トップページ乃木坂46
147コメント57KB
欅って何でこんなに嫌われてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (7段)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:09:46.40
他所のグループはファンもアンチもいるけど
欅だけはアンチが多すぎる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:11:25.66
そりゃセンター様があんなんじゃなぁ
0003君の名は(長野県)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:14:35.52
まぁ批判される要素はあるよね
0004君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:17:06.63
欅からは何も感じないから好きも嫌いもないよ
乃木板でスレ立てられるのがムカつくだけで
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:18:42.41
平手の康からの寵愛と素行の悪さ
一部オタのキチガイっぷり
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:19:22.08
ヲタクがキチガイだから
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:23:22.96
>>1
お前が建てるスレはマジで伸びないな

欅ヲタって性格悪い奴が本当に多いと思う
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1570146050/

どんなスレでも意地でも日向坂を叩かないと気が済まない欅ヲタに笑った
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1570180362/

欅ヲタの全方位アンチが限度を超えてきた件
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1570181430/

欅ヲタって全方位であらゆるアイドルを叩くから嫌われてるってなんで気づかないんだろ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1570266451/
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:24:46.25
ズミ子の件とオダナナの件を無かったことにして、ドームで「サイマジョ」やったのは、ブラックユーモアなん?
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:24:49.33
けやかすのせいだろうね
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:24:56.23
ファンがスタッフや共演者に直接リプ飛ばして燃やすグループなんてクソだろ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:25:17.29
色々と闇が凄いから
0012君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:26:20.13
もう言い尽くされてるのか、誰も言ってないのかすら知らないけど
平手は「サイレントマジョリティ」は歌える年齢じゃなくなってきてるぞ
陳腐化するんじゃないかな、今後どんどん
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:27:11.98
ヲタが基地外っていうけどケヤカス最近静かなほうじゃない?
おひさまのほうがイキっててうざい
0014君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:28:22.45
欅や日向自体は別に何も感じないだけで
まぁ、がんばってくらいのことは思うけど
乃木板にスレ立てられるからムカつく
それなかったら別に問題ない
0015君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:29:10.02
姉さんを超えてしまったからね、仕方ないね
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:32:34.67
嫌われてないよ
ライブで乃木のサイリウム振ってる人多いし
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:49:27.96
>>13
普通にケヤカスのほうがウザイけど
0019君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:49:37.60
別に嫌われてはいないだろう
ここに建てるからボロクソ言われるだけで
板がないなら分かるけど欅も日向もあるんだから
一々ここで建てるなってだけで
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:50:58.27
メンバーが無能なわりにケヤカスがイキリ倒してるから
0021君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:52:44.90
ターヒカが!金村がー!言われてもまったく興味ないわけでw
乃木板に立てんなよ、とw
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:57:33.03
なんでか知らないけど
他のアイドル番組は見れるのにこと同じ系列の欅や日向の番組は見るのしんどいな
嫌いと言うか3番組の最初に一番好きな乃木中見ちゃうからかな
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:59:08.38
乃木坂のこと?
0024君の名は(家)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:01:25.46
欅オタって半分くらいアンチみたいなやつらじゃん
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:02:52.17
>>22
日向の番組見るのしんどいの凄いわかる
面白いっちゃ面白いんだけどなんでか見るの面倒くさいって思う
0026君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:04:03.21
むしろ好かれてるだろ
世間にとったらアイドルと言えば欅
アイドル曲を踊るとかなってもみんな欅だしな
乃木坂は国民の敵だけど
0027君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:04:41.80
>>21
あれ見て好きになるやついるんかな
よくいるハロオタもだけどあんなことされても嫌悪感しか持たないよな
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:05:38.61
>>26
ガキかよ
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:06:18.01
>>26
この人っていつも乃木坂下げて欅坂持ち上げてるけど本当に欅オタなの?
それとも乃木坂が嫌いなだけ?
0030君の名は(浮遊都市セレシア)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:08:45.05
>>20
ヒット曲とやらも大人が好き勝手やりやすい初期に大人に与えられただけのくせになw
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:09:30.88
正直今泉ねる志田が辞めてさっぱり興味失せたね
しかも円満脱退ってわけじゃなさそうだし
ドームの織田の件も後押しだし
日向は井口どうこうってよりもとからスタンスが見てて疲れちゃうわ
0032君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:10:07.18
>>29
日向のことも10代のカリスマとか言ったりキュンキュンダンスが社会現象とか大袈裟なこと言ってたし
逆に欅日向アンチだと思うよ
それに釣られて叩く奴が多いから困るんだけど
0033君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:10:45.59
欅は好きでも嫌いでもないけど、曲に関しては同じことを繰り返し過ぎてて飽きた
0035君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:12:41.96
ケヤカスがキチガイすぎてな
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:13:48.18
エキセントリックや不協和音に一喜一憂してるファンいるけど
そこまでいいとは思えないわ
0037君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:15:19.42
ネットでは対立してるが現場行ったら普通に兼ヲタ多めな感じなんだけどな
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:16:59.47
平手の良さが理解出来ない
何でカリスマ扱いで特別扱い受けてるの?
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:17:55.50
平手を本気で崇拝してる奴いるしな
何がどうしてそうなったかな
0040君の名は(家)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:19:01.95
平手はなんか出てるのか知らんが関わった人間みんな信者になってくイメージ
0041君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:21:26.86
乃木板に出張してきて乃木ヲタになりすまして他グループ叩き始めるところかな
0042君の名は(賢都大図書館)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:26:22.19
厨ニ病から抜け出せない陰キャみたいだからだろ

厨ニ病10代から支持されるが厨ニ病抜けた20代年齢高くなるにつれて気持ち悪いと思われてる
0043君の名は(旧都ファラム)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:26:30.25
>>38
そりゃオッサンのお前には理解出来ないわな
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:26:45.33
>>1
お前が建てるスレはマジで伸びないな

欅ヲタって性格悪い奴が本当に多いと思う
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1570146050/

どんなスレでも意地でも日向坂を叩かないと気が済まない欅ヲタに笑った
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1570180362/

欅ヲタの全方位アンチが限度を超えてきた件
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1570181430/

欅ヲタって全方位であらゆるアイドルを叩くから嫌われてるってなんで気づかないんだろ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1570266451/
0045君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:28:10.23
>>38
現代の尾崎豊だろ
若者は崇拝するけど中高年には理解できないっていうやつだよ
0046君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:28:38.72
>>1
お前が建てるスレはマジで伸びないな

欅ヲタって性格悪い奴が本当に多いと思う
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1570146050/

どんなスレでも意地でも日向坂を叩かないと気が済まない欅ヲタに笑った
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1570180362/

欅ヲタの全方位アンチが限度を超えてきた件
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1570181430/

欅ヲタって全方位であらゆるアイドルを叩くから嫌われてるってなんで気づかないんだろ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1570266451/
0047君の名は(家)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:28:57.77
>>1
おまえがおひさまで欅が嫌いってのはわかったからもう無駄なスレたてんな糞が
0048君の名は(家)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:30:05.69
堀ちゃんは嫌われてないよ
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:30:56.14
おひさまが乃木オタに扮して欅を叩く様子は外仕事スレ行くとよく分かる
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:30:58.51
>>45
尾崎は自分で作詞作曲したけど
平手は他人が作った曲と振付けをやってるだけだがな
0051君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:32:09.67
もうお日様の光は無駄なスレ立てなくていいよ
大体伸びないんだから
0052君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:35:46.80
欅の事は欅板でスレ立てればいいし
日向の事は日向板でスレ立てればいい

