X



トップページ乃木坂46
216コメント37KB
【速報】MCバナナマンと指原のカラオケ100点目指す生放送特番!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (4級)
垢版 |
2019/10/07(月) 07:14:34.07

バナナマンと指原莉乃がMCを務める
新音楽特番「カラオケ100点出した猛者のみ集まる音楽祭生放送で満点出せるか」
(TBS系)が2020年1月11日(土)に生放送される。

この特番は挑戦者がカラオケの採点機能で100点満点に挑む2時間。
出場条件は「挑戦曲で100点獲得経験があることだけ」とされ、
挑戦者は100点の記録映像や証拠写真があればプロ・アマ不問だという。
番組内で100点を出した者には賞金100万円が贈呈される。
現在TBSの番組オフィシャルサイトで参加者を募集中。
バナナマンと指原が“カラオケ100点出した猛者”たちの挑戦を見守る生放送に期待してみては。

■ カラオケ100点出した猛者のみ集まる音楽祭 生放送で満点出せるか
TBS系 2020年1月11日(土)19:00〜21:00
<出演者>
MC:バナナマン / 指原莉乃 
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 07:15:14.36
なんで指原やねん
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 07:23:47.83
プロアマ問わずだから乃木坂も出れるぞ
0004君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/10/07(月) 07:25:49.45
4さま
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 07:26:58.33
莉乃木坂46かw
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 07:28:41.07
ひめたんがスキャットマンで出場したら胸アツ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 07:29:06.59
川村真洋がアップを始めました。


今からカラオケ100点目指す!
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 07:34:46.03
天才指原
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 07:37:18.80
バナナマンクラスは共演者選ぶ権利有るらしいけど全然乃木坂使わないよな
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 07:43:02.29
西野呼べよ!
0011君の名は(潮騒の町アイル)
垢版 |
2019/10/07(月) 07:49:29.64
潰れそうな番組で坂上と一緒にMC()をやってたりするけど、やってる事は行列の市來と変わらん
0012君の名は(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 07:49:31.04
「挑戦曲で100点獲得経験があることだけ」
これはハードル結構高いな写メとか証拠もいるのかね?
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 07:50:19.57
>>9
乃木坂がゲストは多いだろ

テレビ局って他所の局でA×Bが番組やってるとその組み合わせは○○のものだからと遠慮するみたいな風潮があるらしい
違う事務所のタレント同士の組み合わせで局を跨いでレギュラー共演してる番組はないんじゃないかな
0015君の名は(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 08:10:34.31
つぶれない店は視聴率は他が強すぎだから悪いけど
番組自体は面白いと思うよ
いつも実況スレは何個も完走してるしね
最初はあの時間帯でこの内容でやっても
すぐ終わると思ったけど結構続いてる
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 08:40:42.41
>>7
違う番組だけど川村って100点取れなかったんじゃないっけ
0018君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 08:43:43.48
バナナマン(ももクロと仕事したい…)
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 08:47:21.91
ただバナナマンと指原の絡みも面白いんだよなぁ
やっぱり指原は有能だよ
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 09:11:53.64
さっしーとバナナマンって笑っていいともは別の曜日だっけ?
0021◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/10/07(月) 09:13:37.92
指原って面白いか??
何よりそれが一番不思議だ
0022君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 09:48:55.46
0023君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 09:50:41.15
0024君の名は(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 09:51:04.68
>>21
別に面白さで売れてるわけじゃないけどな
幼稚なやつは面白いか面白いかでしか判断出来ないみたいだけど
0025君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:01:32.66
ろってぃー出る?(´・ω・`)
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:14:08.88
女性タレントでも別格のポジションになったな指原
比較対象出来る女性タレントがすでに居ない
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:20:58.83
TBSじゃまたまたやらせがーて騒ぎになりそうで
実際に会場の採点マシーンの点数なんざ自由にコントロール出来るからね
0028君の名は(東日本)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:21:30.07
秋元Gの最高バラエティータレント
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:03:37.31
0030君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:10:34.51
ワイドなとか途中参加は知らんけど
指原の出演する番組って速攻で終わるイメージしか無い
事務所のゴリ押しだろうけど
0031君の名は(広島県)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:21:09.39
>>21
元アイドルであれだけ喋れる奴いないからな
誰にも出来ないこと出来る奴は稼げるよ
あまり好きではないけど、まだTVから消えてないから認めざるを得ない
0032君の名は(沖縄県)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:35:10.05
>>30
ワイドなも初回参加だけど
0033君の名は(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:42:09.39
30
即効で終わった番組ってなんだ?
もしかして特番とかパイロット版のこと?
0034◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:14:30.39
>>24
じゃあいったい何で売れてるんだよ( ´Д`)

