X



トップページ乃木坂46
99コメント23KB
新内が好きな奴って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (6級)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:45:59.03
何が好きなの?教えてほしい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:47:14.10
>>1全部⁉以上⁉
0004君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:47:26.31
隠しきれないフェロモン
0005君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:47:41.78
ルックス
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:49:01.77
好きじゃないけど
おっぱいスゴいよね(*^^*)
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:49:42.11
            ___
           /     \     ________
          /        \  /
         |     (゚) (゚)   | < 眞衣タソ ハァハァ
         |    )●●( |  \________  
         \     廿   ノ    
        ,,, -/. \__∪ /
     ―'|  \  \    |\_
       |   \  \.  / 〉 \ ̄
        |__,\  / ̄〕/ 、/


       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  (゚) (゚)     |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0008君の名は(空)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:54:16.05
新内推してる奴って歌舞伎町とか行ったことねーの?
ってマジで思ってる。
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:00:00.10
乃木坂高齢化問題エグいな
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:04:37.14
脚が好き
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:07:01.79
深川好きな奴の方がわかんなくない?
0018君の名は(調整中)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:32:37.10
>>16
どっちでも意味は通じるぞ。
日本語を母語にしてない奴には難しいかもしれんが。
0019君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:42:12.43
>>18
通じない。日本語を母国語にしてないヤツには分からないだろうけど
0020君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:58:36.50
ミスチル「君が好き〜♪」
0021君の名は(光)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:32:10.51
50過ぎた俺からしたら27のまいちゅんも15のあやめちゃんもほぼ同年齢
0022君の名は(馬刺し)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:59:34.41
飯おごってくれるところ
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 00:46:51.05
こないだ新内似の子とやった
乃木坂で一番ブスだと思うが、やれるチャンスがあればやっちゃうのが男のサガ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 00:50:33.09
モデル体型なのに童顔なところ
一見スンっとしてそうなのにめっちゃ俗っぽいところ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 00:50:38.74
>>15
そりゃおばさんだもの
0026君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:16:06.76
ワンカッパー
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:20:48.20
ちゅんの都合のいい男になりたいよー
00287期さん背中おっぱい(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:07:58.64
「あんたなんて大嫌い!嘘!好き!」
タッタッタッ
のときのケツ
0029君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:26:02.26
>>24
童顔か?!
スタイルも乃木坂の中だけであって本物のモデルと比べたら…
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:43:04.81
新内は十分魅力的な女性だと思う
あやめちゃんとは違う
高齢化社会だからな

雑誌やブランドも顧客とともに年齢が上がっていくタイプと
頑なにターゲット層を固定する2通りある
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 03:00:00.35
>>29
梅澤の身長は高いって言ったら「乃木坂の中だけであってバレー選手に比べたら...」とか言ってきそう
0032君の名は(家)
垢版 |
2019/10/09(水) 03:23:41.01
容姿は主観だから良さは伝えられんよ
ただポジションが面白いのよ

キン肉マンでいうところのジェロニモ
バイクではなく電動付き自転車
旗本御家人ではなく町方与力

野球でいうと1軍半くらいの選手が1軍のスター選手の中で時々大活躍したりする面白さ、それが新内さんの魅力
0033君の名は(光)
垢版 |
2019/10/09(水) 03:34:31.65
>>32
お前
早口だな
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 06:20:34.10
個人の好みの問題
他人がとやかくいう問題ではない
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:20:02.74
>>34
新内茸(64歳)のジジイは埼玉県民の日の公開ラジオ放送で
汚いハゲ頭を晒してたなwww

482 名前:君の名は(茸) (スッップ Sd0a-reJN)[] 投稿日:2019/10/09(水) 06:17:21.19 ID:cZwuW0QHd
>>477
貧乏人が喚くな
彼女はそれだけの仕事こなしてる

>>15
レタッチされてない横顔はあご回りがおばさんだもの
https://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/radirer_20191006_1170.jpg
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 08:04:10.45
蓼食う虫も好き好きと言いますし
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 08:55:21.22
誰も>>16,19のことをイジってやんないんだな。
0039君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/09(水) 09:15:52.95
俺は新内に熊田曜子を感じるのよ。
顔も体型も全然似てないんだがなぜか似てるように感じるのよ。
わかる人はいませんか。

ちなみに俺は精神的に打たれ強くて寛容で何かひとつのことを長く続けられるタフな女を嫁にもらいたいと常日頃から夢見ている本田世代の33歳独身。
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/09(水) 09:24:15.19
高齢好きは乃木坂成長の妨げになる
現に高齢が多いAKBは死にかけてる
0041君の名は(家)
垢版 |
2019/10/09(水) 11:01:44.54
隠しきれない育ちの悪さ
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 11:16:41.94
ババア開き直ってるから辞める気1ミリも感じねぇ…
0043君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/09(水) 12:05:50.50
宝塚みたいに専科作って、高齢者もいっしょに活動できたらいいのに
0044君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/09(水) 12:17:38.86
松村と一緒にイタリア旅行してたらしいよ
今年何回目の海外旅行だ?
お母さんには車をプレゼントしてあげたそうだし、
こんなところでくすぶってる君らと違って正真正銘の勝ち組だよなw
0045君の名は(家)
垢版 |
2019/10/09(水) 12:23:32.38
あの過酷なスケジュールをチェックしていたらこれだけ報酬があるのは当然だなと理解できるんだよね
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 12:24:44.36
好きの定義が分からんが、ワイみたいなおっさんからしたら歳だって気にならないし、色んな所に出てきても不快な思いも無いし、頑張ってねと言う気持ちだなあ
0047君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/09(水) 12:28:58.16
>>44
新内って旅行とか行けてるくせにやたらと番組で仕事が忙しいアピールしてくるのがつまんないしうざいんだよなぁ

のぎえいごでも夏何しましたか?って聞かれて毎日仕事って答えて英検の参考書も忙しくて開いてないってこんな話誰が面白いと思うねん
新内って番組を面白くさせる気ないやろ
さっさとレギュラー交代してほしいわ
0048君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/09(水) 15:13:08.41
社会人として尊敬できる
こんなに着実にコツコツとキャリアを積み重ねるから関わった大人たちから信頼されるんだろう
業界人である前に社会人という点では我々の社会とさほど変わらない
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:56:22.41
>>47
収録時には何もなかったということだろ
人の粗探しばかりしてさもしいやつだな
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:56:31.07
>>36
カラクリ

SRの配信用カメラをPC+デジタルカメラに設定→美肌モードを最大値に設定
+スタジオ内の蛍光灯の照明効果
https://livedoor.sp.blogimg.jp/gio_gio_345/imgs/9/8/98815a12.jpg

ベランダから中継はiPhone内臓のカメラから行うので美肌モードの設定に制限あり
+照明効果なし
https://dotup.org/uploda/dotup.org1965109.jpg
※完全無加工の同一人物です。
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:58:26.77
>>51
お前さ、一度握手会来て本物見てみろよ
映像なんかよりよっぽどきれいだぞ
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:01:12.07
エロさ。それだけ
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:38:54.05
鮒系の顔立ちとしては最高峰
0056君の名は(家)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:50:09.46
スゲー美人じゃん
女は魚顔がやっぱ一番だな!
0057君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:57:54.83
ついにアンチは画像まで捏造し始めたのか
捏造してもおまいの推しは選抜になれんぞ
0058君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:58:55.12
>>54
でもお前はこのレベルの女に相手にされないキモイジジイじゃんw
0059君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:03:13.18
ケンカ強そう
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:12:27.41
新内SWの聴取率あきらめたのか今までゲストの良さでもっていたのに
0063君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:10:25.72
>>61
キモいジジイ無理すんなって
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:16:47.87
庭は鈴木オタ
東京都とともになんとか新内を蹴落として、鈴木を選抜に入れようと必死
0065君の名は(光)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:28:45.71
まいちゅんかわいい(^o^)
0066君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:30:41.31
オレは白石の防波堤になってくれてるところが好き
0067君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:04:03.36
白石で思い出したけどアベマで放送予定の世界旅が
まだ放送前なのに新内が番組を潰しやがったな

白石&松村→ハワイへ3泊のリゾート旅

新内&松村→イタリアへ4泊のセレブ旅

ブログにアップするタイミング選べよババア
番組コンセプトは仕事で忙しい乃木坂メンバーが
海外旅行で人目を気にせず羽を伸ばせる旅
0068君の名は(西日本)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:07:26.45
庭、大丈夫か?頭おかしいぞ。あ、いつもか。
0069君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:29:38.22
オールナイトニッポン聴いてるトラックの運ちゃんだけだろ
コイツ好きなのって

だらしない口元でオーラゼロ
その辺の安い姉ちゃんみたいだから
トラック運ちゃんには丁度いいのだろう
0070君の名は(家)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:49:44.83
まぁまぁ落ち着くんだ
みんなが自分の意見と違うことにイラつく時期は確かにある
それが子供だったってことに後で気がつくよ
0071君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:51:23.00
>>69
でもお前はこのレベルの女に相手にされないキモイジジイじゃんw
0072君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:09:39.66
擁護するのは勝手だがコバトン倶楽部大使なのに
埼玉に帰らず海外旅行ばっかだなこいつ
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:46:56.93
おっぱい
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:55:42.49
>>72
頻繁に埼玉の実家に帰っているじゃん
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:57:08.55
アンチさんはラジオがつまらないを連呼するために今夜もANNを熱心に聞くんですねw
0077君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:03:54.29
海外旅行行ったことも知ってるし
嫌いなやつほどチェックするからなーさすがキモジジイ
0078君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:13:12.97
乃木坂高齢化の代表格だもんな
アラサーアイドルは見ていて色々痛い
高齢化を歓迎してる奴がいるから
若いメンツが芽が出ずに卒業していく
マジで癌だと思うよ
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:22:05.74
>>72
何か問題でも?
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:30:46.23
>>78
運営にお手紙書いたら?
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:42:29.64
株主になる方がいいよ
0082君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:44:55.57
高齢いらね
0083君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:51:44.95
選抜常連になりはじめてから図々しいオバサン感が出てきて苦手になった
もともとそういう性格だったのかは知らんが
0084君の名は(空)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:21:31.22
いくら騒いでも負け犬の遠吠えだよ
0085君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:23:48.77
>>83
埼玉www
0087君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/10(木) 08:19:34.09
>>86
ブス
0088君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/10(木) 08:39:11.54
喋り方がなんか受け付けないからANNも途中で切る事が多いな
ゲスト回は頑張って聞くけど
0089君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 09:10:25.22
>>78
またお前か。いつも特定の他メンばっか叩いてるな。
0090君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:24:58.79
>>88
わざわざ聴かなくてもいいよ、失せろ
0091君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/11(金) 11:23:33.06
加工し過ぎ
0092君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:38:58.97
>>33
どうでもいいけど
早口だったらなんか問題あんのか?
0093君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:42:11.19
>>40
逆だろ
ロリコンこそグループアイドルのガンだろ
0094君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:43:32.26
>>47
まずはANN0を3年続けることができてからだな
0095君の名は(家)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:50:23.41
ロリコンヲタが大正義って知れたら世間の乃木坂イメージが地に堕ちるだろ
村以前に頭バカなんじゃないのか?
0097君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:39:16.19
>>86
これ新内?
0099君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:54:53.58
>>97
橋本奈々未
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況