それだけのこと
0053君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:37:08.12
>>45
若者の中でも陰気臭いやつらに崇拝されてるんでしょ
あとおばさんに人気あるって聞いた
0054君の名は(青森県)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:38:32.42
>>50
生歌も無理だね
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:38:45.41
>>32
そうなってくると坂以外のアイドル好きが対立煽りしてるってことか
それか純粋なキチガイかな
0056君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:39:43.04
>>1
>>44
自演やめなよ
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:49:11.80
ケヤカスがウザいからな
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:49:13.58
なんか知らんがここに書き込んでる奴全員糖質に見えたわ
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:49:14.27
秋元が書いた歌詞で
アーティストヅラできる精神構造が理解できんな
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:50:11.34
乃木坂板に立ってる欅スレなのに日向がーって責任転嫁するケヤカス
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:50:29.17
「大人に支配されない」って大人に歌わされてるから
0063君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:51:06.24
ケヤカス「おひさまがー」
0066君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:07:36.64
欅もゴミだけど
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:10:51.95
メッセージがあまりに稚拙すぎるからだろ
まさに中二レベル
まともな知能があれば受け付けない童話
0068君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:11:10.27
平信も去ることながら他のメンバー推してるやつらもまぁーーーーーーー痛いこと痛いこと
欅を嫌いになる理由はファンが1人残らずキモすぎんだよ
0069君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:13:31.08
おひさまは欅嫌いなのは分かったから日向板でやってくれ
欅も日向も興味ないんだが
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:14:28.69
海千山千の妖怪爺が書いた子供の反抗心の詞を
舞台上で演じさせられる少女達
それを支持する大きなお友達たち
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:17:13.98
AKBも乃木坂も欅坂も与えられたことをやって売れただけ
全部大人の力だよ
0073君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:17:23.51
欅は尾崎豊路線で日向はハッピーオーラ路線なんだろ?
そりゃ仲良くなれないし対立するのは勝手だけど他者でやってくれ
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:20:17.68
>>72
もうどこも飽きられて落ち目だな
0076君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:21:40.06
>>72
AKBと乃木坂ヲタはそこ分かっとるぞ
欅ヲタは何でああなるかな
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:23:16.81
大人の力は当然だけど
乃木坂までは普通の食品を売り出して食わせてる感じだが
欅坂は子供にタバコ吸わせてる感じだな
0078君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:24:19.61
単純に二番煎じ三番煎じを推す理由がないわ
スタンスが違うとはいえ
特に古参の乃木オタは坂道とか認めたくないだろうし
単純に平場であんなにスカしてたら見ててイライラするしね
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:25:09.07
>>76
そんな風には見えないけど
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:26:07.24
嫉妬
0081君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:30:03.40
平手も入った当初は明るいいい子だったのに
目の前でキャラ変だもんな
欅ヲタ、舐められてるわw
0082君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:31:39.56
>>1
スゴすぎて嫉妬されてるだけかと
0083君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:31:45.58
もう初期とはヲタ入れ替わってるだろ
多分不協和音からのヲタばっか
0084君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:34:07.03
アケカスは秋元の寵愛受ける平手が気に入らない
ノギカスは目の上のたんこぶ状態の欅が気に入らない
ヒナカスは独立したのに上手い事いかず八つ当たり
ハロカスは坂道が嫌い

こんなところだろ
0085君の名は(日本)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:35:27.87
みんな圧倒的なてちの才能に嫉妬してるだけだよ
加トちゃんぺみたいなダサイポーズもクールに決めるてち
ペルソナ5の主人公はてちのパクり
https://i.imgur.com/pgQWrC0.jpg
0086君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:37:56.84
>>81
その明るい良い子が幻想だよ
良い子ちゃんやってた時期も今もどっちも大人の指示通り動いてるだけ
自分でもどれが自分か分からなくなってそう
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:39:22.53
AKBみたいに炎上商法ばかりしてるから
0088君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:45:56.01
今まあやにぼにょーとか呼ばれたら
どう反応するのか見てみたい
0089君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:48:57.74
>>81
それ
0090君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:50:04.87
>>82
スゴい←これマジでキモいぞ
周り見えなくなってるかしらんけど
0091君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:51:41.29
>>84
そこまで乃木オタ焦ってないだろw
0092君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:51:56.31
映画『響2』を作れば良いよ
0093君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:55:13.84
0306 @w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区) 2019/05/21 15:35:18
乃木坂は学校ではない!

年齢で区切ることに何の意味がある!

そんなことは時代遅れなモーニング娘にさせておけばいい!

アイドルグループは学校ではない!

そんな生ぬるい考えしかないから!モーニング娘は終わったのだ!!!!!

そして図星だから!

俺にレスをいましたのだ!

アイドルグループは企業体そのものである!

価値のないやつとあるメンバーが同じ扱いであっていいわけがない!!!
0094君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:55:26.11
0307 @w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区) 2019/05/21 15:43:10
乃木坂は学校のような形をとってはいるが

彼女たちには給料が支払われ!!!!

明確な序列がある!!!!

その序列によって編成をし!!!

結果を残すために戦っているのだ!!!

おまえみたいな学校感覚を求める甘ったるいの坊やとは違う大人の世界で戦っているのだ!!!

年齢で区切ればいいなんてのはまだ社会で戦ったことのない学校しかしらない

子供の感覚なのだ!!!!

そんなことを企業でやれば現場は大混乱し崩壊してしまうことを知らないガキなのだ!!!!
0095君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:55:44.94
0313 @w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区) 2019/05/21 15:51:27
仕事のできない自覚のない25サイより

仕事のできる50歳が大事

それが社会である!!!!!!

若いから価値があるってのは
仕事のできる50歳と同じレベルの仕事ができる場合のみだ!!!!

そんなこともわからんから甘いと言われるのだ!

若さしか武器のないものは

いずれその若さがなくなったときに無価値となり
そんな人間だけど特別扱いした組織は

時間とともに弱っていく!!!!!

大事なのは!!!!!!!!!


能力のない若者をとくべつあるかいするのではなく!