>>31
でも結構、指原って「どっかで聞いたことあるな」みたいなパクリトーク多いぞ
0035君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:32:38.64
タレント能力はAKB組の方が高いのは確か
芸人ならAKBとの方がやりやすいでしょ
0036君の名は(広島県)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:33:56.15
そうか
でも他人のトークを盗むのも実力のうちや
0037君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:43:49.99
別にバナナマンが共演者を選んでるわけじゃないでしょ
ここに白石が呼ばれても場違いな気がする
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:55:25.30
>>20
指原月曜
バナナ火曜
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:02:12.27
>>19
指原はそれ以前に顔がな
ブスとかは女芸人もそうだから気にならんけど整形の行き過ぎだけはなんか見てられない
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:05:52.84
指原の潰れない店の枠に,他のTBS視聴率10%の番組を移動させても、イッテQ&ポツンの視聴率20%コンビの裏だから5%位になっちゃうよ、視聴率が悪いのは指原のせいなんてならないし、番組潰れても指原の価値は落ちない
0041君の名は(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:07:41.28
>>34
そんなパクリが多かったら今の時代ネットであげられまくってるだろww
パクリが多いんじゃなくて指原本人が気に入ったら繰り返し使うのと
ネット記事に繰り返し使われるからそう錯覚してるだけ
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:22:15.47
>>39
簡単なことだ。見なきゃいい
            以上
0043君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:23:28.46
クイズ王でるかな
0044君の名は(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:12:24.63
カラオケで100点とれるかな?
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:20:24.01
prediaのメインボーカルに勝ったしな
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:24:21.99
>>30
事務所がめちゃくちゃ強いからな
後続の中井りかだって番組持ってたりするし
0048君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:26:56.37
TBSがヤラセ問題で迷惑かけたバナナマンへのお詫びなんだろうな
ただ相棒がさっしーというのは意外だった
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:26:56.81
指原に間違えて白石って呼んでほしい
0050君の名は(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:37:01.57
>>47
太田プロが強いなんて言ってるのは地下だけだぞww
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:43:05.16
>>50
強くなければ無名時代からいいともにねじ込んだり
冠持たせたりはできねーわ
0052君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:58:24.10
>>49
能力の差に愕然とするだけだよ
0053君の名は(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:12:06.69
>>51
事務所じゃなくて結局さっしーだからだろ康が推してたしw
太田の力がそんなにあるなら北原さん横山さんももっと売れてるわ
いいとももさっしーの前に秋元才加とかも出てたしな
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:19:27.03
>>53
中井りかは帯生も冠も持ってる

吉本とかジャニーズとかの大手事務所にも言えるけど
事務所が強いからって全員を売れるように推すわけじゃないからな
0055君の名は(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:32:23.30
>>51
フジと秋元の関係性ならいいともに一人くらい無理矢理ねじ込むくらいは出来るだろ
でも当時のAKBは全盛期で別に無理矢理じゃなくても出演出来たろうし
深夜の冠くらいなら別に強い事務所じゃなくても出来る
太田は老舗なだけで事務所の力は12〜15位くらいの中堅
テレビ局が忖度するタレントは有吉くらいしかいないし
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/08(火) 07:31:18.70
韓国のカラオケ機って100点が出やすいんじゃないっけ?
0057君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/08(火) 13:48:47.07
>>21
面白いだけだと、一周して終わりでしょ。
頭がいいからでしょう。
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/08(火) 15:50:36.36
>>55
その忖度しなきゃいけないレベルのタレントを抱えてるってのが事務所の強みなんだろ
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:09:12.60
坂上だけはぶられた?
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/09(水) 13:20:43.27
久保に出て欲しい
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 13:21:42.11
坂上指原の番組も視聴率6%とかで大河以下だからな
0062君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/09(水) 13:59:17.33
>>61
同じ枠の前番組より視聴率上がってるから続いてるんだよ
他局が強いのは折り込み済み
0064君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:34:49.95
>>62
水ダウとか前番組より低いけど長いこと続いてる
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:52:54.15
なぜに指原
0066君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/11(金) 05:25:46.06
業界で指原の凄さを見抜けない人間はいない
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/12(土) 07:49:02.91
>>66
アイドルなのに顔もあれだしバックが強くなければとっくの昔に消えてるよ
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 13:17:57.34
>>68
顔なんか関係なく才能の塊だからな指原は
0070君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/12(土) 13:20:12.67
今日か
見よう
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:17:38.31
>>70
来年やぞw
0072君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:21:04.51
>>68
だが現実には指原より売れてる乃木メンはいない
0074君の名は(光)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:53:24.73
>>73
乃木坂の看板でくるCMなんだから儲かるのは運営だろ
指原は太田プロの他に節税対策の個人事務所持ちだから桁が違う
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:54:14.22
>>75
指原はCMはもちろん年間何百回とテレビ出演してるぞ
MCだから番組によって一回のギャラ100万超えるらしい

