込んだら全落だった
0026君の名は(光)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:18:16.60
新坂道グループ誕生の瞬間に立ち会えるのにもったいない!

行かないけど
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:20:23.25
4期オーデも兼ヲタにさせようという魂胆が見え見えだったがまんまとそれに乗ろうとは思わない
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:21:40.75
>>25
あ、スタンディングのが不人気なのかな。
そういうフェスいかない軟弱な坂ヲタだから指定選んでしまった
0029君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:29:41.41
合同オーデで推してた子1人他行っちゃってショックだったんで配属決まるまで推しません
2人乃木坂きてくれたんで良かったけど
0030君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:48:33.30
平日開催ほんと糞
糞運営が
0031君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:04:31.70
ハロプロ東京茸
0032君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:25:09.28
新坂道言ってる奴はがちでばか
現在坂道3グループ停滞してるのにつくるわけがない
それじゃ48の二の舞
0033君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:40:33.00
>>1
抽選って意味分かるかな?
一般発売から売り切れどうこうだよ
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:20:50.66
>>4
運営によると研修生は1年近く「厳しいレッスンを積んできた」というのだから正規メンバーよりスキル高いでしょ
0035君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:10:57.35
>>34
頭悪いなぁ
正規メンに劣るから落ちたんだよ
厳しいレッスンでようやく正規メンが合格した時のレベルに追いついた程度
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:12:21.28
ルックスも微妙なのが多いし行く気しないわ
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:01:05.43
>>35
まさか口パクゆらゆらの正規メンのスキルが高いとでも思ってんのか?
スキルで選考されたと思ってんのか?
まともなレッスンを受けてると思ってんのか?
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:09:09.62
>>37
乃木坂は今のアイドル界のトップなんだからスキルも高いに決まってんだろwww
0039君の名は(広島県)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:41:43.60
即戦力麗奈ちゃんはよ
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:43:07.53
3年B組アイドル部とかコインロッカーズレペルで落ち着きそうな感じがするな
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:45:52.71
何だかんだで坂道ブランドすごいな。同じメンバーで違う名前なら閑古鳥なんだし
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:42:40.17
>>41
ハロプロ研修生もzeppツアーやってるよ
まぁスキルのレベルは違うだろうけど
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:29:00.98
>>24
1枚寄越せ
0044君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:48:07.43
スタンディグライブなんて嫌だわ・・・ぐいぐい押し込んでくるし。
0045君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:33:31.19
井上辞めるし4人くらい来るかな
0046◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:52:14.61
>>43
俺は東京二日申し込んで初日当たった(๑・̑◡・̑๑)

だぞ
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:54:59.27
>>1
これ一階も指定席にするべきだったね
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:56:16.34
メンバーの個性も技能もよく分からんのによくライブ行こうと思うな
新しいものなら何でもいいんか?w
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:57:43.63
>>48
☓新しいものなら何でもいい
○坂道なら何でもいい
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:59:09.97
むしろ研修生プリンシパルやればよかった
成績上位者は好きなグループに加入できる特典つき
みんな必死に頑張るだろうw
0051君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/06(日) 02:03:05.29
>>47
椅子置いたら、3分の1になるぞ。
0052君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/06(日) 02:05:48.91
>>48
SRやってたから、ついてるオタがいるメンバーもいる。自分はどんな感じになってるのか見たいだけ。
ハングリー精神はついてるだろうし。
0053君の名は(広島県)
垢版 |
2019/10/06(日) 05:43:52.20
麗奈ちゃんはよ
0054君の名は(家)
垢版 |
2019/10/06(日) 07:54:40.00
どどかつどろ?
0056君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:26:50.74
でも研修生があの子たちだからまだ全然注目度高い方だよ
もし現乃木坂4期生と研修生が逆の立場だったら全然違ってたと思う

もし現研修生の15人が普通に配属されてて、
現乃木坂4期生の11人がオーデから1年干されたあと研修生として出てきてたら、
その研修生11人は今の研修生よりも遥かに酷評されてたと思うよ
0057君の名は(広島県)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:39:37.37
そのifに何の意味があるのか
0058君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:51:06.00
守屋とかが「言っちゃ悪いけど、こりゃ落とされるわ」とか言われてるのはどうかと思うんだよ
0059君の名は(広島県)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:05:55.55
>>58
麗奈ちゃんがかわいいのは事実だからそんなの気にするだけ無駄だよ
0060君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:10:22.10
>>4
1期生のデビューシングルより遙かにレッスン積んでるだろ
0061君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:34:24.17
うーん、正直いらないな。

地方含めて握手完売出来たメンだけ昇格くらいのハードルでも良いかもな
0062君の名は(広島県)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:41:29.56
偉そうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況