能力あるものに育てるために厳しい環境に置き鍛えることなのだ!

それで脱落したものにまで手を差し伸べる必要はない!!!!!!!


それが社会であり!

乃木坂が生きている世界なのだ!!!!

学生どもの子供じみた提案など却下だ!!!!!!

おまえの推しが人気がない現実を受け入れるしかない!

おまえの推しはおそらく若手で人気がないのだろう!!!!!!!

ならば仕方がないではないか!

なぜ若いだけで登用しないといけないのか!!!!!

実力なき若手には出番はないと思え!!!


それは乃木坂内だけではない

モー娘などの人気のない若いだけのアイドルにも出番など永久にないのである!!!!!!!
0096君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:55:57.46
0317 @w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区) 2019/05/21 15:54:37
他のアイドルが乃木坂より待遇がよくなりたいなら乃木坂を数字で倒すしかないよ

それ以上も以下もない。

そんな単純なことなのだ。

それができないから徹子の部屋のおまえの推してるアイドルグループは呼ばれないのだ

簡単だろ?

乃木坂よりシングル・アルバム・動員・DVD・トータルセールスで上回ればいいだけのこと。

簡単な話じゃないか?
0097君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:56:09.49
0324 @w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区) 2019/05/21 16:04:15
別にいいんじゃね乃木の平均は19歳やで
バランスはいいと思う

いまどきアイドルはライブだけして生歌で
なんて単純なアイドルじゃ成功しない
もっと多角的に活躍できる人材をそろえてないと成功はしない。
子供だけ揃えても無駄。
そいつらは若いだけで能力が乏しい。

今はねモーカス君

歌手もしないといけないし
モデルもしないといけないし
女優もしないといけないし
舞台もしないといけないし
タレントもしないといけないし
ナレーションもしないといけないし
バラエティーもしないといけないし
声優もしないといけないし
作家もしないといけない時代なの

単一的な若い子だけじゃお仕事の幅狭くてブレイクなんかしないんです

それくらいは知っておこう!!!(池上彰風)
0098君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:56:35.03
0366 @w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区) 2019/05/21 16:43:18
おまえがじゃあ17歳以下限定のアイドルグループ作ればいいじゃん
(つーかそんなグループ存在してる?してても売れてないよなハロカスみたいに)
でもどんなに人気あっても18歳になったら卒業な!!!!!


そんなもん一切商売にならんから(笑)
学校にもいかさないといけないしな〜
昔みたいに学校なんか一切いかないでもいい!
なんて通用しないぞボケ
0099君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:56:46.28
0375 @w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区) 2019/05/21 16:49:48
なんでおっさんの方が青春アイドルソング求めるの???
感覚古くない?
若い子は求めてないだろそんなもん
ノスタルジーに浸りたいおっさんが数人求めてるだけ

なもんどうでもいい!!!!!!
0100君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:56:51.96
ケヤカスって本当に信者みたいなやつばっかなんだな
きもちわるっwww
0101君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:56:57.65
0428 @w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区) 2019/05/21 17:12:33
握手券という発明のおかげでアイドルは寿命がながくなった
よいことですね

青春だのに限定する必要もなくなった
アイドルが大人な歌うたってもいい時代になった
その利点を見ないでいつまでも後ろ向きに青春が〜
アイドルは高校生まで!
なんていってるのは低能なおっさんだけ

まあ日向も全然青春な年齢じゃないけど。
0102君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:57:38.52
689 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (空) :2019/07/18(木) 09:46:54.88
なんで分裂ってそりゃ


乃木坂が一番大事だからだろ。


気づけ

分裂させて一番恩恵うけたのが乃木坂である。
ソニーはそういう方針ってこと。
0103君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:58:19.27
68 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) :2019/08/15(木) 10:27:22.26
ネットの評判ってあてにならないね

実際の結果の数字はこんなに低い

まあこいつに関しては俺が叩くまでもなく

AKBのこいつきらいなヲタが今ガンガン叩いてるからほっときゃ消える。

しかし箱が死ぬと若いメンバーって一切人気でなくなるな。

西野卒は正解だった。 大事なのは箱
0104君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:58:43.52
73 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県) :2019/08/15(木) 10:41:01.81
結局の話

恋愛禁止じゃないですよと坊主事件受けて秋元が日和って公表してしまって
ファンは男付きは嫌がるので10代のうちしかAKBは人気が出なくなってしまったな
20歳越えると向井地も白間も瀧野も荻野の嘘みたいに人気なくなった。

あるのはそれ以前から在籍してる松井Jや柏木須田みたいなすでに固定ファンがいるようなメンバーのみ
0105君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:59:06.87
190 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県) :2019/08/18(日) 20:20:09.37
これ同じ奴が全部立ててる

8/11
「遠藤さくら」が大失敗した理由を考えよう
乃木坂がオワコン化した戦犯って誰なの?
8/12
遠藤さくらエース化計画が大コケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【悲報】乃木中の3期のビジュアルが地獄
8/13
与田祐希はなぜ急に運営に干されだしたのか
堀ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鈴木絢音ってまじで消えたよな
佐藤楓ってこんな可愛いのに何で叩かれてんの?
遠藤さくらちゃんって堀や大園なんかより百倍マシなのになんで嫌なの?
設楽が面白くないという大問題を議論しよう
堀未央奈(23)若手に混ざって制服を着てしまう
相当、若い子の乃木坂嫌いは広がってるね。
なぜ松村は自分がしたことでグループに迷惑をかけ続けながら自分のためだけにグループを辞めずに居られるのか?
8/14
齋藤飛鳥の成長物語が世間どころかオタにもあんまり受けが良くないのが謎なんだが
なぜ賀喜ではなく遠藤がセンターなのか
フロントに飛鳥と堀はいらんだろ?
乃木坂をダメにしたのってマジで齋藤飛鳥だよな
乃木坂いつくらいから違和感感じ始めた?
【大悲報】秋元新キャプテン居座りまくり決定で絶望wwwwwwwwwww
梅澤叩きまくった馬鹿のせいで秋元汚物(ブス・26歳)がおこぼれキャプテン?
8/15
【徹底討論】完全に伸び悩んだ3期wwwwwwwwwww
与田と大園って一緒にセンターまでやったのに全然仲良くないよね
8/17
何で3期は嫌われてんの?
何で2期は嫌われてんの?
運営「飛鳥のセットに堀未央奈をゴリ押すのを諦めない」
堀未央奈の金髪がマジでキモいと話題に
最近の与田祐希は運営だけでなくメディアにも干されてるな
【大悲報】あの与田ちゃんが強烈不細工化(>_<)
【切報】3期、完全に用済みの模様。与田山下始め外部でも使われなくなる
飛鳥って中二病とか言われてるけど単純に虚言癖があるだけだろ
なぜ鈴木絢音と佐々木琴子は失敗したのか?を語るスレ
【速報】与田祐希が休業発表&井上小百合が卒業発表!!
乃木坂から箱推しが消えた原因って何なの?
8/18
【悲報】今夜のナニコレ珍百景で賀喜の印象が悪すぎるwwwwwwwwww
2期生がなぜ産業廃棄物と化したのか考察するスレ
0106君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:59:24.02
38 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング) :2019/08/19(月) 19:04:02.74
>>37
秋元の後継者

40 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング) :2019/08/19(月) 19:04:58.72
ぶりっ子キャラが3人もいる4期

42 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング) :2019/08/19(月) 19:05:36.40
>>39
あんなチャラい不人気と一緒にするな

45 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング) :2019/08/19(月) 19:06:47.36
>>43
柿は高山以来の人気あるイケメン枠

47 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング) :2019/08/19(月) 19:07:51.19
>>43
早川は松村枠かな

ぶりっ子も似てる

51 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング) :2019/08/19(月) 19:09:11.81
>>48
架け橋はまだ温存してる雰囲気

55 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング) :2019/08/19(月) 19:11:16.58
>>53
実は人気があって高身長でイケメン枠ってなかなか生まれない

AKBは宮澤佐江以来まだ出てないし
モーニング娘。の吉澤ひとみ以来そういうキャラクターを排出できていない

賀喜は重要なメンバーになる

それを運営はわかっている
ど素人の馬鹿ヲタは賀喜を叩いているけどね

58 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング) :2019/08/19(月) 19:12:37.02
>>54
美少女軍団5期で入ったら乃木坂まだまだ続くで
0107君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:59:40.63
384 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県) :2019/08/21(水) 10:18:46.72
アイドルはいつも上書き保存

387 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県) :2019/08/21(水) 10:26:47.10
ハロなんてはじまるわけがない。

それより坂道で総選挙とかしそうで怖い。
0108君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:59:57.72
474 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県) :2019/08/21(水) 12:29:38.39
今日は乃木坂叩きスレないな〜
と思ったらAKBが大変なのか(笑)

乃木叩きはAKBヲタで決定だな。

矢作写真集爆死の時も乃木叩きが止まってた。

494 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県) :2019/08/21(水) 13:13:02.87
きちんと活動しましょう

それに尽きる

モー娘やAKBみたいに芸能界を支配するような売り方はメンバーやスタッフにも大きな勘違いを生む
それはだめだ
謙虚さ大事
0109君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:00:24.05
498 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県) :2019/08/21(水) 13:18:41.93
別におかかえなんかにならんでも結果出せば問題ないし
だすにはきちんと活動することが大事です。

おかかえなんてのは結果でない連中のやる手段。

一時期AKBの坊主が許されて(1期全員で峯岸をかばった)
そこらから乃木坂も「じゃあうちらも遊んでええやん」となって松村が撮られたが(罰は紅白落選)
それはやはり間違いだった。

501 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県) :2019/08/21(水) 13:24:42.98
しかしテレビの時代でもないし
テレビは売れるのには関係ない時代を証明するかもな
別にミリオンはいくんだろうし(動員は終わってるけど)
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:00:32.40
つうか誰も曲聞いてないでしょ
踊る推しを見てたまに握手してるだけ
0111君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:00:43.75
0139 @w@ ◆midHd0vyuw (大阪府) 2018/01/31 19:16:37
>>125
貯金1500万をなめんなよ

26 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区) :2019/05/07(火) 02:34:48.17 ID:Q2Z2xN4F0
おたけのパン線だけが収穫だった

結構いいケツしてるんだな

420@w@ ◆midHd0vyuw (空) (ワッチョイ ea61-lXPh)2019/06/04(火) 01:01:04.58ID:t4vrlmBk0
散歩ついでに女を尾行してきた
2キロ歩いた
疲れた
0112君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:00:57.58
0663 @w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfa4-BmG3) 2017/07/22 20:28:38
3.3て3回もおちたのかこのスレ( `ー´)ノ
ID:i6GnfeJR0

0668 47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfa4-BmG3) 2017/07/22 21:38:29
運営はakb vs skeの構図に回帰したがってる
指引退でようやく軌道修正できそうだな
hktなんかもうどうでもいいわ(´・ω・`)
ID:i6GnfeJR0
0113君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:02:24.32
平手が変わったのは自己防衛だろ
センターの風当たりの強さに逃げ出したいのにそれを許さない康の呪縛
ケヤキッズと康は一人の女の子をぶっ壊した
サイテーだよほんと
0114君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:02:29.81
10 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) :2019/08/31(土) 21:27:04.98
>>1
キス舞台やれば
若い子に流れていくのはしゃーない

28 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) :2019/08/31(土) 21:53:09.54
今までは人気がついた子はずっと人気だったんだけど

これからは箱の劣化により
好きだった子が途中で人気がなくなるなんてことがよく出てくるだろうからね

その時に果たしてどういう対応をする方が重要になる

29 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) :2019/08/31(土) 21:53:23.89
>>24
いやいやめちゃくちゃ妥当

167 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング) :2019/09/01(日) 03:34:36.25
生田はもうセンター路線からは外れた

自分から外れた。

170 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング) :2019/09/01(日) 03:36:40.86
急に白石捨てて飛鳥に媚び出したからまだ居座りたいのだろうね。

でもその態度見抜かれてます。
0115君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:02:53.31
172 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング) :2019/09/01(日) 03:38:25.37
ハロプロはアイドルに怪我ばかりさせてるんで論外

鈴木愛理が下品な歌手になっててここはずっとワンパターンだなと失笑

174 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング) :2019/09/01(日) 03:39:04.21
>>173
飛鳥は三期4期に媚び出してる。
一期が少数派になるからね。

179 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング) :2019/09/01(日) 03:42:17.27
大人ぬなったらB級のエロ路線。その後芸人と結婚ていうのがハロプロのパターン。
素行の悪い奴はその後事件を起こす

185 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング) :2019/09/01(日) 03:44:46.10
ハロプロにはもう才能のある子集まらない
才能のない子に無理矢理ハードトレーニングやらせてるからすぐ壊れる

もう何人壊してんだよ

193 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング) :2019/09/01(日) 03:47:01.83
>>186
そして最近は乃木坂に残ったほうがおいしいと思い始めて急に飛鳥あたりに媚び出してる
0116君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:04:39.39
671 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (空) :2019/09/09(月) 00:34:17.02
井口に決定権などない
箱を守るため自ら自粛したという形にしただけ
そして契約終了にて人知れず卒。

712 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (空) :2019/09/09(月) 03:08:21.09
こんなもんまちがいなく運営の指示だろ

770 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (空) :2019/09/09(月) 13:09:53.33
デビューして即スキャンダルだぞ
謝罪しないと日向という箱が終わる。
もちろん井口は首。

