X



トップページ乃木坂46
136コメント24KB
井上小百合さん乃木坂の活動をサボって舞台を3本やった挙げ句そのまま卒業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (6段)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:13:37.58
酷い看板泥棒だな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:14:05.03
悪質だ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:15:59.88
選抜の枠を空けただけマシ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:20:41.94
桜井と同時にこっそり卒業してればよかったのに
0005君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:21:36.77
こいつはくずだよな
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:22:32.41
はよ辞めなよ
みっともない
中田もはよ辞めろよ
あと新内
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:23:37.26
来年春まで在籍だそうだが


選抜はもちろんアンダーにも参加しない幽霊メンバーなりそう
0008君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:24:30.51
アンダーに落ちるのが確定してたからな
その前に逃げたかw
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:26:39.61
舞台とか一銭にもならん仕事で威張られてもなぁ
何したのよこの人
何してくれたの?
素顔は糸目で釣ってて使い物にならないんだから芸能では無理だよ?
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:27:39.82
舞台てそんなに売れるわけでもないし、握手会に出れないから乃木坂の売上下がるし、いったい誰得なんだと思ってしまう。
生田の機会損失も相当なもんだよ。
0011君の名は(光)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:27:53.57
仮病でさぼってそのまま逃亡w
0012君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:29:26.05
もう今すぐ除名しろよ
なんで来年までいるんだよ
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:29:51.37
犬メンはスパスパ辞めてくな
残ったのはババァ二人か
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:31:09.06
選抜枠取るより良心的じゃん
0015君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:31:46.70
仮病告白www

お知らせです
 
以前より休業という形で
活動辞退を発表しておりましたが、
それは、卒業に向けてのものでした
0016君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:32:34.39
あんのさ…なんで女アイドルは30手前でボロ雑巾のように辞めるの?
いい加減、30越えてでも勝負しようと思わないの?
だから女アイドルは前に進めないんだよ…
0017君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:34:05.98
46時間TV辺りからもう舵切った感じだったもんね・・・・。選抜に入れて甘えさせた
運営がよくないでしょ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:34:14.41
>>15
酷えな
仮病でサボってるのはバレバレだったけど告白しちゃ駄目だろw
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:34:18.82
30超えて露出減って5年後くらいに集まるけど劣化しすぎて萎える
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:35:22.87
>>16
今の卒業生は事務所残してもらえんじゃん
優里能條クラスでも卒業してからも仕事貰えてる
そらさっさとアイドルに見切りつけるだろ
0021君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:37:03.73
>>13
悲報 自分が立てたスレで1レスも付かないからここでレスしちゃう頭の悪い馬鹿死んどけw
0022君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:37:26.31
>>16
ほんとそれなPerfumeみたいに続ければいい
強い奴はずっと残れる
0023君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:39:51.80
>>22
パフュームはどっちかっていうとミュージシャンやろ
しかもメンバーの入れ替えないし
入れ替え式のアイドルグループはいつまでも残るようなところではない
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:41:54.89
なまじっか乃木坂の肩書き付きで仕事してると辞めた後に耳キーーーーーーーンとなるぞ
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:47:02.58
>>24
大企業に勤めていた人が、退職して起業したのと同じような感じだと思う、悪い意味で。
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:12:42.88
>>22
パフォーマンスが強くないと残れない
乃木坂のやり方じゃ無理
0028君の名は(光)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:12:47.99
ほんと酷い
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:28:51.52
井上…
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:02:38.70
最後の最後に嫌いになりました
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:03:26.21
まさか25thで選抜なんて事はないだろうな?怖いなぁ
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:53:19.94
>>16
Negiccoとかでんぱ組とかprediaとかいるじゃん
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:58:05.92
酷いとか言ってるけど卒業後の活動考えたらさぼりとか別に普通のことだけどな
ピュアなんかこいつらは

自分で言うのはもちろんアホだが
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/06(日) 02:01:27.91
>>31
多分選抜

