X



トップページ乃木坂46
156コメント25KB
マジレス山下って何で1st写真集も出せないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (4段)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:59:12.220
人気メンバーのはずなのに
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0106君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 16:58:55.850
>>105
無修正ジョリワキなら10冊買うわ

毎日ぶっかけてしまう!


世界初の無修正写真集出して欲しいね
伝説になる
0107君の名は(家)
垢版 |
2019/10/08(火) 16:59:29.990
確かに。それで小学館が発売に
難色を示してる可能性はあるな。
0108君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:09:05.090
顔がでかすぎるから
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:14:58.410
最初は勢い良かった生田も最近は週300程度で話題になることもなくなった
坂ブランドの日向立ち漕ぎも宣伝して多数のお渡し会のわりに伸びず欅メンのも3万超えられず
写真集ブームが伸び悩んでいるから今出すのは得策ではない
飛鳥2nd白石3rdの数週間後が狙い目でそれは多分来春以降
0110君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:55:33.010
お風呂入らないからでは?
0112君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:59:08.160
美月の写真集見たいよおお
0113君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:00:13.570
たぶん刺青かなにか入れてるんだろう
0114君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:34:14.120
美月のランジェリー見たくね?
0115君の名は(店)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:34:33.050
20になった山下に需要はない
与田の半分売れれば御の字だろう
巨頭ヲタは一人100冊買えよw
0116君の名は(店)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:35:48.340
>>114
寸胴好ヲタキモいわ
0117君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:49:48.890
写真集は秋豚案件だから秋豚のお気に入りメンバー優先だからだよ
0118君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:09:25.490
みづキィィィィ
0119君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:04:35.610
未成年は保護者の同意が必要
事務所との契約者もタレント本人ではなく保護者と交わす
ついでに言うと、もちろん、ギャラも保護者の口座にに振り込まれる
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 00:05:29.380
>>119
そうなの?
高卒で働いたって自分の口座に振り込まれるだろ
乃木坂独特の制度?
0121君の名は(家)
垢版 |
2019/10/09(水) 00:12:45.610
デ ベ ソ
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 00:26:42.190
不戦の女王でいてくれるのがコーンヘッドヲタにとっては一番都合がいい
0123君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/09(水) 00:29:47.160
良くは知らんが本人の口座に振り込まれるならレイちゃんだってみかん11個ぐらい買えるだろw
0124君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:28:56.190
1stで10万部狙える乃木メンて現時点では山下一人しかいない
0125君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:29:45.750
美月なら20万行くよ
0126君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:57:15.210
頭が長くて
おっぱい無くて
足が太い

可愛いけど
写真集は厳しそう
0127君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 03:18:32.080
>>119
なわけねーだろアホ
0128君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/09(水) 03:32:11.100
タダでも要らんわ
粗大ゴミ行き
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 03:35:15.290
出せば売れるのは確実
絶好のタイミング見計らってるんだろう
おそらくセンター就任と写真集はセットで来るだろうね
0130君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/09(水) 03:39:32.240
口ばっかで何一つ結果出せない能無し
はよやめろ
0131君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 03:59:28.320
モバメではダイエットしたりチョイ挫折したり
よく分からん
0133君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:06:14.560
山カスどのスレでもイカれてるな
0135君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 10:02:53.350
やっぱり山カスw
0136君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/09(水) 11:33:37.890
美月は大事にされてるんだよ
0138君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/09(水) 15:10:19.390
美月は枕しない
0139君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:39:52.790
美月ィィ
0140君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:12:30.280
>>138
レプロなのに?
0142君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:46:32.640
美月が出すと白石超えしちゃって困るから
0143君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:23:53.090
こういうことを言えるのは出してないからw
0144君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:28:40.260
美月は先輩思いだなぁ
0145君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/10(木) 02:47:46.380
とんでもない短足だよな
0146君の名は(光)
垢版 |
2019/10/10(木) 02:52:21.140
山下美月ちゃんの下着ヌードみたら精液が湯水のようにでるわ
0147君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 02:56:27.330
>>83
それはアカン
山下さんのランジェリーは絶対入れないと売れないわ

あと顔は可愛いから顔面ドアップの写真は入れてくれ
0148君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/10/10(木) 02:56:36.860
多摩出身だからじゃね?
都民からすれば土人
0149君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/10(木) 04:41:36.890
美月が写真集出すと社会現象になっちゃうからなぁ
0151君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 12:59:04.910
体型が分からないような構図、ポーズ
体型が分からないように顔のアップ
しかし顔アップにすると頭が切れる

カメラマン泣かせだね
0152君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/11(金) 12:31:46.920
美月の写真集楽しみだ
0153君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:04:54.170
美月ィィィィ
0154君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/12(土) 13:27:59.150
美月ィィィィ
0155君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 13:47:20.260
本人が出す気なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況