ようやくひらがなから独立したのに
苦労したって印象で売ってたのに
すぐ男つくってセックスじゃあ・・・日向坂って駄目だね
って印象になるじゃん。

日向全体がおわりかねない

779 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (空) :2019/09/09(月) 13:21:33.28
こんな不人気メンバーかばうわけないだろ
一切活動なしのまま卒ですよ。

危なくて復帰なんかさせられんわ
ブログで彼氏のTシャツきてるし
ありえない。自覚なさすぎ。24歳にもなってるのに。

784 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (空) :2019/09/09(月) 13:31:01.11
デビューしてまだ半年・・・
いやブログ彼氏Tシャツはデビューしてたった3カ月
日向に改名したばかりで1期エース柿崎消失したばかりなのに

なんだこの舐めた女は。
0117君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:05:01.65
>>113
平手がやる気ないだけだろ
0118君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:05:10.41
307 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (空) :2019/09/09(月) 01:24:45.95
欅アンダーツアーも開始だな
鈴本センターだろうな

331 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (空) :2019/09/09(月) 01:30:47.65
アンダーの客いれないといけないから
ダンススキル高い鈴本を落としただけやな

559 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (空) :2019/09/09(月) 02:43:46.06
まあ2期生の握手人気まだ判明してないしな。
次からが本番

587 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (空) :2019/09/09(月) 04:14:06.21
アイドルはかわいいだけじゃなく
残酷な面があるから美しい

掛橋紗耶香
0119君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:05:39.33
74 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) :2019/09/11(水) 14:56:18.52
>>1
これで乃木坂に多少ヲタが戻ってくるな

ありがとう

81 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) :2019/09/11(水) 15:01:35.62
>>76
松村の時は紅白落選があったけどな

日向はこれで終わりだろう

セカンドシングルが2割も売り上げ落ちて運営は諦めちゃったかな

ハッピーオーラだの
おひさま

だのメンバーが作り出したのをみて
これは短命だなと予感した俺は正しかった。
最初からハードルあげすぎ。
絶対脱退もスキャンダルも出るんだからね。

ただし予想外だったのはそうなるまであまりにも早かったということだ。
メンバーの自覚があまりに薄いんだろうね(表向きスタッフに媚びるのだけは上手)

136 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング) :2019/09/11(水) 16:08:34.48
乃木坂4期にごっそり日向ヲタ流るね。

良き良き

171 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング) :2019/09/11(水) 17:16:42.91
よっぽど売り上げがやばいんだろうなぁ
井口の30部が抜けたら2万落ちるからな

183 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング) :2019/09/11(水) 17:29:33.99
まぁ今後の動きを見なきゃいけないんじゃないか

河村も農場もすぐに首じゃないしな
契約終了を持って捨てられてるので

こいつも同じパターンなんだろうけど
日向の売り上げが低迷しているので握手だけでも参加させてポイ捨てって感じかな


研修生がもう入ってくるからその時点で捨てられちゃう可能性高
0120君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:05:49.26
別に欅は嫌いじゃ無いよ
乃木坂板を荒らしに来る欅ヲタが嫌いなだけ
長濱とか好きだし
0121君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:06:36.80
49 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) :2019/09/12(木) 01:45:38.97 0
ひらがなだったら終わってたな
よかったな

385 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング) :2019/09/12(木) 06:20:38.30 0
そして乃木坂のツアーに帯同しあまり乃木坂の凄さに乃木坂信者になったのであった

18歳の女の子なんてすぐ洗脳されるからね
今ではすっかり乃木坂信者でしょ

387 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング) :2019/09/12(木) 06:26:18.82 0
ケヤキはテレビで見る分にはいいかもしれないけど活動するにはちょっとなぁ
ずっと平手のバックダンサーだし
外の仕事は一切ないし

乃木坂じゃなかったらこんなに最初からテレビ出てないよ

けやきなんてキャプテンですら外仕事一切ないんだから

乃木坂は新人でもテレビでガンガン押せる
日本一のグループだからね

経験値じゃもうカキは長沢や鈴本とっくに超えちゃってるよ

394 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング) :2019/09/12(木) 06:59:52.94 0
乃木坂は一期が素晴らしかった

欅日向は一期がクソだった


この違いだな

507 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県) :2019/09/12(木) 09:08:54.01 0
ライブについっていって
ああ!やっぱり乃木坂に入って良かった!
と心から思ってるだろうな〜