自演下手
0035君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/06(日) 02:11:09.07
自分の人生なんだから他人がとやかく言うこっちゃない。
自己中でいいんだよ。
ただ井上さんは芸能界では厳しいだろう。
舞台なら細々やれるが、ギャラなんて安いからね。
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 02:34:20.58
卒業して舞台やるから問題ない
0037君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/06(日) 02:36:42.54
制服の下に白水着でパンチラ満載のツインテフェチ着エロ写真集を出して欲しいんだけど
緊縛ありで
0038君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/10/06(日) 03:02:55.96
>>16
女の子は子供を産めるタイムリミットがあるんですよ
男みたいにフラフラしてられないの
0039君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/06(日) 03:04:28.74
卒業企画とか無さそうだな
井上と仲良い奴残ってねーもんな
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:02:25.31
井上の場合、いつの間にか辞めてたって感じの方が良かったんじゃないの?
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:08:28.42
辞めれば、自分の推しが選抜に入ると信じてるやつが口汚くののしるスレか…
0042君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:12:44.14
欅に有能ないのうえがいるので早く辞めてもらったほうが嬉しいです
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:16:51.38
>>42
でも、みたらドブスの一般人やったで。
藤好とか武元とか不愉快顔の一般人。
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:19:11.98
ライブもろくに参加しない程度にしか思い入れは無いんだから辞めたところででしょ
悲しんでるやつとかいるの?大半が無関心に近い状態だろ
0045君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:22:37.98
>>44
お前が関心ありすぎなんだよ
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:26:06.89
>>46
井上が舞台仕事取っちゃってるからってのはあるか
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:28:26.20
チケット売れてるの?そんなに集客力あるの?
0050君の名は(東峰村)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:32:25.73
>>44
古参ほど悲しんでる
温泉トリオが全員辞めてしまったからな
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:32:41.82
「以前より休業という形で活動辞退を発表しておりましたが、
 それは、卒業に向けてのものでした」
 
