X



トップページ乃木坂46
30コメント6KB
【悲報】AKB新メンバー(15歳)がプチオナニーなるものを発明してた事が発覚!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(最果ての町) (6段)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:11:22.47
AKBチーム8新兵庫代表・福留光帆のTwitter流出が話題に!
http://48ers.info/I0000732

http://48ers.info/file/parts/I0000732/61c4feb55a7f3d60c9edffe4e8735d85.jpg
福留光帆のジャニオタTwitter(削除済)
チーム8新兵庫県代表として加入した福留光帆は、以前はID「@mg_4894_」のTwitterアカウントを使用していた模様。
現在このアカウントは削除されており、このスクリーンショットは、2017年10月に本人の友人が誕生日祝いのツイートに上げていたものです。

http://48ers.info/file/parts/I0000732/555e9df9148e7904d9dd328a5b7c0578.png
福留光帆、何か発明していた模様
福留光帆の友人達の2018年のやりとり。
プチオナニーと称される何らかのネタ(一発芸か何か?)を福留光帆が発明していたとか、いないとか……。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:23:31.81
どんななのか、内容によるだろうな( `・ω・´)
ぜひ実演してみてくれたまえ!( ・`д・´)
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:25:13.28
ワロタwww
0004君の名は(空)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:27:05.97
「やったら変態」だから、角オナ的なことか?
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:33:35.74
なんか良いよなこういうの、青春だ
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:51:56.21
なんやそれー
0008君の名は(日本)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:54:49.40
AKBなら驚かない
0009君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:51:46.99
握手会で聞くバカいそう
0010@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:02:13.40
総選挙用に集めたヤリマンと馬鹿ばっかり
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:11:02.24
尼崎w
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:21:32.60
>>9
ディシジョンしてほしいよな
0013君の名は(最果ての町)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:50:58.80
プチオナ
0015君の名は(最果ての町)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:38:07.39
>>14
15歳だから左
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:38:34.79
プチオナニーって可愛いし面白いなwww
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:40:27.19
まさにプチトマト
0018君の名は(最果ての町)
垢版 |
2019/10/10(木) 07:51:19.96
プチオナ
0019君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/10/10(木) 07:51:52.85
だからプチオナニーてなんだよ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 08:15:46.04
お菓子のプチか?あれ使うのか?
0021君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/10/10(木) 09:55:12.55
プチオナニーが気になって夜も寝れたわー
0022君の名は(空)
垢版 |
2019/10/10(木) 11:42:16.39
>>20
一応、ぷっちょの容器を即席ミニバイブにするっていう生活の知恵は実在するので、女の子が「発明」しててもおかしくはないが。
カタチがドエロい。
https://i.imgur.com/9x10hoc.jpg
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:01:46.97
>>22
俺もこれケツに突っ込んだことある
0024君の名は(空)
垢版 |
2019/10/10(木) 19:26:24.56
>>23
アッーーーーーー
0026君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/10(木) 19:46:52.77
「ぷっちょ気持ちいいよね俺も好きなんだ」くらいならいいかな?
0027君の名は(空)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:05:42.48
>>26
「こないだ俺も、お湯を入れてるときに手が滑ってさ。あやうく大火傷しそうになったわwwww 気をつけないとねwwwww」くらいまで平気じゃね?
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:38:21.48
これはかわいいw
0029君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/10/11(金) 07:09:39.25
>>22
そうか!そうだったのか!
ぷっちょオナニー!略してプチオナニー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況