X



トップページ乃木坂46
10コメント1KB
飛鳥人気で裸サマが3位に入ったって事は今ファン投票したらSOが上位に食込むという事になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(北海道) (4段)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:13:34.68
やっぱ何の意味もなかったなあのランキング
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:17:00.92
サヨ意味が1位の時点で察しろ
0003(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:00:28.61
むしろ票が割れて落ちるわ
0004君の名は(家)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:05:39.61
センターやユニット参加曲が多い人ほど票が割れる
0005君の名は(光)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:15:16.22
つまり今度は夜明けまでが上位って事か
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:43.30
普通にいい曲だと思う

ファンタのMVは何回も見ちゃう
0007君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:39:21.73
ハダサマなんて思いっきりパクリ曲だからな
アレンジまで完全に同じ洋楽あったろ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:42:43.57
>>7
そんなんどーでも良いわ、パクりとか言ってたらキリがない
超有名な曲をパクってるわけじゃないなら気にすんな
あいみょんのマリーゴールドとかもそーじゃん
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:52:43.50
今やったら

1位 帰り道
2位 シンクロ
3位 サヨナラ
4位 SingOut
5位 きっかけ

かな
0010君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:59:48.84
>>7
なんて曲?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況