X



トップページ乃木坂46
31コメント6KB
お前らって握手会で4期生と恋人つなぎしてる時チンコびんびんになってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:24:28.43
勘違いしないで欲しいけどあやめでしかならないから
0003君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:25:11.30
おっ立ってたらバレないの?
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:26:46.16
>>1



当たり前の常識聞くなバカ野郎


ビンビンビン
0005君の名は(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:27:13.30
なってますよ、えぇ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:27:23.48
>>1
童貞のオッサンが考えられる煽り文句の限界がこれか?
憐れだな・・・
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:27:39.92
気持ち悪い
ロリコン
0008君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:27:57.66
矢久保でも!?(驚愕)
0009君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:32:47.47
みんな股間見てくるよ
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:33:07.67
ええー!お前らアパ美でも!?(驚愕)
0012AKAGI ◆QSKRK1aDv2 (神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:41:17.92
喋ってる時
口臭分かるし、たまーに唾が顔に飛んでくるから
もうビンビンよ
0013◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:42:37.40
握手会って何?
チンビン会だよね?
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:48:26.61
握手して何が楽しいの
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:48:28.47
なる前に剥がされる定期
0018君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:50:11.36
早川聖来と清宮レイの握手行った時はビンビンにさせながら握手したよ
ドスケベそうなメンバーにはむしろフル勃起を見せつけてやるぐらいの気持ちじゃないと失礼だからね
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:03:48.35
そらそうだびん
0020君の名は(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:31:04.30
トニービン
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:58:18.90
そもそも恋人つなぎするにはどうしたらいいんだ?
こっちからあの形で手を差し出せばみんなやってくれるの?
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:23:52.94
ウォンビン
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:25:48.35
毎回繋いだ瞬間射精してるが?
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:42:03.05
>>17
初期の美少女さぁちゃんだ!
0025君の名は(広島県)
垢版 |
2019/10/08(火) 07:34:18.81
ビンラディン
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 10:52:08.90
並んでる最中に気分高めておくんだよ
で、握手の瞬間に放出
慣れれば簡単だよ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 12:39:02.98
握手ビンビン物語
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 13:51:31.44
全身タイツじゃあるまいし
ふつうに勃起してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況