X



トップページ乃木坂46
50コメント8KB
【礼儀知らず】お世話になった先輩の卒業に対して、スルー決め込む4期生共はクズの集まりと認識して差し支えないですか??【恩知らず】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (9段)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:58:55.19
幼稚園からやり直せよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:59:37.01
世話になってないんじゃないか?
0003◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:01:09.11
これ関連のスレ建ち過ぎじゃね?
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:01:13.13
井上と4期の絡みを見た事ないし誰も話した事もないんじゃね
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:02:35.84
ブログで判断するから盲目って言われるんだぞ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:03:08.24
かりん卒業したのにブログ書かなかった琴子よりマシ
0011君の名は(光)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:04:33.72
ななみん卒業したのにブログ書かなかった齋藤アスペよりマシ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:04:38.88
舞台ばっかだし
全ツサボったし
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:06:05.10
何で井上のためにコメント出さなきゃいけないの?
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:06:23.43
だって井上だし
0015君の名は(家)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:07:29.31
井上は梨名に限る 他は認めない
0016君の名は(陸前國)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:08:03.93
>>1
おはようクズ今日も元気に頑張ろう
0017君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:12:10.12
俺は沢山の想いをここにぎっしり書きたい!♥
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:13:45.08
世話になってねえし
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:15:42.87
4期生もクズだが、井上もクズだから
どっちもどっち
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:16:27.14
まあひどく嘗めた辞めかただからな
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:18:23.34
ブログにケチを付けるヤツが居るせいで
ブログもどんどん罰ゲームになっていくんだよな
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:20:15.42
アンダー時代ならともかく今の井上って後輩にとって印象に残るような存在か?
進学クラスのビリよりも落ちこぼれクラスのトップの方が目立ちそう
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:22:23.67
>>19
クズは井上だけだろwww
いい加減にしろwww
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:25:56.52
サボり野郎になんて声かけるんだよ?
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:27:02.75
4期生の心の声「ぜんぜんからんだことない先輩への卒業メッセージなんてかけねー
桜井はキャプテンだから適当に書けたけど
井上なんてまじで接点ねー」
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:29:19.69
表に出るかわからないけど久保ちゃんは絶対井上に手紙を書いて渡してるな
そういう気遣いができる女久保ちゃん、大天使久保ちゃん、八方美人久保ちゃん
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:29:23.29
>>25
これ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:30:58.34
>>1
その論理だと
1期クズ
2期先輩想い
3期先輩想い
4期クズ
0029君の名は(光)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:31:31.17
久保ちゃんその他メンバーからはすでにメール貰ったってさゆにゃんのモバメで来てるよ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:31:34.11
ひめたん、まりかが卒業して乃木坂内で行く宛の無かった井上は舞台に逃げた
四期のせいにしないように
0031君の名は(光)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:34:59.73
メンバー叩く気はないけど井上や斉藤優里で盛り上がってる本スレはキモいと思う
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:35:05.10
>>29
精一杯の強がりだよ
泣けるわ
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:37:53.94
ひょっとして、4期生は井上が卒業発表したこと知らないんじゃね?
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:40:51.93
井上今なに出てるんだよ?
公式に出てないぞ

だからだよ
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:42:42.85
>>33
てか、井上の存在自体知らないのかも
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:44:36.54
4期「えっ東京ドームで卒業しませでしたっけ?」
0037君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:46:56.95
お前らが人に興味ないとか意味不明な設定作ってた
桜井はみんな書いてくれたのにな
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:48:15.93
井上に関心ないなら別にいいけど、4期は絶対に咄嗟をパフォーマンスすんなよ?
もしやったらぶっ叩くから
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:51:52.71
絡みづらい先輩かと
0040君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:13:03.93
井上のファンってやっぱ自己評価高くて変なやつが多いんやな
0041君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:23:13.56
じゃなきゃ普通井上オタになろうとか思わんしな
0042君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:25:12.74
>>31
わかる
辞めたメンバー興味ねーんだよな
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:42:10.76
賀喜のいる4期の方が格上に決まってるだろ
0044@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:45:10.21
井上ヲタって結構過激派だったんだなって今わかった
ずっと荒らしてたのってもしかしてこいつらなんじゃ?
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:04:03.28
>>8
佐々木は発達障害
0046君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:07:55.74
>>38
4期ライブでやっただろ
0047君の名は(愛媛県)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:57:39.57
クズ
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:57:49.20
クズ
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:58:42.25
クズ
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:07:34.00
4期は桜井とはともかく井上とはほとんど接点がなくないか。
せいぜい乃木中の自己紹介ぐらいでは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています