X



トップページ乃木坂46
22コメント3KB
日本馬弱すぎワロタw w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (3級)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:11:16.04
なんじゃこりゃ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:12:07.72
陸上でも競馬でも日本は雑魚
0003君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:12:10.37
道悪にしても弱すぎる
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:13:43.07
パンパンの良馬場でしか走れない馬を作り続けてるからなぁ
0007君の名は(広島県)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:24:11.54
ディープもオルフェも勝てなかったのに勝てる訳がない
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:29:47.62
グラス最強だねお兄ちゃん
0009君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:30:40.71
ドープインパクト
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:33:46.93
ディープはドーピングだし
結局サイレンスズカが未だに史上最強か
覚醒した後は1敗もしてない
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:48:23.43
しかしまぁなんで吉田一族は勝てっこない凱旋門賞に行きたがるんだか
出資者なんかは確実に賞金稼げる国内に専念してもらいたいだろうに
しかも凱旋門賞で大敗した馬はフランスで燃え尽きて、帰国してもろくに走らなくなんのに
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:52:03.74
>>11
金じゃなくて名誉ロマンでしょ
馬主なんて道楽じゃなきゃやれないよ
0013君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:26:12.08
乃木坂ファンに結構競馬ファンいるよね?
自分もだけど
牝馬向きのレースなのに牡馬しか挑戦させないノーザンが悪い
0015君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:29:33.33
しれっと日本馬に先着する武さんw
実況にオラオラさん現れたりしたのかな?
0016君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:32:31.62
オルフェ勝ったじゃん
池添だったら
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:37:52.18
オルフェの1回目が最後のチャンスだったな
0018君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:43:59.11
向こうなりの超良馬場で圧倒的な現役最強じゃないと好勝負はムリ
0019君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:46:51.95
ナカヤマフェスタがいたら…
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:19:30.33
欧州3冠の最後で斤量差を考えても3歳馬に勝ってくださいって言ってるレースだからな
皐月賞か桜花賞を圧勝した様な馬でオークスとダービーを蹴って夏前くらいから現地行って一戦か二戦走っての凱旋門賞とかにすれば勝てる馬出そうだけど馬主としてはリスク高いからやらないだろうな
0021君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:27:21.76
ハープスターとジャスタウェイが鞍上外人だったら行けたかも
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 07:06:59.06
うーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています