X



トップページ乃木坂46
53コメント17KB
メンバーも政治発言くらいすべきだと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (初段)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:28:31.77
若者にいい影響を与えられると思うけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:30:38.49
かずみんは「最近はお金を使って経済を回すようにしてる」って言ってたじゃない( ̄ー ̄)
0003◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:30:46.41
すべき

と言う考え方がそもそも間違ってる事に気付けボケ
0004君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:37:29.63
そんなことする必要は無い
言ったとして選挙行きましょう以上は言ってはいけない
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:39:19.24
金つぶでも政治的な話は衛藤もれなちもうなずきマシーンやってたから賢いよ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:40:58.50
10年後誰が政治家になってるかな
0007君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:47:22.17
まずそういった知能が無い
社会のことは何も考えずに彼氏とエッチすることしか頭に無いのが日本女
0008君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:48:22.39
女は近視眼的なアホだから政治関与させん方がいい
0009君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:57:25.99
「選挙行きましょう」ぐらいで留められるならいいんじゃね?
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:58:15.56
三原じゅん子今井絵理子つぎは誰だ
0011君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:07:17.12
乃木坂ちゃんにウーマン村本になれと?
0013君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:26:06.24
安倍やめろくらい言って欲しい
0014君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:34:01.50
しろ
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:39:07.95
数年前の桜を観る会に参加してたよね
安倍総理と当時の桜井キャプテンは握手をしていたし、
乃木坂メンバーは安倍総理支持と見て間違いないでしょう
そしてそれは日本人として当然のことでしょう
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:39:11.39
>>13
よっぽどのバカじゃない限り安倍総理に辞めろなんて思わないだろ
なんたって戦後最高の宰相だからな。
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:41:42.68
民主党政権の鳩山由紀夫、菅直人というキチガイ総理時代を
思い出せばいかに安倍晋三総理が素晴らしいかが解るよな
0018君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:05:18.19
安倍は国民を苦しめる悪魔
ただちに辞めるべし
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:10:58.37
>>1
してるやん
ht tps://twitter.com/masa_nogi24/status/1173943054186631168?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/09(水) 00:39:19.27
してくれ
0021君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:35:34.44
佐藤「台湾国民党大好き!」
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/09(水) 12:24:24.45
>>18
全然苦しんでませんがw
お前が苦しいのはお前の責任なんだよ、バーカ
0023君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:55:48.15
>>22
あほか
0024君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:29:41.70
民主党政権のとき経済指標が悪かったから民主党の政策が悪かったという見方は間違い。
お前ら高校物理の単振動は理解してる?振動している物体が一番下にある時、上向きの力は最大だろ?
民主党の政策のおかげで低下が止まったというのが正しい見方
政権復帰してからの自民党は明らかに民主党の政策を継承して民衆に配慮している。
0025君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:53:02.36
>>6
乃木坂卒業生のうち生駒里奈と永島聖羅はともに政治家の孫娘なので
もし芸能界で成功しなければ2人は祖父の後を継いで政治家に転身している可能性が高い
ちなみに生駒の祖父は元由利本荘市議会議長(現在は政界を引退)、
永島の祖父は元碧南市長(故人)

>>10
蓮紡を忘れるなw
三原じゅん子→松田聖子や河合奈保子らと同期
今井絵理子→元SPEED
蓮紡→元グラビアアイドル

>>15
>>16
>>17
鳩山由紀夫と菅直人が日本を中国に売る売国奴なら安倍晋三は日本をアメリカに売る売国奴
相手が中国か米国かの違いというだけで鳩山や菅と安倍は同類
本当は三島由紀夫先生のような憂国の士が立ちあがってクーデターを起こすのが最善だが失敗して自決したからな
三島先生こそ真の愛国者であり宰相にすべき人物だった
0026君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:19:05.03
自衛隊員に完全無視されたヘタレ三島はあの世でオカマ仲間の森田必勝のチンコ舐めてるよwww
0027君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/10(木) 03:18:22.37
さすがにないな
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 03:33:12.86
>>7
男もだけどな。日本は政治に興味持つ教育も環境も土壌がなさすぎる。
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/10(木) 05:28:28.69
「政治」
「せいじ」
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/10(木) 05:31:46.24
なんか男の名前みたいだな
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/10(木) 05:34:40.12
日本を極左テロリストから守る為に次の選挙も確実に安倍自民に投票するぜ❗
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/10(木) 05:52:35.53
>>24
屁理屈こねてるが、民主時代が最悪だったってことは認めてるのは偉いねw
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 06:59:14.31
>>10
いこまちゃん
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/10(木) 12:18:22.95
今の乃木坂メンバーの中で将来政治家になる人がいるとすれば
高山一実あたりかな