それにアイドルプロデュースとカラコンプロデュースまでやってる
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:14:03.05
>>76
MCはひな壇と違い桁が違うらしいが指原はアシスタントMCポジでのメインMCってのは少ないんじゃないか?
アイドルプロデュースは名義貸しとか指原のキャラ付けでガチでプロデュースやってる暇があるとは思えない

>>77
給料は事務所や契約によって違うから本当のところは分からないってこと
0079君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:26:22.84
>>78
冠ついた時点でアシスタントではないわ

指原の冠番組

今くら
つぶれない店
さし旅
0080君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:27:41.27
>>78
アイドルプロデュースはガチだ

無能のメインキャスターには信じられないようだけどなw
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:28:54.96
>>79
今くらは冠と違うんちゃう?w
0082君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:31:52.62
>>81
正式名『徳井と後藤と麗しのSHELLYと芳しの指原が今夜くらべてみました』
0083君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:37:16.36
この前クレイジージャーニーの枠でバナナサンドっていう番組やってたけど面白かった
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:44:48.36
>>83
あれ2回目だからレギュラー化あると思う
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:40:20.73
楽しみ
0086君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:47:06.25
>>9
権利なんかねえよ アホ せいぜいが希望をお願いする程度のこと

ホリプロにはそこそこの権利有るぞ
0087君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:25:00.49
>>50
>>53
>>55
事務所が強いってのは、タレントが強いんじゃねえよ、タレントはただの派遣要員だろーが

事務所が強いってのは、事務所の社長が強いってこと
          事務所社長と業界の関係性が強いってことだ
               (関係が強い理由は・・・色々有るわな)
  (今、お前らの知ってるタレントが多いかどうかは、事務所の強さの理由のひとつに過ぎない)

そもそも、
AKBは、タレント派遣のマネジメントをしてない
   メンバー管理すら、仕事についても、プライベートや安全管理についても
  問題多発して世間から非難されるまでほとんどやってきていない
(SHOWROOM配信でも、吉本同様の全くの個人作業・・・ブラック事務所・吉本と同様なのよ
     例えば、乃木坂なら全配信にマネージャーが付いて会社が管理している)
AKBタレントのテレビ仕事は全て、AKBのテコ入れをしている大手事務所がやっている
     もちろん、自分とこに所属するタレント(メンバー)のため

秋元康も、AKSも、AKB事業は失敗してるんだよ(面白そうな着想だったけど売れなかった)
それを、芸能事務所の連合体がテコ入れしたおかげで(昔からの芸能事務所のやり方で)、
   やっと、AKBは人気が出て成功したんだぞ
(ブランドとして利用した方が金儲けに使えるから、「秋元康」の名前を温存してるだけで、
     リアルに力が有るのはAKBを支えてる芸能事務所連合の方だよ)
0088@w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:26:46.43
どーでもいいっすよゲロ原とか

あの事務所はアイドルには不向き
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/15(火) 03:24:59.02
ゲロ原は草
0090君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/15(火) 10:40:33.13
>>87
3行にしてくれ。
0091君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/15(火) 10:42:15.05
>>73
年収3億円とか。
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/15(火) 15:58:46.63
やるやん
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:47:41.91
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:51:47.51
さっしー
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:54:14.86
MC
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/18(金) 08:46:15.36
指原
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:12:34.99
カラオケ
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/19(土) 04:01:49.41
100点
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/19(土) 14:23:25.17
音楽特番
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:54:06.35
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 01:14:08.67
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 10:07:29.06
オケ
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:33:42.80
OPPO Japan@OPPOJapan
TVCM、オンエア中です。
鏡篇/ペットショップ篇/バッティング篇では、
#指原莉乃 さんが、ふと「スマホを変えよう」と思い立つ、
日常を描いています。一人二役の指原さんにもご注目。
全篇まとめ動画はこちらから?https://youtu.be/r2UFnmMN-1k

