X



トップページ乃木坂46
42コメント7KB
大和里菜、出産😻(夫が報告)!乃木坂から2人目のママ爆誕😻😻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:18:38.08
奥のおばさんは誰?
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:19:52.06
大和おめでとう!
0004君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:22:39.90
>>2
どう見てもいとうまりか
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:22:54.57
卒業後に最初に一人でCM出て、ソロで大手レコード会社からCD出してるのは大和だけという事実
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:29:00.76
>>1
ハゲとるやないか
0008君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:46:29.28
タバコ吸ってた2人がママになったな
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:52:21.30
>>8
最後に交通事故で無残に死ぬ条件でもせいたんの子供がいい
0010君の名は(京都府)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:53:41.69
大和なんか乃木坂にいなかっただろ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:03:42.61
こいつブスだったもんなあ
安っぽい恋愛してガキ産んで終わるんだろなって思ってたらまんまそうなったw
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:03:59.82
在籍記録も破棄されてるので、すぐさまこのスレも破棄してください
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:05:37.35
>>12
YouTubeの公式に一人で出てる動画が残ってるんだけど
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:06:09.94
LLCでママタレになってほしいな
0016君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:13:07.42
処女のまま 子供を産んだのか
マリア様の再来やね
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:15:48.21
まさに乃木坂らしさの象徴
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:17:12.13
転落の始まり
0020君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:21:02.48
公開ディープキスをするアホでも
子供さえ生めばお母さんという社会的地位を得られるから
女はラクだなあ
0021君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:36:49.76
>>20
男もそうだろ、出産ないんだしもっと楽じゃねーか
0022君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:41:28.81
ヤクチュウの子供産むなんて乃木の穢れだわ・・・キャリア消せないもんかね
0023君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:41:51.92
おめでとうございます(棒読)
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:43:57.22
三田息子と公に結婚してたのか?
三田佳子さんのお孫さんか。
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:53:20.74
流石に秋元康も弄れないかな
また2期生に歌わせるかな
0026君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:00:55.52
誰w?
めっちゃ顔変わってるやんw整形w
0027君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:02:04.89
>>1
ドラ息子禿杉wwww
はげちまwww
0028君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:03:37.07
なんで伊藤万理華いるの?
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:04:15.01
高畑裕太の子供だっけ
0030君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:05:06.63
財産は確約されたわけだからある意味勝ち組か
0033君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:58:25.57
素直に祝えないな
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:59:58.20
犯罪者の子供って朝鮮人以上に不幸だよな
0036君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:06:02.84
>>5
CMとCDなんて出てたのか
どんなの?
0037君の名は(家)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:08:51.10
>>35
アントニー可哀想
0039君の名は(空)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:16:17.71
>>24
妻と別れて結婚する予定という報道はあったけど、結婚したという報道はないなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況