欅日向は失速してるので

509 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県) :2019/09/12(木) 09:09:45.75 0
※503
なんでもありの闇鍋AKBじゃないからな

乃木はイメージを大事にする
故意にアンチコメントするやつはすぐにBAN。
0122君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:08:12.32
513 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県) :2019/09/12(木) 09:18:18.17 0
テレビで見てると未成年の少女からしたら乃木坂はつまんなくみえるし

炎上商法の欅に魅力を感じるけど
いざ働くとなるとどっちがお得で安定してるかは明白。

524 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県) :2019/09/12(木) 09:34:19.46 0
AKBはおもしろいよな
スキャンダルだらけだし
どんどん入れ替えするし
年間100人やめるしな

ただAKBで働くとなると別だよね

ってこと

外部からテレビみてるだけと
内部にはいって働くんじゃ選ぶ基準は違う。
0123君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:11:10.29
469 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) :2019/10/05(土) 18:52:28.06
秋元アイドルつーのはトークできるだけでは外にはだしてくれない
人気もないとだめなんだ

そういうメンバーが欅にはいない。
指原はトークできるだけじゃなく人気もあったからね
白石もそう

笑いなんかとらなくていい普通にトークできるだけでいいんだよ
それができるメンバーが皆無なんだ。

唯一出来たのがねる。
だから外にだしてたんだよ

それを理解できてないとなんで外仕事ないんだよ〜っていつまでも疑問が解決しない。

470 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) :2019/10/05(土) 18:55:12.30
乃木坂には人気もあってトークもできるって子が結構多い。ってこと。
だから西野なんて卒きまってからぐーたんとかやりだしたでしょ?
あれは卒後の就職先の手配してただけ
それまでは人気はあったけど事故おこすから外にはだせなかったんだ。

471 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) :2019/10/05(土) 18:57:29.84
いくらトークできたって不人気は押さない
それが秋元アイドル

だから井口が外で活躍する事なんて永久にない。
0124君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 03:16:01.51
指毛が暴れたから
0125君の名は(光)
垢版 |
2019/10/08(火) 03:16:33.63
まゆゆ「AKBはスキャンダルメンバーが優遇される」
0126君の名は(家)
垢版 |
2019/10/08(火) 03:42:19.25
アケカス流れのゴミ欅信者が暴れてたからね
指毛とか石川とか
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 04:22:21.50
3つあるグループの真ん中だから
0128君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 04:44:43.20
バカがうざいからIDありで立ててくれ
0129君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 05:30:43.33
そもそも比較対象にならないのに乃木坂に対抗意識持ってるヲタが嫌い
韓国人かと
0130君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/08(火) 06:13:34.16
嫉妬だろう
0131君の名は(広島県)
垢版 |
2019/10/08(火) 06:58:02.70
平手さんが嫌い
0132君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/08(火) 07:01:48.28
平手信者が怖い
0133君の名は(光)
垢版 |
2019/10/08(火) 07:29:06.30
平手棍棒でボコられたから
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 07:39:40.45
乃木坂の自尊心を傷つけたから
0135君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 08:56:18.01
ケヤカスのクソ後手マジうざいな
0136君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/10/08(火) 09:03:32.75
結成からずっと平手友梨奈とバックダンサーズにしてるからな。
想像してみなよ乃木坂がファーストシングルからずっと卒業まで生駒里奈とバックダンサーズだったらどうだったか。
ある程度センターやったら他の子にもチャンスあげないとヲタがついて行かなくなるのよ。
0137君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/08(火) 10:34:39.00
乃木雑魚の方が嫌われてる
0139君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:57:49.74
神奈川が欅防衛してて草
0140君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/10/08(火) 12:33:57.69
アイドルに俺の嫁とかガチ恋とか言っちゃう痛々しい男とどっちが嫌われてるん?www
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 13:10:10.39
とうとう底辺と比べ始めたよ
0142君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:04:15.58
>>54
バリバリ歌ってるぞてちはw
負け組アンチおつ
0143君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:38:01.51
生歌出来たら生放送番組は呼ばれる
こんなにも欅が世間から干されるって思わなかった
0144君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:41:54.57
>>143
たしかに乃木坂は逃げ水で素晴らしい生歌を披露してたよね
0145君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:42:16.15
私は嫌ってない
スーパーモンキーズみたいになったら良いんじゃない?
安室奈美恵withスーパーモンキーズ(現MAX)
0146君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:43:56.61
ドームの円陣みるだけでわかる
0147君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:21:24.83
グループ自体は誰も嫌ってないような(関心がないも含め)
どのグループ推しにも変なのはいるが欅はその割合が多いように感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況