X



この子俺といちゃつきたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:58:47.80ID:ngsMzL7D0
この子俺といちゃつきたいの?
職場の別部署の後輩女子がいる。
先日後輩女子にとある仕事を依頼したんだが、それが客の了承を得た。
メーカーに発注するために押印を後輩女子に依頼した。
その時の会話
後輩女子「え、私の上司じゃなくて私の印でいいんですか?銀行の印鑑しかない・・・」
俺「後輩女子の印でいいよ」
後輩女子「俺さんと私の印を押すんですか?」
俺「俺は押印するつもりはないよ」
後輩女子「えーー。スペースだけ開けときますね!」

この会話どう考えても俺といちゃつきたいんだろ?
側から見ればラブラブだろ
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:01:43.42ID:THmGMd0m0
勘助
0004◆GISOAbZbDI (調整中)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:24:59.97ID:Us4Xugc+0
どういう状況なのか掴めんが、それは「(何かあったら)俺さんも半分責任とってください」って事ではないのか?(^_^;)
0006◆GISOAbZbDI (調整中)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:31:29.31ID:Us4Xugc+0
自分だけハンコを押したくなかったというわけでは無いの?
この文面だと、俺はまずそう思ったのだが(^_^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況