#RenoA (リノ エー)
#いろいろと余裕のスマホ。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1186913343233069056/pu/vid/1280x720/tIbXCWDivqerg44D.mp4
午後4:53 ・ 2019年10月23日
0112君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:31:41.39
指原の今くら普通に放送してたな
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/24(木) 06:35:28.20
カラオケ
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:22:32.77
オンエア
0117君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:21:54.37
カラオケ
0118君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:23:55.19
注目
0119君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:52:22.69
・∀・
0121君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/28(月) 12:46:12.05
・∀・
0122君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/29(火) 01:42:07.82
カラオケ
0123君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:58:09.82
カラオケ
0124君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:41:12.79
・∀・
0125君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/31(木) 13:11:04.49
・∀・
0126君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/31(木) 21:26:45.40
カラオケ
0127君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:34:43.50
へぇ
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:29:49.36
・∀・
0129君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:20:22.99
カラオケ
0130君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:10:52.04
カラオケ
0131君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/03(日) 02:00:56.66
カラオケ
0132君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/03(日) 11:45:23.10
カラオケ
0138君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:24:09.88
オケ
0139君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:19:07.14
来年
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/06(水) 15:26:31.68
カラオケ!
0141君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:55:25.24
カラオケかぁ
0142君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:44:23.95
カラオケ!
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:34:02.29
カラオケ
0144君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:04:45.81
カラオケ!
0145君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:50:18.84
カラオケ
0146君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:44:28.39
100店出したことないのに人前でカラオケできるメンタルがすごい
0147君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:58:07.02
カラオケ!
0148君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:09:44.35
100店は出せないな
0152君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:26:42.91
カラオケ!
0153君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/14(木) 08:32:42.32
カラオケ
0154君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/15(金) 08:49:15.19
100店
0155君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/16(土) 04:35:28.73
100
0156君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:57:56.35
カラオケ!
0157君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/17(日) 06:46:34.11
0159君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/18(月) 10:15:04.16
カラオケ!
0160君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:04:17.01
カラオケ!
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:34:03.62
カラオケ!
0162君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/20(水) 15:10:39.78
オケ!
0163君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/21(木) 03:48:20.84
カラオケ!
0164君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:04:55.15
カラオケ!カラオケ!
0165君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:35:01.59
カラオケ!
0166君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:52:16.51
オケ!
0168君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:42:39.01
カラオケ
0169君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:50:39.64
他のクイズ番組もひとりでやるんだよなmc
ゴールデンで
CMも沢山あるし渋谷の駅周辺なんかこの人のポスターだらけやったで
0170君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:06:47.49
オケ!
0171君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:39:25.50
カラオケ100点
0172君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:52:34.74
>>6
熱すぎや
0173君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/24(日) 06:58:47.67
オケ!
0175君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/25(月) 01:23:17.75
オケ!
0176君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:50:49.11
オケ!
0177君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/26(火) 13:56:20.76
オケ!
0178君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/27(水) 08:05:44.74
カラオケ
0179君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:52:46.45
100点目指す
0180君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:09:27.17
カラオケ
0181君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:00:18.36
カラオケ
0182君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/01(日) 17:26:58.37
カラオケ
0183君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/04(水) 00:00:06.53
カラオケ100点
0184君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:41:45.91
カラオケ
0185君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/08(日) 03:45:42.35
カラオケ
0186君の名は(山形県)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:41:01.75
>>9
NHKのバナナゼロミュージックって言う番組があってな
0187君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:01:21.04
カラオケ
0188君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:08:24.48
カラオケ
0189君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/12(木) 09:20:52.38
オケ
0191君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/13(金) 05:30:43.14
この番組、生放送なんだな〜\(^o^)/
0192君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:48:15.77
カラオケ
0193君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/16(月) 04:37:18.14
カラオケ
0194君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:51:24.66
100点目指す
0195君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:12:36.37
カラオケなら、クイズ豚が出るかもw
0196君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:09:37.46
カラオケ
0197君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/20(金) 19:55:04.31
100点目指す
0199君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:16:33.05
100点目指す
0200君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:08:09.29
カラオケ
0201君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:35:08.77
カラオケ
0202君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/28(土) 15:15:42.39
カラオケ
0203君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:31:45.60
カラオケ
0204君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:04:02.23
カラオケ
0205君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:10:52.63
カラオケ
0206君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:45:22.60
オケ
0207君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:55:07.46
カラオケ
0208君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/03(金) 20:43:51.76
さっしー
0209君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/05(日) 05:25:04.49
さっしー
0210君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/06(月) 14:21:09.43
さっしー
0211君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/07(火) 02:47:09.59
さっしー
0212君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/07(火) 21:23:22.62
さっしー
0213君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/08(水) 23:36:20.60
さっしー
0214君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:29:13.84
さっ
0216君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 03:36:00.86
カラオケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況