ブログの文章もうちょっとどうにかならなかったのか?
嘘でもいいからさ。
これじゃかえって反感買っちゃうよ・・・
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:36:48.98
>>50
結成時からの古参だけど温泉トリオ嫌いだったし全く
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:38:02.09
演技は純奈と比べてどっちが上手いの?
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:41:59.12
見ればわかる
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:49:37.56
なんか生田も同じような辞め方をしそうな気がする。
舞台てそもそも卒業後の理想路線なのかな、生田はそこそこ売れているらしいが。
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:33:41.80
否定するやついるけど舞台って一流から外れたやつがやる仕事だよな
0057君の名は(学校)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:52:19.16
いいんじゃない?舞台役者でも食っていけるって幻想抱いたまま卒業の方が幸せでしょ
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:58:42.39
>>56
一流から外れたというか、一流になるためのステップか天下りしてきた有名俳優の小遣い稼ぎの場ってイメージ
舞台なんて会場代高すぎてチケット完売で利益ゼロ、差し入れとお布施それとバイトで食いつなぐ地獄の日々ってテーマパークやゲーセンで副業してる舞台役者が言ってたわ
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:01:43.64
むしろ次考えて頑張ってたんだろ
一期や年長組は外仕事集中でなんら問題ないわ
0060君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:09:33.03
>>1
アホ
乃木坂の井上小百合として舞台に出てんだから それも乃木坂の活動だろうが
0061君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:37:23.84
口悪いし、性格も歪んでたな
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:42:15.01
ブログでもずっと乃木坂のことガン無視して舞台のことばっか書いてたから予想通りすぎる展開
井上推し以外で悲しんでるやついなそう
0063君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:43:50.63
>>62
世に出て働け
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:24:34.35
>>62
桜井も基本的に宣伝時の更新ばっかだったな
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:12:43.90
>>53
比較にならん。
井上の表情筋の硬さは女優として致命的。常時、能面を被っているみたいだ。
顔の造作も部品が小さ過ぎて、舞台映えしない。
0066君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:16:41.13
それにしても発表が早すぎないか
卒業は来年の春だろに
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:47:09.31
平手とは格が違いすぎる
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:53:56.15
ブサイク度合いは似てる
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 08:09:22.49
アンゴラ村長と組んでさゆにゃんこスターでデビューしようぜ。
0071君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 08:41:45.28
今の乃木坂より舞台の方が格上と思ってる地点で読み違い
0072君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 08:47:25.32
>>16
将来子供産むのなら女はタイムリミットあるから
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 08:50:20.83
握手アイドルの格wwww
AVや風俗のちょっと上だろ
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:03:06.26
アンダーやって欲しかった
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:41:00.70
最後にもう一度アンダーセンターやってほしい
0076君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:48:59.54
KY井上、最後までKYを貫き通す
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:53:48.40
一番嫌な握手会もそれなりにやってたんだしご褒美いるやろ
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:31:49.01
>>77
嫌だったの?でもみんなその道通ってきてるからね
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 05:56:24.25
そのまま卒業
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:47:08.07
そのまま
0081君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:48:41.94
井上は初期乃木どこには欠かせないネタキャラだったのに
工事中でないで卒業とかありえないだろ
0082君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:57:14.30
今までのメンバーと比べても一番納得できるタイミングでの卒業だと思う
0083君の名は(光)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:05:41.28
???
0084君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 00:56:41.43
>>81
まだ居るわけだし出るでしょ?
0086君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:00:21.30
バスラまで居座らなくてもいい
0087@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:02:03.30
つーかみんな予測済みだろーに
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:44:15.42
悔しさアピールして選抜入りするさゆにゃんが見たかった
0089君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:46:20.60
卒業して舞台やってるOBに悔しがってるだろ
0090君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:07:19.79
>>1
おまえみたいなさゆにゃんが何者かも知らないにわかばっかになっちゃったってことだなあ
情けないよ
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 09:27:34.42
>>90
埼玉?さてはオマエ井上だな?
0092君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:39:38.87
25thはどうなるんだ?
0093君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/11(金) 04:05:40.87
不参加かアンダー
選抜はありえない
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 04:18:48.23
いや普通に選抜だろ
2列目中央付近と予想
0095君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/11(金) 04:30:34.95
選抜枠の無駄
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/11(金) 17:47:47.76
>>94
そんな事あっていいのかよ…
0097君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:40:08.98
そのまま卒業ならなんとか許せる
0098君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/12(土) 02:12:15.75
運営の肩たたきに逆らったか、ぎりぎりまで粘ったんだろうな
見苦しい卒業の仕方だ
今までの頑張り?(あったか知らんが)それすらも帳消しにする後味の悪い
潔さのない醜い卒業の仕方
0099君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/12(土) 13:08:43.01
まだやろうと思ってたけど24th25thと連続でアンダー打診されたから
キレて辞めるって感じじゃね?
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:40:35.00
このままフェードアウト
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:06:37.42
>>94
生田もそうだけど、握手会出てない奴が2列目なんて絶対にあり得んから。
0102君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:58:38.25
>>101
馬鹿発見
0103君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:39:01.20
そのまま卒業
0104君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 01:39:53.31
そのまま!
0105君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 08:34:43.02
アンダーで卒業がいい
0106君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/10/14(月) 08:54:37.90
今までの卒業生の中で一番悪質だろこのクズ女
0107君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:07:25.65
プライドが高過ぎなんだよな
0108君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:59:47.00
なぜ3月までいるの、舞台のために乃木坂の看板が必要なだけなら見苦しいわ
0109君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:38:07.00
>>108
舞台のチケット売るためだろ
0110君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:18:56.70
あんなに福神に固執してたのにどのタイミングで熱が抜けちゃったんだろうねぇ…
0111君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:20:22.19
てか人気メンヅラして通算福神回数1回とかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 04:11:53.31
あさひなぐがあったから運営も入れざるを得なかったラッキー福神な
0113君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 08:44:25.13
>>112
実質、福神はゼロみたいなもんだよな
0114君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/15(火) 10:37:37.41
乃木坂46の無意味なバックダンサー専属要員ですから
0115君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 16:43:06.76
サボりの井上
0116君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:13:34.91
乃木坂のライブはサボるのに舞台では走って踊りまくる井上
0117君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:03:24.63
舞台専用機
0118君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:02:45.53
卒業して能條路線で行くのかな
0119君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:41:23.45
卒業発表したくせに何ヶ月も居座らなくてもいい
0120君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 01:18:17.79
選抜じゃないなら居てもいい
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 13:51:19.64
目指せ戦隊ヒーローレギュラー
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 13:54:08.81
舞台たくさん出てるわりに一つも話題にならないな
0125君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 05:00:43.74
25thはアンダーで
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:42:04.95
>>123
見に行こうかと思ってたけどやめた
0129君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/20(日) 09:12:23.03
アンダーから逃げるクズだから
0130君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:43:33.58
逃げちゃダメだ
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 00:04:33.90
0132君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 02:44:38.43
まだまだ頑張れよな
0133君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:21:37.24
今すぐ卒業しろ
0134君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 06:31:10.93
身内の不幸があったのにお前らって最低だな
0135君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 08:43:43.78
ズルやった事から目を背けさせるために火消しか?
0136君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 08:46:16.61
嘘でその場を凌ぐのがもう癖になってるんだな
アイドル云々でなく人として終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況