X



トップページ乃木坂46
21コメント5KB
少しでも松村沙友理が好きなら絶対東京ワイン会ピープル見に行った方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (無能)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:16:46.28
めちゃくちゃかわいいぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:21:23.00
めんどくせえから早く児童公園の写真貼れよ
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:03:47.68
結構良かった
0004君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:06:14.92
まんさん向けオサレ映画やろ?
男が見て面白いの?
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:19:51.96
普通にエピソードが面白いよ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:23:43.66
集英社の佐井慶英に乳を吸われまくった松村の映画なんてどうでもいい
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:44:53.38
一応観てきたけど褒められるところゼロだったぞ
ストーリーもつまらんし、松村の演技もかなり残念な感じ
賭け狂いの振り切った演技は悪くなかったけど今回のはダメだわ
ずっと棒演技。関西弁を消して普通のトーンで喋るとああなっちゃうのかね
0009君の名は(長屋)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:12:15.59
>>8
糞アンチが映画見ていないのに嘘を捏造しとるわ。
この馬鹿嘘ばっかりや。
0010君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:43:16.10
松村なんて少しも好きじゃないからお断りします
0011君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/09(水) 00:08:22.13
AEONサイト上映25分前映画チケット販売数
作品名:東京ワイン会ピープル

    販売数 座席数 回数 着席率
10/4(金) **249 *12833 *94  1.9% 
10/5(土) **391 *12847 *92  3.0%
10/6(日) **328 *12681 *91  2.6%
10/7(月) **200 *13461 *96  1.5%
10/8(火) **173 *13391 *96  1.3%
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    *1341 *65213 469 2.0%
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:43:50.36
5回目見たあたりから名作だと気づく
ホットギミックのように
0013君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:11:51.16
まちゅのこと少しだけ好きなんだけど見た方がいいの?
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:37:02.07
>>13
りんごさん好きなら後悔はしないと思います、少なくとも僕は可愛いりんごさんたくさん見れて良かったです。
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 05:30:41.51
俺まだ見てないけどこれは見に行ったほうがいいよ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 06:00:54.24
>>9
レスポンスの鈍さが気になったが
普通のOL役としてはこんなもんかなって自分を納得させながら見てたわ。

それより相手の男役の演技力の無さが酷かった

監督は手抜きせずちゃんと指導しろよ。
役柄の若手のやり手IT社長感を全然出せてなくて
個性派揃いのワインピープル会メンバーで浮いてたぞ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 06:06:49.14
児童公園と風呂付きカラオケまだ?
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:32:38.86
>>12
もう分からなくなってるだけだろ
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 09:05:29.56
やっぱ松村が輝くのはバラエティーだよ。不得意な演技なんてやらせるんじゃねぇ
適性見誤ったゴリ押しは時にマイナスになるぞ

>>13
少しだけって程度ならやめとけ
好き度合いが下がるかもしれん
0020君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/09(水) 11:34:52.53
不倫の映画?
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/09(水) 11:46:25.12
オファーが来たんだからとやかく言うことじゃなくね?
適性うんぬん言ってたら仕事なんて出来ないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況