トップページ乃木坂46
53コメント9KB
和ラーの新テレビCMに、生田絵梨花、松村沙友理、与田祐希が出演。3期では与田ちゃんの活躍が最近すごいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:10:52.39
オタ人気だと3番手だからね
妥当な推され方
0003君の名は(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:11:55.73
一番売れてるはずの生ちゃんが
お笑い担当
0004君の名は(大陸鉄道)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:12:12.64
cmがいっぱい
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:21:04.10
一期飛鳥
二期堀
三期与田
四期遠藤
0008君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:24:24.32
いい組み合わせ
0009君の名は(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:24:47.30
美月は?
0010君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:25:01.22
これは妥当だろ。各期序列的に。もしこれで文句言う奴居たらもう妬みだわな。
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:25:48.18
堀がいないと安心する
0012君の名は(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:27:31.55
与田ちゃん優勝
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:27:34.73
カップスターがまいやん飛鳥さくらちゃん
和ラーがまちゅ生ちゃんよだちゃん

いいバランスだね
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:31:43.47
>>13
マウスもそうだけど新人の遠藤を白石飛鳥のとこのにくっつけて引き上げて、
すでに人気は安定してる与田を生田の方で盛り立てるという組み合わせというか構図が成功してる気がする
売り方のパワーバランスもちょうどいい
0015君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:35:06.83
福岡連合
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:44:02.63
松村いらねーだろ
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:45:28.99
まあ和ラーは松村ありきの仕事だから仕方ない
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:46:20.33
不倫の女出すなってクレームいれるわ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:47:31.36
あすぴー、えんぴーと並んで不自然じゃないし
スタイルがいい四期と並べるし
人気はあるし
10代で若いし
よだっちょが活躍するのは当たり前やね
0020君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:50:30.34
欅さんっていまCM何本?(笑)
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:03:00.04
和ラー
伊勢海老味・・→継続
水炊き味・・・→継続
スープカレー味→新規発売
関西すき焼き味→打切り終了

松村が最終チョイスした関西すき焼き味wwwwwwwwwwwww
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:07:54.19
東京都=奈良県=Moth=茸=庭=遊動国境=public=
星の眠る深淵=ジパング=大陸鉄道=公衆=福岡県
こいつはほんと糞だな
松村アンチ発言しかできん脳足りんか?
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:20:51.16
>>21 そりゃプロじゃないから仕方ない
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:21:39.61
まただっちょが山下ヲタに叩かれちゃう
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:30:05.10
>>21
何にでも絡めて叩きたいのかもしれないけどさ
1つは毎シーズン味変わってるだろ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:41:53.09
与田ちゃんは可愛いくて美しいし。何よりも人気に見合ってる分、CM起用は納得の一言!
0028◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:52:57.54
>>21
それよりも、仙台テールスープ味を復活させてほしいぜヽ(゚Д゚)ノ
0029君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:19:55.62
ここのCMのセンスは30年くらい古い
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:21:04.37
いくちゃんが可愛かったから文句ない
0032君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:44:46.75
いつか与田ちゃんのソロセンターはあるのかな
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:07:29.24
>>28
糞コテに同意するのはしゃくだがこれは思う
0034君の名は(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:35:06.99
さっきTVで二回見た。スゲェ。
0035君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:56:38.56
さっきライフ行ったらあれだけ山積みだった関西すき焼き味の棚だけが空っぽだった
回収されたんだな
売り切れば良いのに流通上そうはいかんのかな
0036君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:36:07.54
松村イラネ
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:37:27.07
与田ちゃんのスレなのに松村アンチが湧く
松村アンチって害虫みたいだな
0039君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:39:50.56
>>34
ニュースeveryだな?
バイトルもやって和ラーも流れたよな
0040君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:57:03.01
和ラーってコンビニに置いてないな
スーパーにもないし
福岡売ってる?
0041君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:58:31.16
カップ麺あんまり食べないけど
与田ちゃんが宣伝してるからには食べざるを得ないな
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:00:06.56
>>41
好みがあるからあれだけど
個人的に水炊き味はマジで美味いと思うからオススメ
0043君の名は(日本)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:04:50.09
生田のターン開始だな
今まで温存しすぎた
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:14:15.34
スープカレー味ってカレー味ラーメンとどう違うのか?
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:35:30.70
与田ちゃんローラ化
0046君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:37:35.46
とうぜん与田です
0047君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:39:32.43
さいきん松村のゴリ押しすごいな
人気ないのに
写真集は与田の3分の1しか売れてないし
0048君の名は(家)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:43:55.64
今日は優しそうな
与田ちゃん味を食べます
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:47:26.28
>>47
>>37
確かにww
0050君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:52:16.20
当たりは与田ちゃんが丸めた団子が入っている

ならいいのに
0051君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:52:45.06
>>47
お前の意見なんか関係ないんだよ屑
つまらん発言すんなや
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:16:03.42
CM起用の多い3人だけど白飛がいないと結構新鮮だな
0053君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 03:38:34.26
松村が汚い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況