X



トップページ乃木坂46
25コメント5KB
期別の対立煽ってるのってハッキリ言って運営だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (初段)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:43:57.10
番組でそういう企画をやるからオタも揉める
もっと違うカテゴリーで競わせればいいのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:45:17.44
血液型とか?
星座とか?
0003君の名は(日本)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:46:18.14
乃木どこで東西対決やったことあったな
さゆ「関東だって強い」
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:46:25.80
たとえ期別の対立がなくなるとしても
違うカテゴリーの対立を生むだけでは
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:47:15.33
>>4
その方が余程マシだわ
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:48:11.34
>>1
煽ってるのは山下美月オタのクソだろうがカス
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:48:58.98
>>6
それな
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:50:58.90
同学年とか同期とかで群れるのは
日本人の悪いところ
0009君の名は(東峰村)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:54:02.48
特定の期に仕事集め過ぎ
日向みたいに全体に仕事割り振ればオタの不満も消えていく
0010君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:06:04.77
>>3
優里「東京だって負けねえんだよ!」
みなみ「東京なめんなよ!」
0011君の名は(馬刺し)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:07:09.61
運営ってそういうとこあるよね
0012君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:08:16.43
>>3
地方vs関東じゃなかったっけ
0014君の名は(家)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:30:52.72
仲が良いグループを売りにしながらどのアイドルグループより期別という上下関係にこだわってるんだよな
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:13:25.22
期別管理が徹底してるせいだ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:04:24.88
新内「そっかー」
0017君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:53:05.44
むしろ対立があるから乃木坂は長期的に人気を維持できた
スポーツでもなんでもアンチがいると燃料になって盛り上がる

日向坂がイマイチになってきたのも内部での燃料があまりないから
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:05:21.09
3期が入る前まではそれほど期別にこだわってなかったと思うが?
あくまでも選抜・アンダーって区別が強かった
期別が強くなってから長期的人気どころかどんどん下り坂になってるじゃん
0019君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:08:23.76
>>18
運営的にも期の壁撤廃して一括りで扱うのは難しいって判断なんだろうね
0020君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:19:08.45
たしかに、、もう一回地方対決とか別の区切り見てみたい
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:39:50.21
ゲームでのチーム分けでしかないのにガチ対立だと思うキモヲタさん達w
0022君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:03:39.34
>>21
つい最近もドキュメンタリーが期別だった事を知らない無銭在宅w
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:55:14.45
無能三期のゴリ押しにみんなヘイト溜まってる
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 09:53:23.94
以前は期別より選抜固定とアンダーだったと思う
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:32:12.32
3期オタが発狂してるだけだろ
AKB流れのボリュームゾーンだから
クズが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況