OGまで含めるとやはり生駒里奈か
0035君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:57:43.23
馬鹿ほど自民を支持するw
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:37:34.12
パヨクって何で自分が頭いいと思ってんの?
頭いいやつは自分が頭いいとか、人が頭悪いとか言わないもんだからねwww
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:41:31.81
もういっそ選挙も議会も政党もなくして天皇が独裁政治やればいいと思うわ。
国民は従うだけ。日本人は従順だから上手くいくと思う。
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:03:06.58
今の自称リベラル(左翼崩れ)はホントに頭が悪い。
物事の因果関係もわからないし、筋道立てて論理的に考える思考力もない。
ただただ怨念と嫉妬に塗れてガキのように吠えているだけだ。
昔の左翼は頭だけはよかったんだけどね。頭だけは。
今の自称リベラル(左翼崩れ)は、反体制的であることが文化人の証である、
という1960年代〜70年代的な古い古い左翼のバラダイムを温存したまま、
そこに思い通りにならない自分の人生の境涯を全て為政者のせいにしたい、
という責任転嫁の現実逃避が相俟って、あまりにも単純化された善悪二元論という
妄想世界に耽溺しているだけのただの負け犬に成り下がってしまったのだ。
0039君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:04:16.26
昔「制服向上委員会」っていうバカみたいなグループがあってだな
今もある?
0040君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/12(土) 00:46:33.17
>>38
そんなにリベラル・左翼を嫌うならアドルフ・ヒトラーを支持しろよ
ヒトラーはリベラル・左翼と戦い続けた真の保守主義者
現在の日本は中国や韓国は攻撃してもイスラエルにはモノが言えないエセ保守
ユダヤ人・イスラエルを支持する者は左翼でありリベラルである
日本はイスラエルと戦争しユダヤ人およびイスラエルを絶滅させるべきである
ユダヤ人・イスラエルは自らがナチスドイツにされてきたことを
パレスチナ人やパレスチナ自治政府に対して行う人の道に外れた国家であり民族である
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/12(土) 00:47:45.39
乃木坂で政治に一ミリでも関心ある奴なんて一人もいないだろうな
マジで一人もいないと思う
0042君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/12(土) 00:50:59.04
>>41
乃木坂には蓮紡や三原じゅん子や今井絵理子のフォロワーはいないということでOK?
0043君の名は(青森県)
垢版 |
2019/10/12(土) 00:53:57.68
>>35
朝鮮人は書き込まなくていいからw
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:03:54.17
セクシー発言くらいすべき
0045君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:09:46.15
>>43
ユダヤ人に書き込まれるよりはまだマシw
0046君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:24:41.15
>>35
そんな自民に全く歯が立たない立憲支持者のキチガイ見てる〜((((oノ´3`)ノ
0047君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:26:12.65
>>35
アレだろw
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:41:22.83
>>40のような単細胞善悪二元論者のことを>>38で指摘しておいたわけ(笑)
ホント馬鹿、救いようがない。
0049君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:53:00.63
>>48
アドルフ・ヒトラーやナチスドイツを全面否定する方が馬鹿
ユダヤ人は生きる価値もないチンカス蛆虫なので地球のため全ての生物のためにも絶滅させるべきだ
世界最大の財閥・ロスチャイルドはユダヤ系だが多くの底辺の労働者から搾取して巨額の富を気付いた
社会主義が失敗した事は旧ソ連や中国の歴史から証明されているので
資本主義の下で抑圧された労働者・庶民・貧困層を救う理論はもはや反ユダヤ主義しかない
事実日本でもユダヤ系芸能人は在日韓国人・朝鮮人の芸能人のように大きな問題を起こしている
在日の芸能人が糞なのは三田佳子・松山千春・酒井法子(全員在日韓国人)で証明済みだが、
ユダヤ系芸能人もカルメン・マキ(日本の芸能界で活動しているが正真正銘のユダヤ人)を見れば糞だと分かる
カルメン・マキはNHKの紅白歌合戦にジーンズ姿で出場し問題となったことがある
ユダヤ人歌手の暴挙に激怒した純日本人歌手・越路吹雪は抗議のため次回から紅白歌合戦を辞退することになった
越路は三島由紀夫先生とも親交があり真の愛国者といえる芸能人だった
憂国忌の発起人にも越路は名を連ねていた
イスラエルの犬である産経新聞や>>38>>48は日本をユダヤの手下にしようとする売国奴
産経新聞の「産経抄」ではナチスドイツを罵倒し偽善者のアンネ・フランクを擁護した事がある
アンネ・フランクなんて生きていたらベンヤミン・ネタニヤフのガザ空爆を支持していたであろう人間の屑w
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:52:48.49
えーっと、なにかブチ切れてますが、ユダヤの何が問題なのかがさっぱりわからないのですが
0051君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:16:58.79
>>50
ドイツに自虐史観・反独史観を押し付けているところ
ドイツにとってのイスラエルは日本にとっての中国や韓国のような存在
ドイツではナチスやヒトラーを肯定的に評価すること自体が犯罪とされている
日本が中国や韓国に対して謝罪するようになった原因は
かつての日本の同盟国・ドイツのイスラエルに対する謝罪外交の影響がある
そのくせユダヤ人がイスラエルを建国すると
かつてナチスドイツが自分たちにしてきたことをパレスチナ人及びパレスチナ自治政府に対して行っている
それでいながらイスラエルおよびユダヤ人は被害妄想が強く未だに自らを被害者だと思っている
だからユダヤ人によるパレスチナ人の大量虐殺を非難しただけでネオナチ呼ばわりされる
なお俺は反ユダヤ主義者だがホロコースト否認論者ではない
ホロコーストがあったのは事実だがそれと同じ行為をガザ地区住民にやっている
今になって思えばもしナチスドイツがユダヤ人を絶滅させていれば
パレスチナ人はユダヤ人に殺されることなく平和に暮らしていただろうと思わざるを得ない
そしてヒトラーが生きていたらパレスチナ人及びパレスチナ自治政府支援に立ち上がっていただろう
何故ならヒトラー及びナチスにとってパレスチナ人は敵の敵すなわち味方だから
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:22:51.61
メンバが政治発言をしたら乃木坂のファン辞めるよ。
多分、運営から政治発言は禁止されているだろうけどね。
0053君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:27:51.02
>>52
だから永島聖羅は乃木坂卒業後に自分が碧南市長を務めた政治家・永島卓の孫娘であることを公表したのですね
そして乃木坂卒業後も乃木坂46合同会社所属の生駒里奈は
公式には自分が由利本荘市議会議長を務めた政治家・生駒重孝の孫娘であることを未だに公表していない
なお永島の乃木坂卒業後の所属事務所は言うまでもなくホリプロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況